Страница 509 из 1128 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

1. ответ для mouse1987 , на сообщение « Мы ложимся в 21.30 со смесью на ночь, а... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mouse1987 Посмотреть сообщение
    Мы ложимся в 21.30 со смесью на ночь, а завтракаем кашей в 9-9.30 и так уже оооочень давно, месяцев с 6...ночью не пьем
    Ого! То есть действительно 12 часов без еды? Блин но мы все 10 кг не можем набрать... Она такая тощенькая... Как она без ночной смеси то?(((

Активный участник Аватар для Annushka21

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Это которое 700 руб на старшего? Когда я оформляла пособие малоимущ до 1,5 лет, мне автоматом оформили на старшую пособие и на мою карту переводят по 700 рэ с копейками.

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
    Мне тоже вначале так сделали, а осенью у старшего был ДР и надо снова подавать.
    Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение

Слесь есть раздел на лв лучше там узнать...я подавала на старшую и мне на работе справку о длходах дали и там есть и фсс и рабочие деньги

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    В том разделе как-то глухо, вот и решила, вдруг кто-то уже подавал на старших. Мне пособие по уходу платит не работа, а ФСС (я не работала), вот и непонятно где справку брать.

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Ого! То есть действительно 12 часов без еды? Блин но мы все 10 кг не можем набрать... Она такая тощенькая... Как она без ночной смеси то?(((
    Будет днём больше кушатьмы ночью меньше спим (в среднем с 10 до 7-8), но как только я убрала ночную грудь, завтрак у нас по объёму увеличился раза в 2 я уже не знаю, как его прокормить при всём этом мой мальчик уже несколько месяцев около 10 кг, хотя в самом начале по 1200 набирал - они же Счас подвижные очень, поэтому набирать по чуть-чуть это уже нормально.
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Молочная кухня Посмотреть сообщение
    Да уж,пока результаты миелограммы ждали я реально седые волосы у себя нашла.Сейчас остаёмся под наблюдением.Раз в месяц анализы,осенью на проверку на Авангардную.
    Я дочку туда тоже на спортгимнастику возила 1,5года)))А я всю жизнь на Техноложке прожила,для меня всё что выше 5 этажей это высотка)))Буду привыкать.
    я тоже всю жизнь в центре прожила, и спальные районы для меня был ужас - одинаковые некрасивые дома(((( никаких ориентиров, не один раз терялась ((((

так вод ведь)))) пожалуйста -купчинская я теперь. очень таскую по центру, стараюсь туда чаще выбираться

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    я тоже всю жизнь в центре прожила, и спальные районы для меня был ужас - одинаковые некрасивые дома(((( никаких ориентиров, не один раз терялась ((((

так вод ведь)))) пожалуйста -купчинская я теперь. очень таскую по центру, стараюсь туда чаще выбираться
    и я так же. с Фрунзенской (Московский пр.) переехала на Международную (турку).
    Вначале думала, что это та еще *опа мира, а ничего! 15 минут на автобусе/маршрутке, и я на Московском в районе Московских ворот. Прямая ветка метро -15 минут до Адмиралтейской, Садовой. Т.е. центр рядом!
    Зато сколько здесь зелени! И совсем другой воздух. Мои родители живут в области, в городе им не нравится, а наш район полюбили, и когда приезжают, гуляют с удовольствием

А еще я окна реже в разы мою. А когда их раскрываю - мне в дом пыль с песком не летит, как было на Московском. И инфраструктура лучше -садики, школы, поликлиники тут под боком, магазинов много, мини-рынок в соседнем доме, ТЦ у метро... В центре все было иначе, именно в том микрике, где я жила, не было нифигашечки. В беременность моталась в ПК на м. Звездная и на ул.Бассейную (час только на дорогу), а тут все в шаговой доступности, ну или маршрутка. И там, если надо продуктами затариться, только на машине, т.к. до магазинов пешком далеко. В районе дома долгие годы были только ларьки с пивом и сигаретами. Нормальные продуктовые магазины (всего 2 штуки) появились буквально последние года 3 проживания там..

Ну и самое главное - это ваще теперь СВОЕ жилье! о котором мечталось долгие годы Мне, в принципе, даже район не важен был, лишь бы свое..
    В общем, для меня одни плюсы. На работу на машине будет не так удобно (раньше по прямой ехала по Московскому), но я на метро часто езжу на работу, а тут прямая ветка. Так что ..все к лучшему)) я очень довольна сменой района. Хотя скучаю по центру, да. Но это больше привычка и ностальгия, я там 13 лет жила
    Вместо меня в той съемной квартире теперь моя подруга живет. Так что в приступе ностальгии могу в гости наведываться)))
    Я- Марина

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Kristina21 Посмотреть сообщение

В том разделе как-то глухо, вот и решила, вдруг кто-то уже подавал на старших. Мне пособие по уходу платит не работа, а ФСС (я не работала), вот и непонятно где справку брать.
    Напиши в личку Ардене. Она там на все вопросы отвечает. Странно что глухо...

Активный участник Аватар для star))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
    Сюда щаходила?

Мега-элита Аватар для Сысойчик

О мне тоже наверное надо. У мужа сейчас зарплата официальная совсем маленькая, я не работаю. Пора видимо получать награды от государства.

Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Молочная кухня Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет,если ещё не забыли.У меня последние полгода пронеслись со скоростью пули.Времени ни на что не хватает.Неотвратимо грядёт переезд(я уже пострадала по этому поводу,из центра в Невский район.).Более менее разобрались с гематологами,ну как разобрались,они у нас так ничего и не нашли.Занимаюсь уроками с дочкой,эта казюля стала от лени иногда и тройбаны хватать.Наконец то нормально вернулась к тренировкам,медалей нахапала разной ценности)))
    В четверг была готова напиться на радостях,доделали и слали в детсад медкарту))Ограничилась кефиром))
    Хорошо, что ничего не нашли. Но вы теперь наверное на контроле у них. Мы тоже со старшим туда раз в год ездим.

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Активный участник

В прошлую пятницу поставили Приорикс и у нас сегодня температура. С утра 37.5. Я думала все пройдет спокойно. У карт как детки перенесли эту прививку?

Страница 509 из 1128 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »