|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Глаз алмаз. на одной волне плывем.Сижу авито мониторю. пока грустно.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Были в очередной раз в таллине,хозяев не видели вообще пришло смс с кодом от двери подьезда и от двери в квартиру,в квартире лежали ключи.(оплату сняли с каяли при бронировании).стандартно чай/кофе/сахар/соль были.,от хозяев.
Масло/макароны от предыдущих жильцов видимо
Уехали,захлопнули дверь и все.
Киньтесь, пожалуйста, координатами и ценой в Таллиннне. Купила билеты на май по 390 р на люкс-экспресс, чтобы на машине не тащиться...
-
Хранитель
Сообщение от Orly
Где вы двери то видите? все ж поснимали, оставили арки типа "так и задумано " и двери в санузлы. Их нарыли в кастораме - полотно под покраску . Красили соответственно сами , как и стулья, столы, скамейку, полки и ... короч, я красить обожаю, но в этот раз даже я заколебалась
Ну, дык , в ваннной и увидела... я похоже такие же купила, под окраску, только в максе по акции, мне 4 двери с наличниками в 7 с чем-то обошлись..
Пришёл тут мой прораб воду разводить и отругал меня за них, типа купи ннормальные... а я считаю, что для посутки - самое то... всяко лучше бумажно-обклеенных...вот и думаю забирать мне их из максид и купить новые или оставить?
-
Элита
Сообщение от lulochka
Ну, дык , в ваннной и увидела... я похоже такие же купила, под окраску, только в максе по акции, мне 4 двери с наличниками в 7 с чем-то обошлись..
Пришёл тут мой прораб воду разводить и отругал меня за них, типа купи ннормальные... а я считаю, что для посутки - самое то... всяко лучше бумажно-обклеенных...вот и думаю забирать мне их из максид и купить новые или оставить?
Оставляйте, конечно ! Ваш прораб ничего не понимает в колбасных обрезках Чем они не нормальные? Двери как двери. Функцию свою выполняют -раз, смотрятся прекрасно -два, Цена вообще супер - три (в кастораме около тыщи плюс минус два рубля , правда без наличников ) Ну испортятся через пару лет, повесим на те же петли новые ( за такие то деньжищи можно и ежегодно обновлять )
Я вообще сторонник либо неубиваемого , либо дешёвого легкозаменяемого.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Нет (( не получила . Попробуйте ещё раз, плиз))
Норм на апрель ? А на лето, май и праздники надо ж повышать? Или как ? я лошара ещё та в данном вопросе. У меня все в долгосроке всегда было .
На апрель у меня под 5 тысяч за двоих, летом по 7. Однокомнатная, но 45 квадратов. Пишу, что четверых селю. Вот она http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1938
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Сутки, конечно ))) для чего ж я старалась два месяца? Метраж 54 кВ м .
Мы Ее в 2010 покупали, сдали на время в долгосрок, а жильцы так прикипели, что готовы были на веки поселиться. Мысль выселить, отремонтировать и на посутку оправить Периодически витала, да пинка волшебного не было и лень матушка. А тут в январе, прям звезды сошлись )) теперь ещё и подъезд ремонтируют , я начинаю верить в провидение )))
Где вы двери то видите? все ж поснимали, оставили арки типа "так и задумано " и двери в санузлы. Их нарыли в кастораме - полотно под покраску . Красили соответственно сами , как и стулья, столы, скамейку, полки и ... короч, я красить обожаю, но в этот раз даже я заколебалась
Сеголня буду букинг изучать, на абн вилка довольно большая.
Вопрос ещё такой. Если кВ на четверых, так и указывать? Или лучше на 2-х и потом доплата за каждого последующего? Я имею ввиду выпадает ли хата из поиска, если кому то надо на 2-х, 3-х, а в объявлении указано на 4-х?
На четверых укзывайте. И скидку на меньшее количество жильцов не делайте. Это особо не влияет на заполняемость, по моему опыту.
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
И как с резервами на сезон?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
И как с резервами на сезон?
На сезон отлично. На апрель грустно, но ценник снижать не буду. По второй, на Гагаринской, все гораздо приятнее. Даже ценник подняла на апрель.
-
Элита
Сообщение от iKona
Аааа!!! Вот я где занавесочку в ванной видела ))) Я тоже о такой думала, но чёт мне кажется не впишется в стиль. Посоветуйте что-нить оригинальное , чем прикрыть сифон раковины??
У вас круче ремонт , конечно.))) и обстановка богаче. Мы на многое забили, в том числе на полы (не стали менять, зациклевали старые дубовые)
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Аааа!!! Вот я где занавесочку в ванной видела ))) Я тоже о такой думала, но чёт мне кажется не впишется в стиль. Посоветуйте что-нить оригинальное , чем прикрыть сифон раковины??
У вас круче ремонт , конечно.))) и обстановка богаче. Мы на многое забили, в том числе на полы (не стали менять, зациклевали старые дубовые)
Ох, теперь этот ремонт отбивать и отбивать...
В другой квартире я, чтобы сифон видно не было, корзину красивую поставила.