|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
+мульон. Отличная кисть!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
Удалось на час вырваться в Летуаль
Купила по списку тональный Коллистар http://irecommend.ru/content/tonalno...perfection-duo уже намазала, очень понравился, кроет хорошо, в поры не проваливается (посмотрю еще до вечера), лицо с ним очень живое, в комплекте идет корректор. Единственное но, взяла 2 тон (беж), немного темноват, пока буду носить с фиксирующей пудрой Канебо (она немного выбеливает).
Сыворотку Коллистар с витаминами, еще не пробовала. Дали семл гиалуроновой, попробовала, впиталась без пленки, увлажнение есть (наверное, возьму полноценный объем).
Бальзам новинку Кларанс, всё прекрасно кроме горьковатого привкуса и упаковки.
И кисть Летуаль для коррекции. Коза, сделана в Японии, на заводе Мизухо Браш: кисть очень мягкая, набито хорошо.
-
В перезагрузке
-
Спроси у гугла

Из тапка
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
хорошая форма
До Невских берегов я так и не дойду, а эту кисть очень хвалили на космофоруме, пишут, что их делают на том де заводе, где и дорогие японские. Вопрос - из того ли сырья)))
Тональный ведет себя очень хорошо, уже думаю - не прикупить ли мне 00 тон))) 1-й был желтоватый и не светлее 2-го
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Удалось на час вырваться в Летуаль 
Купила по списку тональный Коллистар http://irecommend.ru/content/tonalno...perfection-duo уже намазала, очень понравился, кроет хорошо, в поры не проваливается (посмотрю еще до вечера), лицо с ним очень живое, в комплекте идет корректор. Единственное но, взяла 2 тон (беж), немного темноват, пока буду носить с фиксирующей пудрой Канебо (она немного выбеливает).
Сыворотку Коллистар с витаминами, еще не пробовала. Дали семл гиалуроновой, попробовала, впиталась без пленки, увлажнение есть (наверное, возьму полноценный объем).
Бальзам новинку Кларанс, всё прекрасно кроме горьковатого привкуса и упаковки.
И кисть Летуаль для коррекции. Коза, сделана в Японии, на заводе Мизухо Браш: кисть очень мягкая, набито хорошо.

а, что за сыворотка и что за гиалуронка?
-
Спроси у гугла
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Наташа, с покупочками! 
Жду отзыв на кисть Лэтуаль. 
Яна, спасибо!
Кисть уже опробовала. Рисует сама, мне очень понравилась. Но у меня не было никогда супер-пупер кистей, в использовании только Мак (для теней, бровей и корректора), Герлен, Бэре Минералс и Боди Шоп. Эта по ТХ не хуже.