Страница 509 из 1414 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки подскажите, если у меня от гомеопатии, воообще - вообще, никакого результата нет, это о чем может говорить?

2. ответ для NadikaP , на сообщение « Девочки подскажите, если у меня от... »

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, если у меня от гомеопатии, воообще - вообще, никакого результата нет, это о чем может говорить?
    вот и у меня тоже такое ощущение что никакой разницы(никогда не было кисты,а тут вдруг появилась...не знаю даже пить или нет?вот надо бы сегодня прикупить новые капли и горошинки,а меня терзают сомнения
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

3. ответ для NadikaP , на сообщение « Девочки подскажите, если у меня от... »
    Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Это может говорить о том, что еще мало времени прошло (у меня и у моей мамы, а также кого еще знаю, кто лечился гомеопатией) эффект наступает в среднем в течение года, если проблема серьезная.
    ну или возможно необходимо подкорректировать лечение.

4. ответ для mariora , на сообщение « Это может говорить о том, что еще мало... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Я вот тоже все сомневаюсь на счет гомеопатии.. Останавливает пока одно - очень уж ГГ нравится
    Другого врача искать не хочу, да и сколько это времени займет....
    Но я, честно признаюсь, плоховастенький пациент. частенько прерываю курс, потому как терпения не хватает. Да и не всегда удобно такой график приема и пузырьки с собой таскать.

Мрутик, а вы уже долго лечитесь?
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

5. ответ для Nus'ka , на сообщение « Я вот тоже все сомневаюсь на счет... »

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все сомневаюсь на счет гомеопатии.. Останавливает пока одно - очень уж ГГ нравится
    Другого врача искать не хочу, да и сколько это времени займет....
    Но я, честно признаюсь, плоховастенький пациент. частенько прерываю курс, потому как терпения не хватает. Да и не всегда удобно такой график приема и пузырьки с собой таскать.

Мрутик, а вы уже долго лечитесь?
    вот и мне сложно на работе(((иногда даже забываю про горошки и капли
    у ГГ с сентября,а в прошлом году летом у Саблиной была,у нее тоже гомеопатию принимала,но не пошло,высыпало все на лбу(((пару и прекратила.
    Мне сейчас надо докупать капли и горошки и продолжить то что ГГ назначила,вот сижу и думаю покупать или нет...уже второй день в раздумьях

6. ответ для Мрутик , на сообщение « вот и мне сложно на работе(((иногда... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    вот и мне сложно на работе(((иногда даже забываю про горошки и капли
    у ГГ с сентября,а в прошлом году летом у Саблиной была,у нее тоже гомеопатию принимала,но не пошло,высыпало все на лбу(((пару и прекратила.
    Мне сейчас надо докупать капли и горошки и продолжить то что ГГ назначила,вот сижу и думаю покупать или нет...уже второй день в раздумьях
    Я сама не покупаю уже месяц, и не знаю продолжать ли лечение..
    У меня кстати осенью без гомеопатии по узи улучшения были. Вот и задумалась после того - помогает она или все таки нет?
    Меня еще пугают кисты.. Потому как уже не раз слышала что у девочек они возникали. Но никто так и не знает от гомеопатии или нет.
    А вы планируете? или просто лечитесь?

7. ответ для Nus'ka , на сообщение « Я сама не покупаю уже месяц, и не знаю... »

Я сама не покупаю уже месяц, и не знаю продолжать ли лечение..
    У меня кстати осенью без гомеопатии по узи улучшения были. Вот и задумалась после того - помогает она или все таки нет?
    Меня еще пугают кисты.. Потому как уже не раз слышала что у девочек они возникали. Но никто так и не знает от гомеопатии или нет.
    А вы планируете? или просто лечитесь?
    планирую,поэтому и пошла проверяться)

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    планирую,поэтому и пошла проверяться)
    И мы планируем. Вот мне только не очень у ГГ нравится, что все растягивается, откладывается. Конечно торопиться не надо, но все же эффекта побыстрей хочется. Нет, конечно, может если сразу все анализы сдать то и побыстрей будет, но там надо такие суммы выкладывать и этож не один раз, потом перепроверять.
    Я вот скоро пойду к ней, узнаю чего у меня поменялось без горошек-капелек..

И мы планируем. Вот мне только не очень у ГГ нравится, что все растягивается, откладывается. Нет, конечно, может если сразу все анализы сдать то и побыстрей будет, но там надо такие суммы выкладывать и этож не один раз, потом перепроверять.
    Я вот скоро пойду к ней, узнаю чего у меня поменялось без горошек-капелек..
    аналогично(((муж уже ругается,говорит столько дене потратили на анализы и лечение,а толку никакогоя вот тоже не могу сразу позволить себе сдать все анализы(((слишком дорого,а ведь у меня еще полис,если бы не он,то потратила бы еще больше денег
    вот именно что постоянно перепроверять надо(и снова деньги в трубу...

10. ответ для Nus'ka , на сообщение « Ну да.Допустимы. Только вот вопрос в... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Ну да.Допустимы. Только вот вопрос в том, что раньше,до гомеопатии, ничего такого не было. А лечение уже год. Ну с небольшими перерывами. Поэтому и странно что такая реакция через такое кол-во времени.
    Ладно, потом у ГГ узнаю. Но я не думаю что это от дюфастона.
    А ни у кого ничего похожего не было? Ну может вообще получится так, что гомеопатия не подойдет как метод лечения? и что интересно ГГ назначает если гомеопатия не подходит?
    От дюфастона сюрпризы могут быть,на себе проверено,никогда больше его принимать не буду,а вообще есть сведения.что в ряде стран он уже запрещён.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 509 из 1414 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »