Страница 5086 из 5758 « Первая 408645864986503650765082508350845085508650875088508950905096513651865586 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

http://musiccompetition.info/
    Савшинского в январе, но заявки уже не принимают. Хотя если вы прямо завтра попробуете, может и примут.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Дорогие мамы-папы, все добрый вечер. На заходила год, теперь бегу с надобностью Если у кого есть возможность, поделитесь пожалуйста нотами Военного марша Шуберта для блок-флейты с ф-но.
    Для блока с ф-но нот очень мало, это настандартный дуэт. Но для блока вполне можно использовать скрипичные ноты, ну, транспонировать иногда немножко. Какие-то дуэты есть у меня в сборниках, почту киньте, я перешлю, что есть. Для конкретно блока нот много, но вот чтоб дуэтом с ф-но... Это нечасто встречается, блоки обычно в аутентичном ансамбле, иногда с гитарой.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

А я все о своем: Катерина, огромное спасибо за рекомендацию по радио: ОРФЕЙ замечателен!!! И как же это здорово, что я специально ради этой темы зарегистрировалась на ЛВ, что тут перезнакомились все, общаемся. Люди отзывчивые, всегда помогут и советом, и делом. Всех поздравляю с наступающим НГ. Желаю от всей души здоровья Вам и вашим семьям, сил, терпения, детям успехов. Любви всем, радости и счастья!

4. ответ для sophieleo76 , на сообщение « А я все о своем: Катерина, огромное... »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    А я все о своем: Катерина, огромное спасибо за рекомендацию по радио: ОРФЕЙ замечателен!!! И как же это здорово, что я специально ради этой темы зарегистрировалась на ЛВ, что тут перезнакомились все, общаемся. Люди отзывчивые, всегда помогут и советом, и делом. Всех поздравляю с наступающим НГ. Желаю от всей души здоровья Вам и вашим семьям, сил, терпения, детям успехов. Любви всем, радости и счастья!
    И вас с НГ, наступившим.
    Все спросить хочу, довольны в результате тем, что к нам перевелись?
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

Элита Аватар для Ковальски

Девочки здравствуйте!
    Как начинающий владелец арфы , хотела спросить - может подскажете..
    При настройке арфы у меня порвалась струна
    Где можно поспрашивать по штучно или октаву купить где можно ( не весь комплект)
    Порвалась МИ второй октавы ( тоненькая) [emoji22]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

6. ответ для Пасюкеевна , на сообщение « И вас с НГ, наступившим:). Все... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    И вас с НГ, наступившим.
    Все спросить хочу, довольны в результате тем, что к нам перевелись?
    Конечно! Очень довольны!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!
    Как начинающий владелец арфы , хотела спросить - может подскажете..
    При настройке арфы у меня порвалась струна
    Где можно поспрашивать по штучно или октаву купить где можно ( не весь комплект)
    Порвалась МИ второй октавы ( тоненькая) [emoji22]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А как ваши успехи в освоении? Интресно как устроено обучение на арфе. ЧТо сначала начали учить, что научились играть. Все-таки, необычный у вас опыт. Даже интересно - как под горкой под горой играют на арфе? Ну и во поле береза, как следующий этап. Я три музыкальных инструмента прошла - кларнет, флейту и рояль, ощущение, что обязательный репертуар в России строится для всех инструментов так: Как под горкой, Савка и Гришка, Василек-Василек, Во поле береза. НУ и потом начинаются легкие отличия, которые нивелируются вечными пьесами из детских альбомов Чайковского, Шумана и тп авторов.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Катя, у арфистов иной, чужеродный нам репертуар
    Всех арфистов и любителей звучания этого инструмента приглашаю на концерт одной из лучших арфисток мира Марии Крушевской 31 января, 19.00 в МЗФ. Пока билетов достаточно.

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А как ваши успехи в освоении? Интресно как устроено обучение на арфе. ЧТо сначала начали учить, что научились играть. Все-таки, необычный у вас опыт. Даже интересно - как под горкой под горой играют на арфе? Ну и во поле береза, как следующий этап. Я три музыкальных инструмента прошла - кларнет, флейту и рояль, ощущение, что обязательный репертуар в России строится для всех инструментов так: Как под горкой, Савка и Гришка, Василек-Василек, Во поле береза. НУ и потом начинаются легкие отличия, которые нивелируются вечными пьесами из детских альбомов Чайковского, Шумана и тп авторов.

10. ответ для Lioness , на сообщение « Для блока с ф-но нот очень мало, это... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

https://music-competition.ru/?utm_so...aign=rozygrysh
    Вот скоро этот конкурс по записям.
    А вообще в ансамбле с фно очень хорош конкурс Савшинского, он очный, даты вот не знаю. Гуглите.
    http://musiccompetition.info/
    Савшинского в январе, но заявки уже не принимают. Хотя если вы прямо завтра попробуете, может и примут.
    Огромное спасибо за рекомендации!!!!
    Про конкурсы педагогу рассказала. про Савшинского вообще первый раз слышу. на сайте музык.компетишн его нет, хотя жюри прямо очень внушительное даже на мой обывательский взгляд.

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Для блока с ф-но нот очень мало, это настандартный дуэт. Но для блока вполне можно использовать скрипичные ноты, ну, транспонировать иногда немножко. Какие-то дуэты есть у меня в сборниках, почту киньте, я перешлю, что есть. Для конкретно блока нот много, но вот чтоб дуэтом с ф-но... Это нечасто встречается, блоки обычно в аутентичном ансамбле, иногда с гитарой.
    Благодарю. в личку строчу.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Страница 5086 из 5758 « Первая 408645864986503650765082508350845085508650875088508950905096513651865586 Последняя »