|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оль, колись сколько лет синей кисти? У меня в глубокой молодости такая была! Красавица!
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Оль, колись сколько лет синей кисти? У меня в глубокой молодости такая была! Красавица!
От с тех времен и есть!)))
-
Спроси у гугла
А на переднем плане что-то до боли знакомое, это чья?
ЗЫ Шанель - красавец
-
с Луны
 Сообщение от Elis
А на переднем плане что-то до боли знакомое, это чья?
ЗЫ Шанель - красавец 
Я вообще к кистям запросто отношусь, это не все)) на фото. И вообще не в курсе где чья, если на ней не написано, может эйвон? Не помню, честно, или вторая как ее фирма- эйвон и вторая еще была сетевая?!)???
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Я вообще к кистям запросто отношусь, это не все)) на фото. И вообще не в курсе где чья, если на ней не написано, может эйвон? Не помню, честно, или вторая как ее фирма- эйвон и вторая еще была сетевая?!)???
Или Эйвон или Орифлейм, у меня такая была
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
Наташа, когда ссылку давала, мне показалось, что у меня похожий набор кистей с коричневой ручкой)))
-
Спроси у гугла
У меня еще были Артдеко, но при переезде куда-то делись
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Или Эйвон или Орифлейм, у меня такая была 
Точно))
-
Спроси у гугла
Намазалась сывороткой Коллистар с витаминами, по отзывам она мегажирная, вообще не жирная, кожа ее съела на раз два, пока полет нормальный
Тональный за 6 часов в поры не провалился, с лица не сполз...я пиццу готовиласидел как прибитый.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Намазалась сывороткой Коллистар с витаминами, по отзывам она мегажирная, вообще не жирная, кожа ее съела на раз два, пока полет нормальный 
Тональный за 6 часов в поры не провалился, с лица не сполз... я пиццу готовиласидел как прибитый.
А мне к лаку дали пробник новой сыворотки шанель, намазала, сижу) не знаю как результат, но мне все запахи косметических средств Шанель так нра! Уже только от запаха действие начинается!))