|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Я уже поняла, что фигню придумала, мне казалось, что не такое оно и огромное, но тут как всегда - пока не влезешь в тему, нюансов не видно.
Мы в Швеции, в Стокгольме. Вы в Ростоке в музыкальную школу ходите?
Да, в Консерваторию. Тоже русских педагогов искали. На скрипке и ф-но у нас наши, на саксе немец, но свсем как наш А вот с гитарой чем дальше, тем хуже. Немецкие педагоги - это отдельная песня, им ничего не надо, если они на контракте. Придётся опять интриги разводить и многоходовки, чтоб Роньку к аргентинцу перевели. Я уже устала за препода пахать, а у ребёнка мотивация без подпитки падает.
-
Хранитель
 Сообщение от sophieleo76
 ))))) терпения Вам!
Надеюсь, последний год песенки играет, хотя, всяко бывает. Сейчас "Вчерась" в переложении Ковалевского грызёт, там интересные позиционные переходы. Мне нравится
-
Активный участник
 Сообщение от mama_katya
Мы только начали её учить. Пока не надоела.
Моя бесится, что ноты не такие, как мы обычно привыкли эту мелодию петь.
Да, мы тоже столкнулись с этим, другие ноты. Мы выучили, сыграли где только можно. Она просто сейчас отовсюду звучит в различных вариантах)
-
Хранитель
 Сообщение от Catita
Да, мы тоже столкнулись с этим, другие ноты. Мы выучили, сыграли где только можно. Она просто сейчас отовсюду звучит в различных вариантах)
Я думаю, что привыкнет и моя, надо больше играть. Задали её на каникулы выучить наизустьи красиво играть.
Больше ничего не задали, лайт режим у нас.
-
Космонавт
Хочу выразить Анастасии восхищение сегодняшним перформансом оказался 100% наш формат
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от ~perfect~
Хочу выразить Анастасии восхищение сегодняшним перформансом  оказался 100% наш формат
Спасибо! Я рада, что понравилось.
-
с Марса
Оля, конкурс муз.миниатюры НОТА БЕНЕ через год.
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Оля, конкурс муз.миниатюры НОТА БЕНЕ через год.
Круто! а такой ансамбль подходит? Играть две разнохарактерные?
Мы на концерт нашего клуба в феврале хотим придти. Пойду запишусь. и про Нота бене расскажу флейто-маме
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
https://music-competition.ru/?utm_so...aign=rozygrysh
Вот скоро этот конкурс по записям.
А вообще в ансамбле с фно очень хорош конкурс Савшинского, он очный, даты вот не знаю. Гуглите.