Страница 509 из 1023 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Акимбо Намба Ван.

Он очень убедительно это показывает

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Спасибо за ответы! В общем буду обзванивать, узнавать...

3. ответ для Tiffany_t , на сообщение « У нас ситуация осложняется тем, что... »

Цитата Сообщение от Tiffany_t Посмотреть сообщение
    У нас ситуация осложняется тем, что гуляем без поводка. Начали выпускать на улицу, когда сходил снег, он жевал сначала палки да травку, я думала - ничего, пусть играется, а теперь подбирает всякий мусор - догоняю, отбираю, ругаюсь, думаю поймет со временем Мы ему еще увеличили количество корма, поскольку он за городом практически весь день носится, расходует очень много энергии.

А вы когда на кухне, дверь закрываете или он сам уже знает, что нельзя и лежит на месте?
    Оо, у нас тоже начиналось с палочек, потом подцепили какую-то заразу, теперь на улице вообще ничего не даём подбирать. Травку только щиплет

Дверь на кухню открыта. Сейчас вообще стал пережидать на своём месте, когда мы покушаем.
    Можем, к примеру в комнату его не пускать, тоже не заходит. Наша территория, когда мы решим, тогда и можно будет

Саша, на ты

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Он носит тапки когда мы приходим. Но как только потеряешь бдительность и оставишь их на видном месте, все , тапок нет. Причем раньше ему вообще ничего не надо было, ни тапки, ни бутылки. А сейчас.. Подросток, блин!

И я сажусь и морду в пол, но он не скулит, а наоборот звереет.
    Он у нас Лабродог большой потому что.
    Ногтей у меня тоже уже нет
    Сегодня удавалось отобрать у него вещи со словами: ах, какой молодец! Ты мне тапки ( или носки) принес. И хвалю. Он и плюет сразу

Косточки у нашего тоже в почете. Особенно копченые, темные.
    Да, похвалой я тоже у него могу что-нибудь забрать (думала я одна такая умная) Муж то у меня силой, так сказать по-мужски, а я выкручиваюсь, как могу.

Саша, на ты

5. ответ для Велена , на сообщение « Акимбо Намба Ван. Он очень... »
    Активный участник Аватар для Paloma1983

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Акимбо Намба Ван.

Он очень убедительно это показывает
    А у нас Пентагон. Думала, мало ли кровные родственники наши песы.
    Я Лена - ко мне на ТЫ!

Мои доченьки Ариночка 21.12.2008
    Кирочка 21.09.2012

6. ответ для KSANDRA. , на сообщение « Да, похвалой я тоже у него могу... »
    Активный участник Аватар для Paloma1983

Цитата Сообщение от KSANDRA. Посмотреть сообщение
    Да, похвалой я тоже у него могу что-нибудь забрать (думала я одна такая умная) Муж то у меня силой, так сказать по-мужски, а я выкручиваюсь, как могу.
    А у нас есть чудная команда "плюнь" )))
    Я Лена - ко мне на ТЫ!

Мои доченьки Ариночка 21.12.2008
    Кирочка 21.09.2012

7. ответ для JannaS , на сообщение « А зачем Вы его догоняете? Я на месте... »
    Активный участник Аватар для Tiffany_t

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    А зачем Вы его догоняете? Я на месте собаки еще больше бы жрала гадости на улице, если бы со мной хозяева еще в догонялки играли при этом
    Я наказывала, но маленьких еще, либо засовывала руку по локоть в пасть, если что-то зажевали с земли, либо кидала в них чего-нибудь тяжелое и шумное. Многие для этого используют банки алюминиевые с чем-нибудь металлическим внутри, главное, чтобы было шумное и не легкое. Мне было лень банку носить с собой, поэтому я либо рулетку кидала, либо карабином металлическим стучала по рулетке.
    А по поводу попрошайничества на кухне - воспитывайте характер У нас все сложнее, мы на кухне не едим, мы кушаем в гостинной за журнальным столиком, который на уровне собачье морды, даже тянуться не надо никуда Специально оставляли еду на столике, но грозно говорили: Нельзя, потом уходили из комнаты, и если тянулся к еде, тот же грозный окрик из-за угла. И даже наказывать не пришлось. А еще издевались, клали кусочек сыра на нос собаки и говорили Сидеть. И ведь сидел и не моргал Младшему ничего не говорили, ему, видимо, старший объяснил сам. Но у меня собаки даже из соседней со своей миски ничего не возьмут. Каждый ест только со своей. Пить могут из чужой миски, а есть нет.
    Я иду отнимать, он убегает, вот и получается веселуха Спасибо за совет, попробуем. Я слышала про банку, но у нашего этот звук ассоциируется с едой (миска-то металлическая), но, думаю, если взять потяжелее и погромче, возможно, сработает.

А про кухню: неужели в щенячьем возрасте такое возможно?? Я даже представить не могу, наш сейчас на грозное "Нельзя" через раз реагирует. На шашлыках его держал отдельный человек пока готовили, так он и то умудрился судорожным движением кусок стянуть - запахи беднягу замучали. Работы с ним, конечно, еще предстоит...

8. ответ для KSANDRA. , на сообщение « Оо, у нас тоже начиналось с палочек,... »
    Активный участник Аватар для Tiffany_t

Цитата Сообщение от KSANDRA. Посмотреть сообщение
    Оо, у нас тоже начиналось с палочек, потом подцепили какую-то заразу, теперь на улице вообще ничего не даём подбирать. Травку только щиплет

Дверь на кухню открыта. Сейчас вообще стал пережидать на своём месте, когда мы покушаем.
    Можем, к примеру в комнату его не пускать, тоже не заходит. Наша территория, когда мы решим, тогда и можно будет
    А у васшего лабрадорчика какой возраст?

9. ответ для Paloma1983 , на сообщение « А у нас Пентагон. Думала, мало ли... »

Цитата Сообщение от Paloma1983 Посмотреть сообщение
    А у нас Пентагон. Думала, мало ли кровные родственники наши песы.
    Пентагон.. Чего-то знакомое имя. А дедушка не Черчиль?

10. ответ для Tiffany_t , на сообщение « Я иду отнимать, он убегает, вот и... »

Цитата Сообщение от Tiffany_t Посмотреть сообщение
    Я иду отнимать, он убегает, вот и получается веселуха Спасибо за совет, попробуем. Я слышала про банку, но у нашего этот звук ассоциируется с едой (миска-то металлическая), но, думаю, если взять потяжелее и погромче, возможно, сработает.

А про кухню: неужели в щенячьем возрасте такое возможно?? Я даже представить не могу, наш сейчас на грозное "Нельзя" через раз реагирует. На шашлыках его держал отдельный человек пока готовили, так он и то умудрился судорожным движением кусок стянуть - запахи беднягу замучали. Работы с ним, конечно, еще предстоит...
    У нас кухня, когда мы едим, табу для собаки. Я ему только пальцем показываю и он сразу уходит за порог. То есть команда Место, это у него сразу за порогом. Сидит все равно, пялится
    Упавший кусок с пола не поднимет.
    Я тоже кладу кусочек сыра и говорю Нельзя. Сидит, бедный, слюнями обливается, но не ест.
    Но если дети одни дома, он ими вертит как хочет. Вчера на стол залез, стянул чего-то. Спер сделанную домашку на черновике, сожрал.

Страница 509 из 1023 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »