|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Афросинья
Ерунда. Да на озон было выгодно покупать, а теперь будет "как у многих". На ВБ вон тоже, не все так просто. И процент выкупа и санкции и ни чего, народ покупает. Просто будут акции по очереди устраивать)))
Спорить не буду, но могу про себя сказать: Озон растерял всю свою привлекательность, хотя раньше я ооочень много заказывала.
Сейчас не вижу для себя перспективы - цены обычные или выше, акции туфтовые, балов/скидок давно не дают, бесплатной доставки теперь нет, "деньги вперед", Спасибо от СБ только 35%, сайт глючный, кэшбэк так и не вернули (и скорее всего не вернут) - ну, и нафиг такое удовольствие, выгоды чаще никакой. Зато заказ могут задержать, отменить, могут прислать не то, что заказывал, деньги зависнут или уйдут неизвестно куда. Проще и быстрее, как пишут vK, пойти и купить в соседнем магазине...
-
Космонавт
А я традиционно не соглашусь. Я даже чай черничный гринфилд не куплю по такой цене, даже с доставкой, в соседнем магазине. Там его три вида и все не те будут
Все зависит от товара. Недавно покупала штаны теплые ребенку, обувь, одеяла, шампуни корейские, все по цене закупки на лв или ниже, все не купить в соседних магазинах вообще.
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
А я традиционно не соглашусь. Я даже чай черничный гринфилд не куплю по такой цене, даже с доставкой, в соседнем магазине. Там его три вида и все не те будут
Все зависит от товара. Недавно покупала штаны теплые ребенку, обувь, одеяла, шампуни корейские, все по цене закупки на лв или ниже, все не купить в соседних магазинах вообще.
Согласна, для меня тоже еще есть что заказывать на озоне)) те же настольные игры, я пока дешевле еще ни где не встречала. Даже в закупке дороже.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
Сообщение от Афросинья
Согласна, для меня тоже еще есть что заказывать на озоне)) те же настольные игры, я пока дешевле еще ни где не встречала. Даже в закупке дороже.
Девочки, я ж написала "спорить не буду", каждый сам для себя решает. И я что то выборочно буду заказывать, куда я денусь (привыкла я к Озону, удобно мне с ним и баллы пока есть), но не в таких количествах, как прежде
Сообщение от занудушка
Я бы согласилась платить за доставку, если бы заказ можно было бронировать на какое-то время, дополняя его новыми товарами. Но вряд ли Озон захочет заморачиваться с этим.
Вчера была в ПВЗ, полки полупустые, 3 сотрудника скучают(их точно ждет сокращение при таком раскладе). Не думаю, что большинство заказали курьерскую доставку
Обычно у меня бывают мелкие заказы до 400 р. С платно доставкой выгоды никакой, тратить последние кровно заработанные баллы на неё, а видимо к этому нас принуждают, совсем не хочется
Вот, кстати, да, вчера забирала 2 свои заказа, полки действительно почти пустые. Давненько я такого в нашем пвз не наблюдала
-
Психолог
Сообщение от Маргадоша
Ещё один "приятный" сюрприз - минимальная сумма заказа теперь должна быть не менее 399 рублей Весело в ОЗОНе встречают Кибер-понедельник!
Грусть-тоска.
Радуюсь, что на днях успела на 89р. заказ оформить...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Вчера на любимом Озоне оформила несколько книг и смесь для ребёнка.
Книги дешевле, чем в Лабиринте с моей максимальной скидкой, акциями и купоном. Смесь я давно беру только на Озоне, потому что у них именно на неё акция давно и то, сто в ДМ стоит 1249, на Озоне 899. Доставка курьером при оплате картой на сайте бесплатная.
Очень жаль, что теперь баллы не начисляют и нет МТС баллов, но остались спасибо и за каждый заказ эти спасибо начисляются.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Мега-элита
Сообщение от Шоколад
Вчера на любимом Озоне оформила несколько книг и смесь для ребёнка.
Книги дешевле, чем в Лабиринте с моей максимальной скидкой, акциями и купоном. Смесь я давно беру только на Озоне, потому что у них именно на неё акция давно и то, сто в ДМ стоит 1249, на Озоне 899. Доставка курьером при оплате картой на сайте бесплатная.
Очень жаль, что теперь баллы не начисляют и нет МТС баллов, но остались спасибо и за каждый заказ эти спасибо начисляются.
Доставка бесплатная это потому что у вас был заказ от 3500, да?
-
Живу я здесь
Я заказала корм на ГУДС вчера, даже выгоднее вышло с промокодом и доставка 1 рубль. За регистрацию 500 баллов дали после заказа.
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Лен, а у тебя получается баллы за эту подписку получить? Я пробовала на двух акках - бЭсполезно
Не-а, учитывая политику Озона, я и парится не буду. Своих немного осталось и все.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим