|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а мне не нравится торговаться)
-
Небожитель
 Сообщение от Сашкина жена
Не, ОЗ не вариант, возможен пересорт и т.д. да и вещь хочется руками потрогать, посмотреть.
Я уже пару рубашек присмотрела, а, вдруг, у нас есть мало известные магазинчики с красивыми вещами? ))
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Hanne
Не, ОЗ не вариант, а, вдруг, пересорт и т.д. да и вещь хочется руками потрогать, посмотреть.
Я уже пару рубашек присмотрела, а, вдруг, у нас есть мало известные магазинчики с красивыми вещами? ))
Хочу спасибо большое сказать за наводку с бровями)) к слову я спросила как тетиньку зовут и забыла пролактиновый мозг
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
 Сообщение от ogla_gogla
Хочу спасибо большое сказать за наводку с бровями)) к слову я спросила как тетиньку зовут и забыла  пролактиновый мозг 
Хорошо сделала? 
Она моего ребенка хорошо подстригает.
Мозг нормальный, у неё имя такое. ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Hanne
Хорошо сделала? 
Очень))) и довольно бюджетно. Я до этого на стародеревенскую ездила и гораздо больше платила
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Hanne
Хорошо сделала? 
Где у нас хорошо ребенков подстригают?
Мы ездим в детскую парикмахерскую в Променад. Но дитятко уже большое, в те кресла-машинки не влезает)))
Кстати, Ланское 14. Открылась парикмахерская бюджетная. Стрижки пенсионерам и детям до 10 - 250 рэ.
 Сообщение от Melody
Где у нас хорошо ребенков подстригают?
Мы ездим в детскую парикмахерскую в Променад. Но дитятко уже большое, в те кресла-машинки не влезает)))
Кстати, Ланское 14. Открылась парикмахерская бюджетная. Стрижки пенсионерам и детям до 10 - 250 рэ.
Здесь. 😊 Мастер, которая корректирует бровки ниткой, неплохо подстригает моего ребёнка. Не помню, как её зовут. 
Но! Мой супруг у неё подстригался, ему категорически не понравилось.
 Сообщение от Hanne
Брови хорошо корректируют над Дикси на Ланском, делает одна женщина ниткой, быстро и качественно. Часто у неё делаю (и не только я). Имя её не помню, но если спросите, то Вам подскажут.
 Сообщение от Hanne
Ланское 47, обычная парикмахерская эконом-класса.
Да, рядом Полушка.
-
Мужикам не просто угодить. Моему не понравилось где постригли хорошо, а где сделали квадратную голову остался в восторге. Может у той мастерицы сисько было большое
-
Небожитель
 Сообщение от Сашкина жена
Мужикам не просто угодить. Моему не понравилось где постригли хорошо, а где сделали квадратную голову остался в восторге. Может у той мастерицы сисько было большое 
Иногда мне кажется, что мужчины с другой планеты...
Хотя, им про нас кажется то же самое...
-
Нееее, они точно марсиане