|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от савва
Это тема, кстати не моя .
Завтра, наверное, подтянутся и остальные родители-дачники (отпускники, ягодники-грибники, велосипедисты, рыболовы, альпинисты, путешественники и пр.) и в наших темах будет ажиотаж.
Мы уже подтягиваемся
Эх, в одном из ВУЗов абитуриент мой над чертой, но как же не хочется нести туда оригиналы Ну вот совсем-совсем не ВУЗ мечты. А в остальных, как мне видится, шансов нет. И поступили вроде, а радости никакой.
-
Ветеран
Сообщение от *Смородинка*
Как люди могут всети обычные образ жизни в такой период - не понимаю
Вот мне вроде уже и не надо, а всё равно как магнит сейчас эта тема.
Я на даче каждый день вас всех читала, мысленно с вами была . Только писать проблематично было, очень уж тормозной интернет с телефона.
-
2 дня без Интернета в окружении ягод - замечательно отвлекают. Я вот за завтрашний день переживаю. С одной стороны, жуткая жара, которую мне реально только в лесной тени переждить, с другой - младшая из экспедиции приезжает, да и на списки хочется взглянуть пораньше. Дилемма, однако .
Хоть бы обещанный ливень с грозой были в первой половине дня и тогда же списки появились бы .
-
Небожитель
А разве, по китайкому существует ЕГЭ?
ЕГЭ там английский. А китайский - допэкзамен. Малость ошибся человек
-
Частый гость
Сообщение от савва
А разве, по китайкому существует ЕГЭ?
Нет, конечно!
-
Сообщение от Ходики
Мы уже подтягиваемся
Эх, в одном из ВУЗов абитуриент мой над чертой, но как же не хочется нести туда оригиналы Ну вот совсем-совсем не ВУЗ мечты. А в остальных, как мне видится, шансов нет. И поступили вроде, а радости никакой.
Сейчас о шансах очень сложно судить. Если это не ГУАП, конечно.
-
Сообщение от Maslenitsa
ЕГЭ там английский. А китайский - допэкзамен. Малость ошибся человек
Вот я и удивилась.
-
Небожитель
Аналогично.
Ничего не хочу.
Мне тут спокойнее всего, уверена, что с вами как за каменной стеной - ничего не пропущу, обо все узнаю вовремя
Вот увижу приказ - тогда вспомню, что люди делают летом!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Пойду списки наши посмотрю, поищу в них дочь, а то я их успела только скопировать, а разглядеть, нет (кроме одного, самого важного).
-
Наш человек
Сообщение от Valen(ia
скажу по чести, я тоже за образование, к которому лежит душа, в противном случае, когда что-то не получится велик соблазн сказать: "Вот, мама, не захотела платить, а мне все это не нравится." И начинаются опять муки выбора и потерянное зря время.
а с чего это мама должна хотеть отрывать приличную сумму от бюджета семьи на оплату вуза, когда сын поступил на ту же специальность на бюджет в другой вуз. Сын должен быть благодарен, если мама решит оплачивать его образование, и всячески ей помогать, начав подрабатывать курса с 3-го, а не претензии предъявлять.
Понятно, что большинство родителей хотят только лучшего своему ребенку и готовы помогать ему по-крупному и после 18 лет. Но и в ответ на это как-то только благодарить.