|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Авокадо не каждому идет. Мой муж его не понимает.
В магазине надо выбирать мягкий, но при этом еще учитывать, что его может уже до Вас замяли руками. Поэтому я покупаю и твердовадый даже. Заворачиваю в газету и кладу на окно. В холодильник не надо. Он полежит в тепле и дойдет.
Кто-то в банку с рисом кладет. Я так и не попробовала этот способ.
А классический я имела ввиду огурец, помидор, перец.
Если рукколу любите, то можно ее, яйцо, травки какой-нибудь и авокадо и оливковое масло еще.
Надо самой вырастить.
Мне лень, я писАла. Ни чего так и не стала сеять еще (((
о,спасибо! руккола не пошла у меня что-тов этом году только попробовала,гадость редкостная
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
о,спасибо! руккола не пошла у меня что-то в этом году только попробовала,гадость редкостная
Вот, а у нее разный вкус бывает. Ореховый вкус рукколы, да авокадо тоже орехом отдает - вкусно. Но вот я и говорю, не все это понимают.
Так что допускаю, что не приживётся у Вас, но попробуйте. А вдруг...
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Вот, а у нее разный вкус бывает. Ореховый вкус рукколы, да авокадо тоже орехом отдает - вкусно. Но вот я и говорю, не все это понимают.
Так что допускаю, что не приживётся у Вас, но попробуйте. А вдруг...
Я пробовать-то пробовала когда-то,а вот с чем есть не поняла.
Мне руккола попалась с отнюдь не ореховым вкусом,а горьковато-горчичным что ли...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Легенда
Авакадо с огурцом было вкусно, а вы щас протифф огурцов
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Я пробовать-то пробовала когда-то,а вот с чем есть не поняла.
Мне руккола попалась с отнюдь не ореховым вкусом,а горьковато-горчичным что ли...
Есть такой сорт.
Ну тут конечно в магазине не напробуешься, а покупать в поисках вкусного, замучаешься.
У меня самовыращенный бывает.
А так тогда да, с листовым салатом можно, он без вкуса.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Здравствуйте, вопрос не совсем по теме, но знаю, что тут смогут помочь.
Некоторое время назад (давно, скажем)была акция на чай ТЕТ с чашкой(уже не помню где) Купила, чай неплохой оказался, кружка очень полюбилась. Недавно была акция в 7ш на этот же чай, но с ложкой.
И вот мне сейчас нужны 2 кружечки такие. Нехитрым путём нашла на авито, стала переписываться с продавцом, выяснила , что сегодня в пн на складе будет 300 шт. Полагаю, что для реализации в какой-то сети. у него ценник оч завышен, девушки, если увидите, где-нибудь, ткните носом, пожалуйста.
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Элита
Сообщение от Врединк@
вот я все хочу научиться его есть и все никак))) вот с яйцом и на тост,это я попробую значит.Но везде деревянные,да.
Что за салат классический?Листья?
В Переке мелкие весовые по 199 были, отличные и косточка с макадамский орех всего. Вообще авокадо идет как усилитель вкуса, куда добавишь, то и получишь. С красной рыбой очень люблю
Сообщение от incognito
Я из Турции вяленые помидоры привезла. Интересно, можно их в салате использовать?
Которые в масле я кладу
Сообщение от Врединк@
о,спасибо! руккола не пошла у меня что-то в этом году только попробовала,гадость редкостная
Это дело привычки и она вся разная, бывает ядреная, а бывает лайт, как попадется, в Турции ядреная
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
в Пятёрочках всегда спелые авокадо- чудо какое- то...очень мягкие, как масло...ложечкой вынимаешь, на хрустящий тост, сбрызнуть лимончиком да с красной рыбкой ммм в салатик овощной обожаю авокадо
Что ж вы делаете!! [emoji85] Я еще как-то держалась до вашего поста, но сейчас, чую, все брошу и побегу за авокадо, рыбой и тостовым хлебом.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
В перезагрузке
Сообщение от Иринч
Что ж вы делаете!! [emoji85] Я еще как-то держалась до вашего поста, но сейчас, чую, все брошу и побегу за авокадо, рыбой и тостовым хлебом.
я кулинарный блогер, по другому не умею это и правда вкусно
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.