|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Частый гость
А про 582 садик-школу кто-нибудь слышал? Чего-то на форуме совсем информации нет Или я не нашла? Нас туда отправили в младшую группу с сентября. Подскажите, хоть чего-нибудь.
Он располагается, кстати, рядом с 71. Из двух предложенных я выбрала тот, что поближе к маршрутке
-
Наш человек
Сообщение от Ignoria
мы туда ходим, тоже места рядом с домом нет
ходим в младшую группу, воспитатели без нянечек, доп. занятий нет, бассейн на ремонте с сентября обещали открыть
мне нравятся воспитатели, особенно одна она вообще волшебная, дочь ее веселая тетя называет.
если б не она мы бы еще месяца 3 со слезами в сад ходили
ремонта в нем нет, стеклопакетов нет , площадка плакать хочется))))
я раньше в том дворе жила. помню, что моя подруга 5 лет назад не хотела туда сына отдавать, они аж в Озерки возили, лишь бы не в тот сад (правда, у них там квартира строилась, они потом переехали). и тут она мне говорит, мол времена же меняются, наверное, тот сад стал нормлаьный. мне что то уже страшно
-
Ветеран
А про садик № 7 на Пионерской кто-нибудь может рассказать? Отзывы читали, вроде более-менее приличные, но хотелось бы подробносте: как бытовые условия, вопитатели, есть ли какие-либо доп. сборы денег и т.д. и т.п.
-
Сообщение от Zapa
Девочки, а кто-нибудь расскажите про 71 садик, что на планерной, предложили на комиссии, соглашатся или нет...
Он у нас рядом, так что "в нашей песочнице" были детки из этого садика. Основные отзывы были "Нормально". Сейчас знакомая девочка собирается туда в ясли. Мама посмотрела группу, понравилось, обещали ЛФК. Больше, увы, ничего не знаю .
-
Активный участник
ой. спасибо, вы первая, кто хоть что-то написал. а то уж я подумала туда деток совсем никто не водит. скажите, а детки гуляют? а то кто-то мне говорил, что садик славится тем, что там с детками совсем не гуляют?
-
Увы, не могу сказать, не обращала внимания.
-
Старожил
Съездила в 7 садик подать документы, очень все понравилось, адекватная и доброжелательная заведующая, сам садик- обычный, но мы отказались от 3 и 4 до этого, так что нам привередам с некоторыми сложностями со здоровьям мало что могло понравиться, а тут только положительные эмоции
-
Ветеран
Сообщение от Smorodina
Съездила в 7 садик подать документы, очень все понравилось, адекватная и доброжелательная заведующая, сам садик- обычный, но мы отказались от 3 и 4 до этого, так что нам привередам с некоторыми сложностями со здоровьям мало что могло понравиться, а тут только положительные эмоции
Ой, спасибо! Вы так меня порадовали. А вы в какую группу ходить будете, в младшую?
-
Мега-элита
Сообщение от Cvetik
А про 582 садик-школу кто-нибудь слышал? Чего-то на форуме совсем информации нет Или я не нашла? Нас туда отправили в младшую группу с сентября. Подскажите, хоть чего-нибудь.
Он располагается, кстати, рядом с 71. Из двух предложенных я выбрала тот, что поближе к маршрутке
это тот что во дворе? по авиконструкторов или долгоозерной? точный адрес не знаю...но номер точно такой. То что я по отзывам насобирала - ничего положительного
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Расскажите, пожалуйста, про 82 и 86 сады. Отзывы нашла, но уж больно старые. Спасибо