Страница 509 из 2406 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Orly , на сообщение « Жжете :)) Бестия, ты теперь должна... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Жжете Бестия, ты теперь должна делиться с нами своими маленькими женскими секретиками
    щаззз! тут рукодельный топик, а не какое-нибудь (прости Господи!) ЖэГэ с грачами

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Креативная Бестия Посмотреть сообщение
    щаззз! тут рукодельный топик, а не какое-нибудь (прости Господи!) ЖэГэ с грачами
    чёйто? если топлес на фоне собственноручно переделанных мебелей, то и тематика ветки соблюдена

Ветеран Аватар для Jamie

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Jamie- а сделайте мне фото и замер столика, и можно фотку кромки ?
    Буду премного благодарна, а то станина есть, а верха нет, а хочу в аутентичных размерах
    столешку заказать...
    Вот. Боковые ящики не измеряла. Ящиков размеры если тоже нужны, дайте знать, плиз.
    Длины - ширины два размера, бОльший размер это с учетом кромки.
    На второй фотке сам откидной ящик 49 см шириной, но там еще кромки по бокам, итого 54 см.

Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

4. ответ для Jamie , на сообщение « Вот. Боковые ящики не измеряла. Ящиков... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Ошибся Чихуа в размерах... Теперь пилите топлесс фото...с Бестией по очереди.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

5. ответ для Jamie , на сообщение « Вот. Боковые ящики не измеряла. Ящиков... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Спасибки! Гран мерси!!!!

6. ответ для Orly , на сообщение « Жжете :)) Бестия, ты теперь должна... »
    Ветеран Аватар для Змеюлька

Сигнализируйте мы с Чихуа - подтянемся если его старик Фрейд не будет против
    Делаю ставку на стрижку Чихуа под ноль, что он ошибся на 10 сымы в каком то из параметров
    Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Рано собачонку хороните! Чихуа еще потявкает в топике
    а Бестия до какого-нить креативного случая пусть "жирок нагуливает"....

дык розовый комод уже выставлялси, а топлес целиком в Вашей художественной власти .... примите заказ на стоячую троечку
    Жжете

Бестия, ты теперь должна делиться с нами своими маленькими женскими секретиками
    Нет, ну что творится-то! Намеки за загул с разгулом и стриптиз? И тренинг по использованию маленьких женских хитростей?И все это по Фрейду? А я в "ссылку" отбыла...Жалость-то какая.... Я может тоже хочу за ошейничек купюрку сунуть..., даже стрижка под ноль не помешает!

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для Змеюлька

Цитата Сообщение от Змеюлька Посмотреть сообщение
    Нет, ну что творится-то! Намеки за загул с разгулом и стриптиз? И тренинг по использованию маленьких женских хитростей?И все это по Фрейду? А я в "ссылку" отбыла...Жалость-то какая.... Я может тоже хочу за ошейничек купюрку сунуть..., даже стрижка под ноль не помешает!
    вот и я смотрю, что какая-то нездоровая активность творится! что-то я у KUMA в шапке упоминаний о правилах "прописки" не узрел ... а охотниц за чужими стриженными топлесами и маленькими секретиками прошу предоставить пруфлинки на "тематические" посты: Цветочек с буфетом, Горгоша со стульями и стекляшками, Jamie в полуванной на айСтульях, Orly с зеркалом, Змеюлька на тумбе, осыпает себя купюрами (вроде никого вниманием не обделил )!

Дабы не быть голословным - от нас с Бестией (мебель, согласно заветов девочек присутствует)
    тут были топлесы Чихуа и Бестии, кто не успел присохранить грызите маникюр.... или стучитесь в личку
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Спасибо за глоток хорошего настроения с утра
    Если нас всем топом отправят в баню - надо будет и правда что ли собраться

Старожил Аватар для Ленулькина

Jamie- а сделайте мне фото и замер столика, и можно фотку кромки ?
    Буду премного благодарна, а то станина есть, а верха нет, а хочу в аутентичных размерах
    столешку заказать...
    скажите - вы столешку будете из дерева делать? и хде такое можно заказать?
    я свою испортила - решила после ремонта на даче пылищу под дождем смыть, а потом на ночь на улице оставила сушиться/обтекать, так она вся расслоилась( от влаги(

Страница 509 из 2406 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »