Страница 509 из 2503 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Алиса+Базилио

А у какого доктора лучше???Может есть совет????Я почитала про Талантову...может кто ее знает и делал у нее УЗИ в Отто?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Вот куда-куда, а на УЗИ я бы в Отта не пошла
    Все время какие то дикие очереди, если на обычное УЗИ, смотрят как то суетливо, особо не разглагольствуют..а за 3500 лучше в МПЦ съездить...Все ИМХО
    +1
    там стала бы делать только какое-то не очень ответственное узи, например просто подтвердить факт маточной беременности
    мне не нравится как выписка оформляется, никакого сравнения с протоколом МПЦ
    ну или если срочно надо, а никуда уже не записаться.

3Д в МПЦ раньше не делали принципиально ( 2 года назад)
    я все знаковые узи делала в МПЦ/МГЦ
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Вот куда-куда, а на УЗИ я бы в Отта не пошла
    Все время какие то дикие очереди, если на обычное УЗИ, смотрят как то суетливо, особо не разглагольствуют..а за 3500 лучше в МПЦ съездить...Все ИМХО
    Полнолстью согласна. Узи в Отта оставляет желать... По цене отнюдь не дешево, а по степени информативности пракичеки нулевое.. ИМХО

Цитата Сообщение от Алиса+Базилио Посмотреть сообщение
    А у какого доктора лучше???Может есть совет????Я почитала про Талантову...может кто ее знает и делал у нее УЗИ в Отто?
    я делала УЗИ у Кривцовой (мне ее посоветовала зав.род.отд 2РД и Семенов из 1-го Мед-а (самый популярный УЗДиагност в 1-м Мед-е) тоже очень высокого о ней мнения. Она делела мне УЗИ на сроке 24 нед., 2 часа!!! в конце рабочего дня, не отпускала, пока не посмотрела всё, что ее интересовало. Мне она очень понравилась. В какой-то момент ей было важно, чтобы ребенок немного развернулся, она попросила меня съесть что-нибудь сладкое, выпить сок, т.е. глюкозы добавить, чтобы ребенок закопошился и еще попросила меня стоять какое-то время в коленно-локтевом положении, преследуя ту же цель никуда не спешила, все обяснила и показала. Обычно делаю УЗИ в 1-м меде - там дешевле, запись на определенное время, аппарат такой же, врач хороший

5. ответ для Piksel , на сообщение « подскажите »
    Частый гость Аватар для Yelou chicken

Рожала в ноябре, на 1 ПО дают рубашки, трусы одноразовые дали и прокладки, но я потом всеравано покупала внизу в ларьке, халат, детям дают пеленки и распашенки, но был момент когда у них они закончились и как-то мне вернули малыша после осомтра педиаторов запеленованного и без распашенки (мотивировали что все чистое у них закончилось), так что одежду малишу лучше всетаки захватить, темболее что свое оно всегда приятнее На памперсы на осмотре ворчали, пока не снимут прищепку велено было ими не пользоваться.

Активный участник Аватар для ЕленаНД

Цитата Сообщение от Наталья Глеб Посмотреть сообщение
    Оплачиваете в кассу 1500 (обычное УЗИ) или 3500 (3Д) УЗИ
    потом встаете в очередь у кабинета и ждете своего приема
    А что УЗИ подорожало? Я в апреле делала, еще 1000 р. было?!
    Мне, к стати, всегда везло, очень подробно смотрели и все показывали!
    Пока я лежала на ДО мне делали УЗИ в другом кабинете (250 по моему), там такой аппарат современный и врач мне очень понравилась, но к сожалению не знаю ее ФИО, брюнетка с короткой стрижкой.

Цитата Сообщение от Тучкины штучки Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите по двум последним пунктам в Памятке к ДО
    -обязательно иметь отметку о декрете (у меня нигде в карте не отмечено)?
    -ФЛГ-это что нужна флюшка от мужа теперь на ДО?
    - Если нет отметки о декрете в карте, надо сделать ксерокопию с больничного листа. Я тоже не знала и уже отдала его на работу. У меня муж ездил на работу и просил в бухгалтерии, чтобы сделали ксерокопию (Мне сделали заверенную с печатью, но я не знаю важно ли это)
    - ФЛГ нужна всех взрослых прописанных с вами в квартире. Она должна быть в обменной карте.

8. ответ для fiola , на сообщение « +1 там стала бы делать только... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    +1
    там стала бы делать только какое-то не очень ответственное узи, например просто подтвердить факт маточной беременности
    мне не нравится как выписка оформляется, никакого сравнения с протоколом МПЦ
    ну или если срочно надо, а никуда уже не записаться.

3Д в МПЦ раньше не делали принципиально ( 2 года назад)
    я все знаковые узи делала в МПЦ/МГЦ
    На счет МГЦ/МПЦ - 100% согласна!!! Я считаю, самое лучшее УЗИ у нас в городе!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Piksel

Yelou chicken, спасибо за ответ, успокоили... в общем не пропадем...

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Piksel

А вот еще вопрос, если есть направление на ДО, в Отта бесплатно можно лечь? или это платные палаты?

Страница 509 из 2503 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »