|
|
А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
| |
|
|
|
-
Спасибочки большое! А в пенсионный сколько нужно заплатить если у нас УСН-6%
-
Счастливый человек
Сообщение от sveta-sa80
17 с чем-то тысяч. На 1 странице указано. Это за весь год. Если открывали ИП не в январе, а позже, то меньше, но надо уточнить в ПФ.
-
Наш человек
Сообщение от vovkawolf
А я начинала читать с самого начала, что-то конспектировала, что-то запоминала
Мне кажется, с 2010 года многое поменялось, поэтому начала с 2012
-
Хранитель
Сообщение от yukka
Девочки, подскажите, пож-та, как работает ФСС, хочу зарегистрировать первый трудовой договор, но тел. у них то постоянно занят, то типа автоответчика и трубку никто не берет...
Найдите в интернете свое отделение.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Ветеран
Сообщение от sveta-sa80
Подскажете пожалуйста. ИП зарегистрировано в этом году. Вид деятельности автосервис. Расчетного счета нет. Что нужно сдавать и платить в этом году. Пока работаем за наличку.
Сообщение от sveta-sa80
Автосервис в СПб вообще-то под ЕНВД попадает.
Страховые взносы в 2012г для ИП составляют 17208,25 за весь год, но если ИП зарегистрирован в середине года, то взносы рассчитываются с момента регистрации. По ссылке http://ipipip.ru/platej-ip/ можно рассчитать,сколько взносов Вы должны будете заплатить.
-
Наш человек
А я сходила в ПФ, мне дали квитанцию с полным расчетом всех взносов с учетом даты моей регистрации и с разбивкой по фондам и частям пенсии. Очень удобно
-
Сообщение от madin
Автосервис в СПб вообще-то под ЕНВД попадает.
Страховые взносы в 2012г для ИП составляют 17208,25 за весь год, но если ИП зарегистрирован в середине года, то взносы рассчитываются с момента регистрации. По ссылке http://ipipip.ru/platej-ip/ можно рассчитать,сколько взносов Вы должны будете заплатить.
Еще раз огромное спасибо! Ссылка очень полезная. Только вот не поняла деклорацию ведь нужно сдать до 01 апреля2013 года??? А что сдавать до 20 октября??
-
Сообщение от sveta-sa80
Только вот не поняла деклорацию ведь нужно сдать до 01 апреля2013 года??? А что сдавать до 20 октября??
годовая декларация при УСН-до 01 апреля 2013
квартальная при ЕНВД-до 20 октября 2012
Внезапно - это когда в абсолютно целом помидоре находишь гусеницу толщиной с мизинец.
-
Счастливый человек
Сообщение от vovkawolf
Найдите в интернете свое отделение.
я искала и даже ездила туда. Надо на Петроградку ехать, все остальное не к тому относится.
-
Счастливый человек
Сообщение от sveta-sa80
Еще раз огромное спасибо! Ссылка очень полезная. Только вот не поняла деклорацию ведь нужно сдать до 01 апреля2013 года??? А что сдавать до 20 октября??
у Вас УСН и ли ЕНВД?