|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
http://musiccompetition.info/
Савшинского в январе, но заявки уже не принимают. Хотя если вы прямо завтра попробуете, может и примут.
-
Хранитель
 Сообщение от Many_Z
Дорогие мамы-папы, все добрый вечер. На заходила год, теперь бегу с надобностью  Если у кого есть возможность, поделитесь пожалуйста нотами Военного марша Шуберта для блок-флейты с ф-но.
Для блока с ф-но нот очень мало, это настандартный дуэт. Но для блока вполне можно использовать скрипичные ноты, ну, транспонировать иногда немножко. Какие-то дуэты есть у меня в сборниках, почту киньте, я перешлю, что есть. Для конкретно блока нот много, но вот чтоб дуэтом с ф-но... Это нечасто встречается, блоки обычно в аутентичном ансамбле, иногда с гитарой.
-
Мега-элита
А я все о своем: Катерина, огромное спасибо за рекомендацию по радио: ОРФЕЙ замечателен!!! И как же это здорово, что я специально ради этой темы зарегистрировалась на ЛВ, что тут перезнакомились все, общаемся. Люди отзывчивые, всегда помогут и советом, и делом. Всех поздравляю с наступающим НГ. Желаю от всей души здоровья Вам и вашим семьям, сил, терпения, детям успехов. Любви всем, радости и счастья! 
-
Элита
 Сообщение от sophieleo76
А я все о своем: Катерина, огромное спасибо за рекомендацию по радио: ОРФЕЙ замечателен!!! И как же это здорово, что я специально ради этой темы зарегистрировалась на ЛВ, что тут перезнакомились все, общаемся. Люди отзывчивые, всегда помогут и советом, и делом. Всех поздравляю с наступающим НГ. Желаю от всей души здоровья Вам и вашим семьям, сил, терпения, детям успехов. Любви всем, радости и счастья!   
И вас с НГ, наступившим .
Все спросить хочу, довольны в результате тем, что к нам перевелись?
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Элита
Девочки здравствуйте!
Как начинающий владелец арфы , хотела спросить - может подскажете..
При настройке арфы у меня порвалась струна
Где можно поспрашивать по штучно или октаву купить где можно ( не весь комплект)
Порвалась МИ второй октавы ( тоненькая) [emoji22]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пасюкеевна
И вас с НГ, наступившим  .
Все спросить хочу, довольны в результате тем, что к нам перевелись?
Конечно! Очень довольны!!!
-
 Сообщение от Ковальски
Девочки здравствуйте!
Как начинающий владелец арфы , хотела спросить - может подскажете..
При настройке арфы у меня порвалась струна
Где можно поспрашивать по штучно или октаву купить где можно ( не весь комплект)
Порвалась МИ второй октавы ( тоненькая) [emoji22]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как ваши успехи в освоении? Интресно как устроено обучение на арфе. ЧТо сначала начали учить, что научились играть. Все-таки, необычный у вас опыт. Даже интересно - как под горкой под горой играют на арфе? Ну и во поле береза, как следующий этап. Я три музыкальных инструмента прошла - кларнет, флейту и рояль, ощущение, что обязательный репертуар в России строится для всех инструментов так: Как под горкой, Савка и Гришка, Василек-Василек, Во поле береза. НУ и потом начинаются легкие отличия, которые нивелируются вечными пьесами из детских альбомов Чайковского, Шумана и тп авторов.
-
с Марса
Катя, у арфистов иной, чужеродный нам репертуар 
Всех арфистов и любителей звучания этого инструмента приглашаю на концерт одной из лучших арфисток мира Марии Крушевской 31 января, 19.00 в МЗФ. Пока билетов достаточно.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
А как ваши успехи в освоении? Интресно как устроено обучение на арфе. ЧТо сначала начали учить, что научились играть. Все-таки, необычный у вас опыт. Даже интересно - как под горкой под горой играют на арфе? Ну и во поле береза, как следующий этап. Я три музыкальных инструмента прошла - кларнет, флейту и рояль, ощущение, что обязательный репертуар в России строится для всех инструментов так: Как под горкой, Савка и Гришка, Василек-Василек, Во поле береза. НУ и потом начинаются легкие отличия, которые нивелируются вечными пьесами из детских альбомов Чайковского, Шумана и тп авторов.

-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
 Сообщение от Katarina
Огромное спасибо за рекомендации!!!!
Про конкурсы педагогу рассказала. про Савшинского вообще первый раз слышу. на сайте музык.компетишн его нет, хотя жюри прямо очень внушительное даже на мой обывательский взгляд.
 Сообщение от Lioness
Для блока с ф-но нот очень мало, это настандартный дуэт. Но для блока вполне можно использовать скрипичные ноты, ну, транспонировать иногда немножко. Какие-то дуэты есть у меня в сборниках, почту киньте, я перешлю, что есть. Для конкретно блока нот много, но вот чтоб дуэтом с ф-но... Это нечасто встречается, блоки обычно в аутентичном ансамбле, иногда с гитарой.
Благодарю. в личку строчу.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)