|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
А почему решили, что наркоз будет общий?
-
Небожитель
Сообщение от setasha
А почему решили, что наркоз будет общий?
Ну врач по моей карте посмотрел и вроде мне лучше этот. А я эпидуралку особо и не хотела, если честно.
-
Небожитель
Сообщение от Ника09
Девочки, ну мне вроде назначили ''условно на завтра''. Видимо, если какие-то экстренные не возникнут. Приходил анестезиолог, после разговора с ним от сознания близости момента стало страшно, хотя весь день спокойная была. Наркоз будет общий. Боюсь только 2 моментов: 1. не проснуться 2. чтоб с малышом все было хорошо. Может глупо, но естественно :-).
ну раз даже с анестезиологом побеседовали, то скорее всего точно завтра будет
Вот вам на завтра @@@@@@
-
Старожил
А мне тоже КС предстоит и я не знаю, какой делать Хочу пока эпидуральный
А вам удачи завтра
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Девочки, ну мне вроде назначили ''условно на завтра''. Видимо, если какие-то экстренные не возникнут. Приходил анестезиолог, после разговора с ним от сознания близости момента стало страшно, хотя весь день спокойная была. Наркоз будет общий. Боюсь только 2 моментов: 1. не проснуться 2. чтоб с малышом все было хорошо. Может глупо, но естественно :-).
Все будет отлично и у вас, и у малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Ника09
ой, как здорово, скоро с деткой своей встретитесь
не бойтесь, все будет отлично!
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от setasha
А мне тоже КС предстоит и я не знаю, какой делать Хочу пока эпидуральный
А вам удачи завтра
Тоже хотела, но не получилось...
зато классно выспалась
теперь об этом только мечтаю.
А в этом топике инфа мне оч. помогла подготовится ко всему
все таки когда заранее ко всему готовишься и врачи уже не пугают терминами и спокойствие можно быстро вернуть.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
Сообщение от Ника09
вот и наступает волнительный момент!
желаю чтобы всё было хорошо!!!
-
Элита
Сообщение от Ника09
@@@@@@@@@ Мы с Вами!!!
-
Элита