|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от виир
Найдите группу Типичный Тунис. Там по разным отелям подскажут или вы только Новостары рассматриваете?
Нет, я только начала изучать Тунис, поэтому любые советы приму. Буду очень благодарна! Потихоньку буду составлять свой рейтинг отелей, по здешним отзывам.
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Мега-элита
Сообщение от libe
О, это стоимость на какой срок и месяц? Июнь, июль или август?
Это цена при одинаковых вводных данных:
13 ночей с 26.06, олл, большой номер на 2+2 (12,2), равнозначные по уровню отели.
Мы уже второй год не можем попасть в Грецию
В этом сорвалось из-за отмены полетки теми ТО, кто работал с нужными мне отелями ( Митсисами), а другие отели в Греции с теми же вводными данными и уровнем нам считали от 350 тыс
-
Мега-элита
Мы в прошлый год отдыхали в Суссе, в Джаз Тур Халифе ( отель, кстати, рекомендую! На удивление хорош. Питание напомнило греческое, без острого.
Но было "но", которое не дало расслабиться на 100 %.
Это напряженная ситуация в стране. Автоматы на пляже. Везде охранники. И еще черт дернул тогда залезть в этот топ, а тут написали, что у них беспорядки и президент вроде умер. Терракт тогда был в столице вроде. Короче, не получилось у меня расслабиться полностью
А, кстати, выбрали они нового президента? Как сейчас обстановка?
-
Наш человек
Сообщение от libe
Нет, я только начала изучать Тунис, поэтому любые советы приму. Буду очень благодарна! Потихоньку буду составлять свой рейтинг отелей, по здешним отзывам.
Я не знаю какой у вас состав,но вот в предпочтительных нами отелях,не размещают четверых(номера фэмили отсутствуют ). И тогда круг разительно уменьшается. За два номера ценник уходит от 230 тыс.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Элита
Мы втроём ездим, без папы. Нам в плане размещения проще. Вот ситуация политическая тоже настораживает. Но катаклизмы могут случится где угодно. Вон мы вернулись из Греции, а через некоторое время практически рядом, где мы отдыхали, трагедия с жертвами случилась....
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Наш человек
Сообщение от Sweet dream
Вот вашим детям 11 и 14 лет, моим почти также (10 и 13) и они очень активны весь день: водное поло 2 раза в день, футбол, мафия, заплывы и ныряния, мелкий в детском клубе зависал, так получилось что в отеле была толпа именно 9-11 летних ребят и они играли каждый день в разное... Вот честно 14 дней оказалось очень мало, я думаю им и 28 дней будет мало [emoji85] А 10 дней это вообще ни о чем, день прилета и день отъезда я вообще не считаю, и что там останется? Неделя?
А если детям и того меньше, то вообще супер. В группе вк Новострар очень много мамочек ездят именно на длительный период с детками. Некоторые даже больше, чем на месяц.
Дорого, конечно Сейчас цены поползли вверх, а я в апреле только буду понимать свои финансовые возможности. Но на крайняк есть Турция и курорты краснодарского края меня ждут всегда [emoji23]
Знаете, у меня с детьми были разные виды моря: и олл инклзив зарубежный, и отели/санатории с бассейнами и 3-разовым питанием РФ, и 1-2 месяца частного сектора Крыма/Абхазии...
Всегда моря было мало, хоть 2 недели отдыхали, хоть 2 месяца. Уезжали чуть ли не со слезами на глазах.
Но только на обратном пути из Туниса 10-летняя дочь сказала, что это был самый скучный отдых в ее жизни. И это несмотря на хваленую новостаровскую анимацию и дипломы, там полученные.
И с проблемами безопасности в стране, о которых девушка писала постом выше, я тоже знакома. Мы отдыхали как раз во время терактов, причем рванули они чуть ли не на следующий день после того, как мы съездили на экскурсию в столицу.
После чего пляж постоянно патрулировали полиция верхом и на квадроциклах с автоматами, не самое приятное зрелище на отдыхе.
Месяц только на территории отеля в режиме "еда-вода" скучно. Гулять негде, грязно, неинтересно, опасно. Бесят приставучие, хватающие за руки продавцы всех этих лавок, в Турции я такого не наблюдала.
Достопримечательностей нет, архитектуры нет. Английского население в большинстве своем не знает. Шопинга нет.
Вот совсем не моя страна оказалась
И, увидев все это, сейчас, выбирая между Крымом и Тунисом, мой выбор будет явно не в пользу последнего (хотя мы этим летом в Европу )
Если мне хочется - сбудется!
-
Хранитель
Сообщение от libe
Девочки, всем, кто ответил по делу, спасибо! про два отеля приняла к сведению, и про продление проживания на месте тоже буду узнавать!
Продлевать будет дороже, лучше брать сразу нужное количество дней
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от Sweet dream
Раз всем показалось, что хамить начали Вы, то это явно не спроста...
Вы не можете лежать месяц на пляже, а кто то может.
Я с удовольствием бы месяц полежала, но не могу
И почему сразу есть от пуза? Можно просто есть, а не обжираться, кафешек вокруг тоже много...
Вам нравится бытовуха на даче и в Крыму, а я на даче больше двух дней не могу пробыть, меня тошнит от этой бытовухи, готовки и прочих прелестей жизни. И в Крыму я больше 10 дней не могу находиться, очень устаю от готовки и необходимости ходить в магазины за едой и водой...
Каждому свое!
Вас же не заставляют сидеть в Тунисе месяц, отдыхайте где хотите и как хотите [emoji2368]
Никто и ничего никому не навязывает, делятся опытом, не более
Тоже бы месяцок "поскучала" в тунисе
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
А новый топик кто у нас хочет завести? Вроде уже пора
-
Элита
Сообщение от виир
Прямо наша история один в один.На каком в итоге остановились?
На Magic Splashworld Venus Beach.
Турецкие отели такого уровня (и даже с более простенькими аквапарками) выходили на наш состав намнооого дороже.
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."