Страница 509 из 1596 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Zapa , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь расскажите про 71... »
    Частый гость Аватар для Cvetik

А про 582 садик-школу кто-нибудь слышал? Чего-то на форуме совсем информации нет Или я не нашла? Нас туда отправили в младшую группу с сентября. Подскажите, хоть чего-нибудь.
    Он располагается, кстати, рядом с 71. Из двух предложенных я выбрала тот, что поближе к маршрутке

Наш человек Аватар для Liho

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    мы туда ходим, тоже места рядом с домом нет
    ходим в младшую группу, воспитатели без нянечек, доп. занятий нет, бассейн на ремонте с сентября обещали открыть
    мне нравятся воспитатели, особенно одна она вообще волшебная, дочь ее веселая тетя называет.
    если б не она мы бы еще месяца 3 со слезами в сад ходили
    ремонта в нем нет, стеклопакетов нет , площадка плакать хочется))))
    я раньше в том дворе жила. помню, что моя подруга 5 лет назад не хотела туда сына отдавать, они аж в Озерки возили, лишь бы не в тот сад (правда, у них там квартира строилась, они потом переехали). и тут она мне говорит, мол времена же меняются, наверное, тот сад стал нормлаьный. мне что то уже страшно

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для milosh
    м. Комендантский пр. или Ст. Деревня; Богатырский пр.

А про садик № 7 на Пионерской кто-нибудь может рассказать? Отзывы читали, вроде более-менее приличные, но хотелось бы подробносте: как бытовые условия, вопитатели, есть ли какие-либо доп. сборы денег и т.д. и т.п.

4. ответ для Zapa , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь расскажите про 71... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Zapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь расскажите про 71 садик, что на планерной, предложили на комиссии, соглашатся или нет...
    Он у нас рядом, так что "в нашей песочнице" были детки из этого садика. Основные отзывы были "Нормально". Сейчас знакомая девочка собирается туда в ясли. Мама посмотрела группу, понравилось, обещали ЛФК. Больше, увы, ничего не знаю .

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Zapa

ой. спасибо, вы первая, кто хоть что-то написал. а то уж я подумала туда деток совсем никто не водит. скажите, а детки гуляют? а то кто-то мне говорил, что садик славится тем, что там с детками совсем не гуляют?

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран

Увы, не могу сказать, не обращала внимания.

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Старожил Аватар для Smorodina

Съездила в 7 садик подать документы, очень все понравилось, адекватная и доброжелательная заведующая, сам садик- обычный, но мы отказались от 3 и 4 до этого, так что нам привередам с некоторыми сложностями со здоровьям мало что могло понравиться, а тут только положительные эмоции

8. ответ для Smorodina , на сообщение « Съездила в 7 садик подать документы,... »
    Ветеран Аватар для milosh
    м. Комендантский пр. или Ст. Деревня; Богатырский пр.

Цитата Сообщение от Smorodina Посмотреть сообщение
    Съездила в 7 садик подать документы, очень все понравилось, адекватная и доброжелательная заведующая, сам садик- обычный, но мы отказались от 3 и 4 до этого, так что нам привередам с некоторыми сложностями со здоровьям мало что могло понравиться, а тут только положительные эмоции
    Ой, спасибо! Вы так меня порадовали. А вы в какую группу ходить будете, в младшую?

9. ответ для Cvetik , на сообщение « А про 582 садик-школу кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Шипучка

Цитата Сообщение от Cvetik Посмотреть сообщение
    А про 582 садик-школу кто-нибудь слышал? Чего-то на форуме совсем информации нет Или я не нашла? Нас туда отправили в младшую группу с сентября. Подскажите, хоть чего-нибудь.
    Он располагается, кстати, рядом с 71. Из двух предложенных я выбрала тот, что поближе к маршрутке
    это тот что во дворе? по авиконструкторов или долгоозерной? точный адрес не знаю...но номер точно такой. То что я по отзывам насобирала - ничего положительного
    இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита

Расскажите, пожалуйста, про 82 и 86 сады. Отзывы нашла, но уж больно старые. Спасибо

Страница 509 из 1596 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »