|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
А у какого доктора лучше???Может есть совет????Я почитала про Талантову...может кто ее знает и делал у нее УЗИ в Отто?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от тинталлэ
Вот куда-куда, а на УЗИ я бы в Отта не пошла
Все время какие то дикие очереди, если на обычное УЗИ, смотрят как то суетливо, особо не разглагольствуют..а за 3500 лучше в МПЦ съездить...Все ИМХО
+1
там стала бы делать только какое-то не очень ответственное узи, например просто подтвердить факт маточной беременности
мне не нравится как выписка оформляется, никакого сравнения с протоколом МПЦ
ну или если срочно надо, а никуда уже не записаться.
3Д в МПЦ раньше не делали принципиально ( 2 года назад)
я все знаковые узи делала в МПЦ/МГЦ
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сообщение от тинталлэ
Вот куда-куда, а на УЗИ я бы в Отта не пошла
Все время какие то дикие очереди, если на обычное УЗИ, смотрят как то суетливо, особо не разглагольствуют..а за 3500 лучше в МПЦ съездить...Все ИМХО
Полнолстью согласна. Узи в Отта оставляет желать... По цене отнюдь не дешево, а по степени информативности пракичеки нулевое.. ИМХО
-
Ветеран
Сообщение от Алиса+Базилио
А у какого доктора лучше???Может есть совет????Я почитала про Талантову...может кто ее знает и делал у нее УЗИ в Отто?
я делала УЗИ у Кривцовой (мне ее посоветовала зав.род.отд 2РД и Семенов из 1-го Мед-а (самый популярный УЗДиагност в 1-м Мед-е) тоже очень высокого о ней мнения. Она делела мне УЗИ на сроке 24 нед., 2 часа!!! в конце рабочего дня, не отпускала, пока не посмотрела всё, что ее интересовало. Мне она очень понравилась. В какой-то момент ей было важно, чтобы ребенок немного развернулся, она попросила меня съесть что-нибудь сладкое, выпить сок, т.е. глюкозы добавить, чтобы ребенок закопошился и еще попросила меня стоять какое-то время в коленно-локтевом положении, преследуя ту же цель никуда не спешила, все обяснила и показала. Обычно делаю УЗИ в 1-м меде - там дешевле, запись на определенное время, аппарат такой же, врач хороший
-
Частый гость
Рожала в ноябре, на 1 ПО дают рубашки, трусы одноразовые дали и прокладки, но я потом всеравано покупала внизу в ларьке, халат, детям дают пеленки и распашенки, но был момент когда у них они закончились и как-то мне вернули малыша после осомтра педиаторов запеленованного и без распашенки (мотивировали что все чистое у них закончилось), так что одежду малишу лучше всетаки захватить, темболее что свое оно всегда приятнее На памперсы на осмотре ворчали, пока не снимут прищепку велено было ими не пользоваться.
-
Активный участник
Сообщение от Наталья Глеб
Оплачиваете в кассу 1500 (обычное УЗИ) или 3500 (3Д) УЗИ
потом встаете в очередь у кабинета и ждете своего приема
А что УЗИ подорожало? Я в апреле делала, еще 1000 р. было?!
Мне, к стати, всегда везло, очень подробно смотрели и все показывали!
Пока я лежала на ДО мне делали УЗИ в другом кабинете (250 по моему), там такой аппарат современный и врач мне очень понравилась, но к сожалению не знаю ее ФИО, брюнетка с короткой стрижкой.
-
Активный участник
Сообщение от Тучкины штучки
Девушки подскажите по двум последним пунктам в Памятке к ДО
-обязательно иметь отметку о декрете (у меня нигде в карте не отмечено )?
-ФЛГ-это что нужна флюшка от мужа теперь на ДО?
- Если нет отметки о декрете в карте, надо сделать ксерокопию с больничного листа. Я тоже не знала и уже отдала его на работу. У меня муж ездил на работу и просил в бухгалтерии, чтобы сделали ксерокопию (Мне сделали заверенную с печатью, но я не знаю важно ли это)
- ФЛГ нужна всех взрослых прописанных с вами в квартире. Она должна быть в обменной карте.
-
Активный участник
Сообщение от fiola
+1
там стала бы делать только какое-то не очень ответственное узи, например просто подтвердить факт маточной беременности
мне не нравится как выписка оформляется, никакого сравнения с протоколом МПЦ
ну или если срочно надо, а никуда уже не записаться.
3Д в МПЦ раньше не делали принципиально ( 2 года назад)
я все знаковые узи делала в МПЦ/МГЦ
На счет МГЦ/МПЦ - 100% согласна!!! Я считаю, самое лучшее УЗИ у нас в городе!
-
Элита
Yelou chicken, спасибо за ответ, успокоили... в общем не пропадем...
-
Элита
А вот еще вопрос, если есть направление на ДО, в Отта бесплатно можно лечь? или это платные палаты?