Страница 5087 из 5758 « Первая 408745874987503750775083508450855086508750885089509050915097513751875587 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для Ковальски

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А как ваши успехи в освоении? Интресно как устроено обучение на арфе. ЧТо сначала начали учить, что научились играть. Все-таки, необычный у вас опыт. Даже интересно - как под горкой под горой играют на арфе? Ну и во поле береза, как следующий этап. Я три музыкальных инструмента прошла - кларнет, флейту и рояль, ощущение, что обязательный репертуар в России строится для всех инструментов так: Как под горкой, Савка и Гришка, Василек-Василек, Во поле береза. НУ и потом начинаются легкие отличия, которые нивелируются вечными пьесами из детских альбомов Чайковского, Шумана и тп авторов.
    Здравствуйте!
    дочь учиться с педагогом , в лицее , освоение идёт успешно.
    Я на уроках не присутствую )
    Преподаватель очень девочку хвалит ,начинали с :Василёк, Пень , Гуси, Паровоз.
    Начинали с упражнений ( лесенка пальцами вверх-вниз)
    1 класс у нас , без подготовки ( по возрасту сразу пошли в первый )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Катя, у арфистов иной, чужеродный нам репертуар
    Всех арфистов и любителей звучания этого инструмента приглашаю на концерт одной из лучших арфисток мира Марии Крушевской 31 января, 19.00 в МЗФ. Пока билетов достаточно.
    Простите МЗф- это что такое ?
    Мы бы пошли )

Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Простите МЗф- это что такое ?
    Мы бы пошли )

Малый зал филармонии
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для ALIAS

Всем добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, дочь играет на фортепиано, хочет для себя попробовать научиться играть на скрипке. Какую лучше купить, совсем в этом не разбираюсь? Совсем ученическую или можно взрослую? Дочь - подросток, хочет сразу большую

5. ответ для ALIAS , на сообщение « Всем добрый день! Девушки, подскажите... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от ALIAS Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, дочь играет на фортепиано, хочет для себя попробовать научиться играть на скрипке. Какую лучше купить, совсем в этом не разбираюсь? Совсем ученическую или можно взрослую? Дочь - подросток, хочет сразу большую
    зависит от роста и длины рук. Возможно, и целая будет сразу нужна

6. ответ для ALIAS , на сообщение « Всем добрый день! Девушки, подскажите... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Скрипка - инструмент просто требующий правильной постановки, что невозможно без преподавателя или репетитора. он уже подскажет, какую скрипку нужно конкретно вашему ребёнку. Зависит от длины руки, длины кисти. Возраст и даже рост тут совсем опционально.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

"Литтлван" внес наш фестиваль "Классика без границ" в список рекомендованных к посещению этой зимой в Петербурге

Космонавт Аватар для ~perfect~

Поздравляю!
    И, к моему удивлению, Виртуозов Флейты тоже

Наш человек Аватар для ALIAS

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    зависит от роста и длины рук. Возможно, и целая будет сразу нужна
    Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Скрипка - инструмент просто требующий правильной постановки, что невозможно без преподавателя или репетитора. он уже подскажет, какую скрипку нужно конкретно вашему ребёнку. Зависит от длины руки, длины кисти. Возраст и даже рост тут совсем опционально.
    Спасибо за ответы! Я уверена, что без преподавателя ничего не выйдет, но дочь хочет сама по видео и т.п. ... Будем еще обсуждать. Рост 156, вероятно, подобрать самостоятельно скрипку действительно не получится.
    "Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен"
    (А.Блок)

10. ответ для ALIAS , на сообщение « Спасибо за ответы! Я уверена, что без... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Спасибо за ответы! Я уверена, что без преподавателя ничего не выйдет, но дочь хочет сама по видео и т.п. ... Будем еще обсуждать. Рост 156, вероятно, подобрать самостоятельно скрипку действительно не получится.
    А в своей музыкальной школе есть скрипка? Можно же второй инструмент платно взять. Без педагога, по видео... Там столько нюансов с постановкой рук! Рост156, если руки не длинные, то скрипка 3/4, возможно, если руки длинные, то целая, скорее всего

Страница 5087 из 5758 « Первая 408745874987503750775083508450855086508750885089509050915097513751875587 Последняя »