|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olmouse
Нам сказали, что пн, ср, пт анализы делают у них, ну или по крайней мере, результат в тот же день. А сегодня лаборанты всё сделали накануне и будут только в пн (6 мая). .
Погодите, еще раз. У кошки взяли кровь, куда-то убрали на все праздники, а когда после праздников приедет лаборант - проведут анализ? Или все же отвезли в лабораторию, просто съездить за ответом некому?
Сообщение от olmouse
Дело даже не в том, что нам сказали одно, а на деле получилось иначе......Мне очень тяжело было решиться на стерилизацию 10 летней домашней любимицы, и каждый отложенный день мне приходится и себя, и мужа убеждать, что так надо и так будет лучше....
По этому поводу. У меня у тети была кошка, некастрированная. Регулярно давали аблетки атисекс, несколько раз рожала, т.к. не уследили. Не потому, что им на животное плевать было, а потому, что не знали, как правильно. Кошку очень любили, ей "сходило с лап" все акты вандализма, которые она творила дома. И несмотря на то, что я - ярый сторонник касртации, эта кошка где-то в глубине души была у меня контрпримером: здоровая, в свои 12 лет ни пиометры, которой всех пугают, ни каких проблем со здоровьем. Бегает, играет. А в 13 она очень тяжело умирает от рака. Вскрывшиеся опухоли, отказ от еды. Они лечили, пытались вытянуть, хотя врачи сказали, что бесполезно. Не поднималась рука дать согласие на усыпление. Но не вытянули. И у кошки, которая от нее, тоже не кастратка, тоже антисекс, - уже вылезли шишки опухоли. При этом произошло все довольно быстро.
Кастрировать или нет сейчас - это решение может принять только компетентный врач на основании анализов. И кастрировать, понятно, ни абы у кого, чтобы наркоз был хороший и ввели его правильно.
-
Старожил
Девочки спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
-
Старожил
Сообщение от olmouse
Дело даже не в том, что нам сказали одно, а на деле получилось иначе......Мне очень тяжело было решиться на стерилизацию 10 летней домашней любимицы, и каждый отложенный день мне приходится и себя, и мужа убеждать, что так надо и так будет лучше....
Я вас очень понимаю! Мне тоже тяжело было решиться и моей котяпе тоже было 10 лет, но все прошло очень легко и хорошо. , конечно очень переживала и жалко мне было ее "резать", но теперь я понимаю, насколько правильно поступила. Кошь не мается, не болеет, живет в свое удовольствие. Смотрю на нее и радуюсь надо просто пережить этот момент.
-
Старожил
Ой, девочки, а у нас новая фишка... уже не первый раз замечаю, что если кошь засыпает в комнате раньше нас, а потом, проснувшись, видит, что она тут одна, а все в спальню ушли ее не взяли, начинает душераздирающе голосить. Сегодня ночью мне мозг взорвала, пришлось вставать, брать ее в кровать и тогда она уже со мной дрыхла до утра. То есть, она требует, чтобы я, когда иду спать, и ее обязательно с собой брала это при том, что ни одна дверь в квартире (кроме входной) никогда не закрывается..
Вот такой она ребеночек, несмотря на пенсионный возраст
-
три-котаж
Сообщение от Suzume
Ой, девочки, а у нас новая фишка... уже не первый раз замечаю, что если кошь засыпает в комнате раньше нас, а потом, проснувшись, видит, что она тут одна, а все в спальню ушли ее не взяли, начинает душераздирающе голосить. Сегодня ночью мне мозг взорвала, пришлось вставать, брать ее в кровать и тогда она уже со мной дрыхла до утра. То есть, она требует, чтобы я, когда иду спать, и ее обязательно с собой брала это при том, что ни одна дверь в квартире (кроме входной) никогда не закрывается..
Вот такой она ребеночек, несмотря на пенсионный возраст
Принцесса Марго(шка)
Моя принцессишна вчера от меня не отходила, на всех жаловалась. А я уж как по ней соскучилась!!! И по остальным тоже
-
Наш человек
Сообщение от Suzume
То есть, она требует, чтобы я, когда иду спать, и ее обязательно с собой брала это при том, что ни одна дверь в квартире (кроме входной) никогда не закрывается..:
Большую часть жизни она прожила ,как "никому не нужная вещь",а теперь на старости лет превратилась в избалованную принцесску
-
В окружении животных
Мы с мужем сегодня улетаем на неделю, младший в гостях у родственников, Кузик останется один. Старший раз в 2 дня будет к нему приезжать, кормить, поить и холить. У нас котейка в туалет по большому не ходит, если никого дома нет.
Мы с мужем недавно в Москву по делам на 2 дня уезжали, приехали, Кузьма сразу прошествовал в туалет, потом на меня долго ругался, что оставили одного.
-
Наш человек
Сообщение от Vida nueva
У нас котейка в туалет по большому не ходит, если никого дома нет. .
У котика лоток без наполнителя?
Если так,то он терпит и ждёт Вас,чтобы сразу убрали за ним.
-
В окружении животных
Лоток с наполнителем, не уверена, что ждет, чтобы убрали, т.к. иногда может сходить на балконе на ковер
У нас это, видимо, психологическое, мы его всегда хвалим очень...Особенно младший его наглаживает всегда и убирает за ним.
У нас Кузин диванчик стоит у входной двери, когда уезжаем, котя ложится и спит на нем, охраняя дверь...Кстати, ночью спит только на своем месте, может к нам придти в кровать полежать и песни попеть, но спать только у себя.
-
Наш человек
Сообщение от Vida nueva
У нас котейка в туалет по большому не ходит, если никого дома нет.
У нас вообще никуда не ходит одна, и ещё не ест, если её не гладят!!!