|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Верхом на звезде
Сообщение от Мяо
И я только что закончила очередную картину, поскорее хотелось закончить, потому что для подарка
Квадратные стразы, размер 60 на 40
Супер. Самый оптимальный размер, ИМХО. Рамки можно готовые купить, места не слишком много занимает и рисунок четкий, не смазанный. Я решила только такой размер теперь брать)).
-
с Луны
У меня тоже волки лежат, никак не начну, все времени нет
-
Мега-элита
Ой, а можно ссылку на птиц- павлинов? Уж очень красиво.
-
Мега-элита
Сообщение от VikaS
А клеевой слой не высыхает? А то у меня тоже есть "долгоиграющая" лошадь, я ее делаю по чуть-чуть... И мне кажется, что алмазики уже не прилепляются и держатся на честном слове(((
У меня ттт все хорошо с липким слоем! Иногда приходится даже усилие приложить, чтоб оторвать нечаянно упавшую стразину.
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Свободная
Собрала круглую мозайку с али. С размером опять переборщила (70х105) .
Очень качественные стразы, поэтому достаточно быстро собрала, несмотря на размер.
Понравились крупные вставки в хвост)):
Размер очень впечатляющий!!! Скажите как вы его выкладывали физически? На столе? Сидя-стоя?
Для меня 40*50 уже выкладывать сложно...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Давно я здесь
Сообщение от Natali
Размер очень впечатляющий!!! Скажите как вы его выкладывали физически? На столе? Сидя-стоя?
я выложила одну сторону скатала в рулончик и дальше выкладываю
-
Верхом на звезде
Сообщение от Крысиндра
Ой, а можно ссылку на птиц- павлинов? Уж очень красиво.
Павлины. У этого продавца много картин с крупными вставками.
Сообщение от Natali
Не представляю как стоя можно мозайку выкладывать. Я выкладываю сидя на диване перед телевизором)). Картинка лежит на столе (в этой теме показывала этот стол, специально для мозайки купленный). Периодически переворачиваю картинку для удобства, чтобы с другой стороны выкладывать, поэтому размер особого значения не имеет (разница только с тз временных затрат).
Вот, пока не убрала стол, фото сделала:
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Свободная
Павлины. У этого продавца много картин с крупными вставками.
Не представляю как стоя можно мозайку выкладывать . Я выкладываю сидя на диване перед телевизором)). Картинка лежит на столе (в этой теме показывала этот стол, специально для мозайки купленный). Периодически переворачиваю картинку для удобства, чтобы с другой стороны выкладывать, поэтому размер особого значения не имеет (разница только с тз временных затрат).
Вот, пока не убрала стол, фото сделала:
А что за стол такой???
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Аист
я выложила одну сторону скатала в рулончик и дальше выкладываю
А если картина на подрамнике тогда как выкладывать если размеры большие?
-
Давно я здесь
Сообщение от Natali
А если картина на подрамнике тогда как выкладывать если размеры большие?
у меня без подрамника
сегодня буду на подрамник натягивать и вставлять в рамку
а на подрамнике какого размера?