Страница 509 из 2167 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Глаз алмаз. на одной волне плывем.Сижу авито мониторю. пока грустно.

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Были в очередной раз в таллине,хозяев не видели вообщепришло смс с кодом от двери подьезда и от двери в квартиру,в квартире лежали ключи.(оплату сняли с каяли при бронировании).стандартно чай/кофе/сахар/соль были.,от хозяев.
    Масло/макароны от предыдущих жильцов видимо
    Уехали,захлопнули дверь и все.
    Киньтесь, пожалуйста, координатами и ценой в Таллиннне. Купила билеты на май по 390 р на люкс-экспресс, чтобы на машине не тащиться...

3. ответ для Orly , на сообщение « Сутки, конечно ))) для чего ж я... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение

Где вы двери то видите? все ж поснимали, оставили арки типа "так и задумано " и двери в санузлы. Их нарыли в кастораме - полотно под покраску . Красили соответственно сами , как и стулья, столы, скамейку, полки и ... короч, я красить обожаю, но в этот раз даже я заколебалась
    Ну, дык , в ваннной и увидела... я похоже такие же купила, под окраску, только в максе по акции, мне 4 двери с наличниками в 7 с чем-то обошлись..
    Пришёл тут мой прораб воду разводить и отругал меня за них, типа купи ннормальные... а я считаю, что для посутки - самое то... всяко лучше бумажно-обклеенных...вот и думаю забирать мне их из максид и купить новые или оставить?

4. ответ для lulochka , на сообщение « Ну, дык , в ваннной и увидела... я... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Ну, дык , в ваннной и увидела... я похоже такие же купила, под окраску, только в максе по акции, мне 4 двери с наличниками в 7 с чем-то обошлись..
    Пришёл тут мой прораб воду разводить и отругал меня за них, типа купи ннормальные... а я считаю, что для посутки - самое то... всяко лучше бумажно-обклеенных...вот и думаю забирать мне их из максид и купить новые или оставить?
    Оставляйте, конечно ! Ваш прораб ничего не понимает в колбасных обрезках Чем они не нормальные? Двери как двери. Функцию свою выполняют -раз, смотрятся прекрасно -два, Цена вообще супер - три (в кастораме около тыщи плюс минус два рубля , правда без наличников ) Ну испортятся через пару лет, повесим на те же петли новые ( за такие то деньжищи можно и ежегодно обновлять )
    Я вообще сторонник либо неубиваемого , либо дешёвого легкозаменяемого.
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

5. ответ для Orly , на сообщение « Нет (( не получила . Попробуйте ещё... »
    Наш человек Аватар для iKona

Нет (( не получила . Попробуйте ещё раз, плиз))
    Норм на апрель ? А на лето, май и праздники надо ж повышать? Или как ? я лошара ещё та в данном вопросе. У меня все в долгосроке всегда было .
    На апрель у меня под 5 тысяч за двоих, летом по 7. Однокомнатная, но 45 квадратов. Пишу, что четверых селю. Вот она http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1938

6. ответ для Orly , на сообщение « Сутки, конечно ))) для чего ж я... »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Сутки, конечно ))) для чего ж я старалась два месяца? Метраж 54 кВ м .
    Мы Ее в 2010 покупали, сдали на время в долгосрок, а жильцы так прикипели, что готовы были на веки поселиться. Мысль выселить, отремонтировать и на посутку оправить Периодически витала, да пинка волшебного не было и лень матушка. А тут в январе, прям звезды сошлись )) теперь ещё и подъезд ремонтируют , я начинаю верить в провидение )))

Где вы двери то видите? все ж поснимали, оставили арки типа "так и задумано " и двери в санузлы. Их нарыли в кастораме - полотно под покраску . Красили соответственно сами , как и стулья, столы, скамейку, полки и ... короч, я красить обожаю, но в этот раз даже я заколебалась

Сеголня буду букинг изучать, на абн вилка довольно большая.

Вопрос ещё такой. Если кВ на четверых, так и указывать? Или лучше на 2-х и потом доплата за каждого последующего? Я имею ввиду выпадает ли хата из поиска, если кому то надо на 2-х, 3-х, а в объявлении указано на 4-х?
    На четверых укзывайте. И скидку на меньшее количество жильцов не делайте. Это особо не влияет на заполняемость, по моему опыту.
    Елена

7. ответ для iKona , на сообщение « На апрель у меня под 5 тысяч за двоих,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    На апрель у меня под 5 тысяч за двоих, летом по 7. Однокомнатная, но 45 квадратов. Пишу, что четверых селю. Вот она http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1938
    И как с резервами на сезон?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « И как с резервами на сезон? »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    И как с резервами на сезон?
    На сезон отлично. На апрель грустно, но ценник снижать не буду. По второй, на Гагаринской, все гораздо приятнее. Даже ценник подняла на апрель.

9. ответ для iKona , на сообщение « На апрель у меня под 5 тысяч за двоих,... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Аааа!!! Вот я где занавесочку в ванной видела ))) Я тоже о такой думала, но чёт мне кажется не впишется в стиль. Посоветуйте что-нить оригинальное , чем прикрыть сифон раковины??
    У вас круче ремонт , конечно.))) и обстановка богаче. Мы на многое забили, в том числе на полы (не стали менять, зациклевали старые дубовые)
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

10. ответ для Orly , на сообщение « Аааа!!! Вот я где занавесочку в ванной... »

Аааа!!! Вот я где занавесочку в ванной видела ))) Я тоже о такой думала, но чёт мне кажется не впишется в стиль. Посоветуйте что-нить оригинальное , чем прикрыть сифон раковины??
    У вас круче ремонт , конечно.))) и обстановка богаче. Мы на многое забили, в том числе на полы (не стали менять, зациклевали старые дубовые)
    Ох, теперь этот ремонт отбивать и отбивать...
    В другой квартире я, чтобы сифон видно не было, корзину красивую поставила.

Страница 509 из 2167 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »