Страница 5087 из 6839 « Первая 4087458749875037507750835084508550865087508850895090509150975137518755876087 Последняя »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Авокадо не каждому идет. Мой муж его не понимает.
    В магазине надо выбирать мягкий, но при этом еще учитывать, что его может уже до Вас замяли руками. Поэтому я покупаю и твердовадый даже. Заворачиваю в газету и кладу на окно. В холодильник не надо. Он полежит в тепле и дойдет.
    Кто-то в банку с рисом кладет. Я так и не попробовала этот способ.
    А классический я имела ввиду огурец, помидор, перец.
    Если рукколу любите, то можно ее, яйцо, травки какой-нибудь и авокадо и оливковое масло еще.

Надо самой вырастить.
    Мне лень, я писАла. Ни чего так и не стала сеять еще (((
    о,спасибо! руккола не пошла у меня что-тов этом году только попробовала,гадость редкостная
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    о,спасибо! руккола не пошла у меня что-тов этом году только попробовала,гадость редкостная
    Вот, а у нее разный вкус бывает. Ореховый вкус рукколы, да авокадо тоже орехом отдает - вкусно. Но вот я и говорю, не все это понимают.
    Так что допускаю, что не приживётся у Вас, но попробуйте. А вдруг...
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Вот, а у нее разный вкус бывает.... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вот, а у нее разный вкус бывает. Ореховый вкус рукколы, да авокадо тоже орехом отдает - вкусно. Но вот я и говорю, не все это понимают.
    Так что допускаю, что не приживётся у Вас, но попробуйте. А вдруг...
    Я пробовать-то пробовала когда-то,а вот с чем есть не поняла.
    Мне руккола попалась с отнюдь не ореховым вкусом,а горьковато-горчичным что ли...
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Авакадо с огурцом было вкусно, а вы щас протифф огурцов

Космонавт Аватар для Клера

Я пробовать-то пробовала когда-то,а вот с чем есть не поняла.
    Мне руккола попалась с отнюдь не ореховым вкусом,а горьковато-горчичным что ли...
    Есть такой сорт.
    Ну тут конечно в магазине не напробуешься, а покупать в поисках вкусного, замучаешься.
    У меня самовыращенный бывает.
    А так тогда да, с листовым салатом можно, он без вкуса.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Здравствуйте, вопрос не совсем по теме, но знаю, что тут смогут помочь.
    Некоторое время назад (давно, скажем)была акция на чай ТЕТ с чашкой(уже не помню где) Купила, чай неплохой оказался, кружка очень полюбилась. Недавно была акция в 7ш на этот же чай, но с ложкой.
    И вот мне сейчас нужны 2 кружечки такие. Нехитрым путём нашла на авито, стала переписываться с продавцом, выяснила , что сегодня в пн на складе будет 300 шт. Полагаю, что для реализации в какой-то сети. у него ценник оч завышен, девушки, если увидите, где-нибудь, ткните носом, пожалуйста.

Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk

В перезагрузке Аватар для Lepestok

вот я все хочу научиться его есть и все никак))) вот с яйцом и на тост,это я попробую значит.Но везде деревянные,да.
    Что за салат классический?Листья?
    в Пятёрочках всегда спелые авокадо- чудо какое- то...очень мягкие, как масло...ложечкой вынимаешь, на хрустящий тост, сбрызнуть лимончиком да с красной рыбкой ммм в салатик овощной обожаю авокадо
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Элита Аватар для Cheplu

вот я все хочу научиться его есть и все никак))) вот с яйцом и на тост,это я попробую значит.Но везде деревянные,да.
    Что за салат классический?Листья?
    В Переке мелкие весовые по 199 были, отличные и косточка с макадамский орех всего. Вообще авокадо идет как усилитель вкуса, куда добавишь, то и получишь. С красной рыбой очень люблю
    Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Я из Турции вяленые помидоры привезла. Интересно, можно их в салате использовать?
    Которые в масле я кладу
    Это дело привычки и она вся разная, бывает ядреная, а бывает лайт, как попадется, в Турции ядреная

9. ответ для Lepestok , на сообщение « в Пятёрочках всегда спелые авокадо-... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    в Пятёрочках всегда спелые авокадо- чудо какое- то...очень мягкие, как масло...ложечкой вынимаешь, на хрустящий тост, сбрызнуть лимончиком да с красной рыбкой ммм в салатик овощной обожаю авокадо
    Что ж вы делаете!! [emoji85] Я еще как-то держалась до вашего поста, но сейчас, чую, все брошу и побегу за авокадо, рыбой и тостовым хлебом.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

10. ответ для Иринч , на сообщение « Что ж вы делаете!! [emoji85] Я еще... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Что ж вы делаете!! [emoji85] Я еще как-то держалась до вашего поста, но сейчас, чую, все брошу и побегу за авокадо, рыбой и тостовым хлебом.
    я кулинарный блогер, по другому не умею это и правда вкусно
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 5087 из 6839 « Первая 4087458749875037507750835084508550865087508850895090509150975137518755876087 Последняя »