|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Сообщение от mouse1987
Мы ложимся в 21.30 со смесью на ночь, а завтракаем кашей в 9-9.30 и так уже оооочень давно, месяцев с 6...ночью не пьем
Ого! То есть действительно 12 часов без еды? Блин но мы все 10 кг не можем набрать... Она такая тощенькая... Как она без ночной смеси то?(((
-
Активный участник
Сообщение от Кульпяша
Это которое 700 руб на старшего? Когда я оформляла пособие малоимущ до 1,5 лет, мне автоматом оформили на старшую пособие и на мою карту переводят по 700 рэ с копейками.
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Мне тоже вначале так сделали, а осенью у старшего был ДР и надо снова подавать.
Сообщение от star))
Слесь есть раздел на лв лучше там узнать...я подавала на старшую и мне на работе справку о длходах дали и там есть и фсс и рабочие деньги
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
В том разделе как-то глухо, вот и решила, вдруг кто-то уже подавал на старших. Мне пособие по уходу платит не работа, а ФСС (я не работала), вот и непонятно где справку брать.
-
Наш человек
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Молочная кухня
Да уж,пока результаты миелограммы ждали я реально седые волосы у себя нашла.Сейчас остаёмся под наблюдением.Раз в месяц анализы,осенью на проверку на Авангардную.
Я дочку туда тоже на спортгимнастику возила 1,5года)))А я всю жизнь на Техноложке прожила,для меня всё что выше 5 этажей это высотка)))Буду привыкать.
я тоже всю жизнь в центре прожила, и спальные районы для меня был ужас - одинаковые некрасивые дома(((( никаких ориентиров, не один раз терялась ((((
так вод ведь)))) пожалуйста -купчинская я теперь. очень таскую по центру, стараюсь туда чаще выбираться
-
Наш человек
Сообщение от Завтра
я тоже всю жизнь в центре прожила, и спальные районы для меня был ужас - одинаковые некрасивые дома(((( никаких ориентиров, не один раз терялась ((((
так вод ведь)))) пожалуйста -купчинская я теперь. очень таскую по центру, стараюсь туда чаще выбираться
и я так же. с Фрунзенской (Московский пр.) переехала на Международную (турку).
Вначале думала, что это та еще *опа мира, а ничего! 15 минут на автобусе/маршрутке, и я на Московском в районе Московских ворот. Прямая ветка метро -15 минут до Адмиралтейской, Садовой. Т.е. центр рядом!
Зато сколько здесь зелени! И совсем другой воздух. Мои родители живут в области, в городе им не нравится, а наш район полюбили, и когда приезжают, гуляют с удовольствием
А еще я окна реже в разы мою. А когда их раскрываю - мне в дом пыль с песком не летит, как было на Московском. И инфраструктура лучше -садики, школы, поликлиники тут под боком, магазинов много, мини-рынок в соседнем доме, ТЦ у метро... В центре все было иначе, именно в том микрике, где я жила, не было нифигашечки. В беременность моталась в ПК на м. Звездная и на ул.Бассейную (час только на дорогу), а тут все в шаговой доступности, ну или маршрутка. И там, если надо продуктами затариться, только на машине, т.к. до магазинов пешком далеко. В районе дома долгие годы были только ларьки с пивом и сигаретами. Нормальные продуктовые магазины (всего 2 штуки) появились буквально последние года 3 проживания там..
Ну и самое главное - это ваще теперь СВОЕ жилье! о котором мечталось долгие годы Мне, в принципе, даже район не важен был, лишь бы свое..
В общем, для меня одни плюсы. На работу на машине будет не так удобно (раньше по прямой ехала по Московскому), но я на метро часто езжу на работу, а тут прямая ветка. Так что ..все к лучшему)) я очень довольна сменой района. Хотя скучаю по центру, да. Но это больше привычка и ностальгия, я там 13 лет жила
Вместо меня в той съемной квартире теперь моя подруга живет. Так что в приступе ностальгии могу в гости наведываться)))
Я- Марина
-
Активный участник
Сообщение от Kristina21
В том разделе как-то глухо, вот и решила, вдруг кто-то уже подавал на старших. Мне пособие по уходу платит не работа, а ФСС (я не работала), вот и непонятно где справку брать.
Напиши в личку Ардене. Она там на все вопросы отвечает. Странно что глухо...
-
Активный участник
Сообщение от Kristina21
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
Сюда щаходила?
-
Мега-элита
Сообщение от Kristina21
О мне тоже наверное надо. У мужа сейчас зарплата официальная совсем маленькая, я не работаю. Пора видимо получать награды от государства.
-
Мега-элита
Сообщение от Молочная кухня
Девочки,всем привет,если ещё не забыли.У меня последние полгода пронеслись со скоростью пули.Времени ни на что не хватает.Неотвратимо грядёт переезд(я уже пострадала по этому поводу,из центра в Невский район.).Более менее разобрались с гематологами,ну как разобрались,они у нас так ничего и не нашли.Занимаюсь уроками с дочкой,эта казюля стала от лени иногда и тройбаны хватать.Наконец то нормально вернулась к тренировкам,медалей нахапала разной ценности)))
В четверг была готова напиться на радостях,доделали и слали в детсад медкарту))Ограничилась кефиром))
Хорошо, что ничего не нашли. Но вы теперь наверное на контроле у них. Мы тоже со старшим туда раз в год ездим.
-
В прошлую пятницу поставили Приорикс и у нас сегодня температура. С утра 37.5. Я думала все пройдет спокойно. У карт как детки перенесли эту прививку?