Страница 509 из 1057 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для syai , на сообщение « А зачем обязательно Ортек? Если... »
    Активный участник Аватар для masalyka

Цитата Сообщение от syai Посмотреть сообщение
    От ортомода я в восторге и нам как раз такие и нужны. Высокие, уже 2 месяца носим не снимая, а твердая часть (без пластин, поэтому и легче) не погнулась и не размягчилась. Цвета у них разные. Модели те которые на сайте отшиваются в разных цветах: для девочек и для мальчиков.
    А какая у вас модель? просто нам Орто-С овские скоро будут малы,поэтому ботиночки надо покупать. Сандалии мы уже купили Ортек- доче нравятся,не смотря на то что и жесткие.не плачет и не снимает.

Мега-элита Аватар для х-лучи

Цитата Сообщение от LenaS-Kaliningrad Посмотреть сообщение
    У нас одна девочка на местном форуме недели 2 назад попыталась организовать закупку Ортеков, к сожалению ничего не вышло, город небольшой не собрали размерные ряды, хотя собирали всего 2 модели и цены были приятные за модель с открытым носом 1350 руб ( а мне такую купили на Учебном за 2350+пересылка, так что обувь 2600 обошлась)...
    Девочки,если будете организовывать закупку, не забудте про меня, пожалуйста.
    у нас вродеб не такой маленький может всеж получиться

Мега-элита Аватар для Исидора

вчера купила ребенку боты-кроссы Ортековские в Орто-С на Спортивной...скачек ноги неожиданно произошел,а вот обувки типа осенней не было...делать заказ и собственно его ждать времени тоже не было...в общем выбрали из того что есть..Высота где-то 5-6см..они такие жесткие,я даже не предполагала..ребенок в начале категорически отказался в них ходить!...рыдала и истерила, упрашивала меня их снять...сегодня правда уже как-то полегче ТТТЧНС...даже просим одеть их...походка в них сразу изменилась..единственно терзаюсь теперь надо ли туда стельку покупать или та что есть сойдет?
    Я-Олеся, ко мне на ты

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник

Мы ооооооооочень долго ходили и выбирали разные. Ортомода есть в Питере, найдите магаз, мы его нашли в сверке Юли, которая все адреса писала. Понравились тем, что задник жесткий, выбирали себе специально высокую модель, по бокам низ тоже жесткий, не дает ноге заваливаться, но при этом вся остальная кожа мягкая. Сын ни разу не отказался одеть. А когда увидела уже сама (муж большинство фирм разных ездил смотреть) купленные, очень порадовала и стелька ещё. Правда один не очень приятный момент, после 2х месяцев носки пятка на одном сандалике стала "квакать". Муж заклеил сам, а так все ок. Ну а когда я увидела на ЛФК у девочки сандали сделанные на заказ, поняла какая я молодец, что купила сыну эти сандали да ещё за 1600 рублей Те, по сравнению с нашими, и грубее и тяжелее. Фотки не успеваю никак сделать и выложить, но сегодня постараюсь.

5. ответ для syai , на сообщение « Мы ооооооооочень долго ходили и... »

усе!к обувь носим и даже говорим...какие классные кроссовки!!
    Я-Олеся, ко мне на ты

6. ответ для syai , на сообщение « А зачем обязательно Ортек? Если... »
    йес! Аватар для Яга.

Цитата Сообщение от syai Посмотреть сообщение
    А зачем обязательно Ортек? Если постараться можно и их в обход потихоньку. Но мне Ортек не нужны, поэтому и заниматься ими не хочется. От ортомода я в восторге и нам как раз такие и нужны. Высокие, уже 2 месяца носим не снимая, а твердая часть (без пластин, поэтому и легче) не погнулась и не размягчилась. Цвета у них разные. Модели те которые на сайте отшиваются в разных цветах: для девочек и для мальчиков.
    Хочу заметить, что в Ортек*ах пластин никаких нет, не сказать, что невесомые, но уж и не гири.
    Ну, а некоторым эти пластины очень нужны, у кого серьезные деформации, так что не от хорошей жизни их носят
    Я к вам из доброй сказки... Выгнали....

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Объясните, пожалуйста, я правильно поняла, что инд. стельки не во всех случаях прописывают?

У нас диагноз плоско-вальгусные стопы, но про стельки не было ни звука сказано. Сегодня зашла в Кладовую зд. и мне там сказали, что стельки по-любому нужны, если ортопед в поликлинике не прописал, обратитесь к нашему местному врачу. Разводка?

8. ответ для Цветы , на сообщение « Объясните, пожалуйста, я правильно... »

Цитата Сообщение от Цветы Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, я правильно поняла, что инд. стельки не во всех случаях прописывают?

У нас диагноз плоско-вальгусные стопы, но про стельки не было ни звука сказано. Сегодня зашла в Кладовую зд. и мне там сказали, что стельки по-любому нужны, если ортопед в поликлинике не прописал, обратитесь к нашему местному врачу. Разводка?
    при плоско-вальгусных стопах стельки и обувь специальная обязательно нужны)))...я на ваш вопрос в другой темке отвечала про Х образные ножки...так что никакая это не разводка, а реальность...вообще посоветовала бы вам проконсультироваться у хорошего ортопеда, он вам уже все расскажет лучше,чем я
    Я-Олеся, ко мне на ты

9. ответ для Цветы , на сообщение « Объясните, пожалуйста, я правильно... »
    Элита Аватар для Алексашка

Цитата Сообщение от Цветы Посмотреть сообщение

У нас в КЗдоровья был диагноз ПВС 2-3 степени(Стельки у них и все такое...)Недавно были у Кемкина- Плоско-вальгусная установка ....И стельки нам индивидуальные лечебные не нужны...
    Обратитесь еще к одному независимому ортопеду и спросите про стельки.

Наш человек Аватар для U2)

полистала несколько станиц - все про обувь... Расскажите, пожалуйста, кто какие меры еще предпринимает? Массаж специальный? Где брали массажиста? Может еще какое-нибудь лечение? Сами что делаете? Спасибо!

Страница 509 из 1057 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »