|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamba77
Сейчас на другую, там есть можно больше. думаю после НГ загляну сюда
спасибо
удачи!!!
-
Элита
Сообщение от mamba77
Сейчас на другую, там есть можно больше. думаю после НГ загляну сюда
спасибо
А эффект какой там будет, на вашей диете????
-
с орбиты
Девули всем привет!
Эх, я вроде тоже начала.... Посмотрим , меня раньше на неделю всего хватало.......
-
Старожил
Сообщение от Olich FI
Третий день))) И снова для меня приятная неожиданность на весах)))
итого:
изначальный вес - 59,7 кг
1 день вечером - 58,5 кг
2 день утром - 58,2 кг
2 день вечером - 58,0 кг
3 день утром - 57,7 кг
Минут 2 кг за 2 дня)) продолжаем...
Здорово! Молодчина!
Жизнь, как езда на велосипеде – если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
-
Мега-элита
Сообщение от 24vip1
А эффект какой там будет, на вашей диете????
эффкт не знаю, но есть можно много, только ограничения по продуктам, это меня устраивает
-
Элита
Сообщение от lokka
Шапокляк! лучше белую рыбу-красная-очень жирная...я беру самую низкокаллорийную-минтай-не вкусно, зато вес уходит лучше))
Эх, думала хоть на рыбе оттянусь , а тут нате- ЖИРНАЯ! Зато вареная! Здесь же можно даже пожарить без соли! Вообще из "белых" рыб я больше всего уважаю ледяную, но ее сейчас не найти. И с кабачками гемор, сейчас они не везде продаются! Мне сказали, что лучше даже укропом ничего не посыпать и зеленый чай не пить, а мясо нужно вареное струкрутированное,это если по всем правилам!
"Если женщина к 30-ти годам не стала красивой, то она ДУРА". К.Шанель.
-
Наш человек
Сообщение от ШапоклякШ
Эх, думала хоть на рыбе оттянусь , а тут нате- ЖИРНАЯ! Зато вареная! Здесь же можно даже пожарить без соли! Вообще из "белых" рыб я больше всего уважаю ледяную, но ее сейчас не найти. И с кабачками гемор, сейчас они не везде продаются! Мне сказали, что лучше даже укропом ничего не посыпать и зеленый чай не пить , а мясо нужно вареное струкрутированное,это если по всем правилам!
просто , если приследовать цель похудеь, то лучше уж по всем правилам)я вообще сейчас на пару дней села сбросить 1-2 кг перед ДР подруги и поеданием торта)))но стараюсь не жрать, хотя очччень вчера хотелось))))сдержалась...а так , я когда по нормальному сидела-мне хватало 10 дней, т.к ну, уж, слишком худелось еще спортом занималась,так когда меня увидели люди, родившую 2- деток и такую стройняшку-они ахнули, а потом я расслабилась и спртом перестала заниматься... мышицы куда-то делись(((но диета эта мне очень нравится))всем цвЯточки! с новым днем диеты!
-
Элита
Девочки сегодня пошел 4 день диеты.
На обед вареная морква с раст. маслом - эта такая вкусняшка, и почему я раньше ее не ела.
Жду ужина , хотя все равно 2 яблоками не наемся.....
Да особо уже и нехочеться, Организм видимо уже перестроился.....
-
с Марса
-
Элита
Девочки незнаю что и делать.
Пошел пятый день а я тока 1,5 кг. сбросила.....
Так и должно быть ???????