Страница 5084 из 5758 « Первая 408445844984503450745080508150825083508450855086508750885094513451845584 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Артур действительно какой-то нереально фантастический. Как он играл 23-го! Я его хочу в Страдиваленки внедрить. И 26 января я делаю ему сольный концерт с пианистом (тоже очень интересным) в КЦ Образцовой. Приходите.
    Вот это здорово!!!!!! Господи, хоть бы удалось попасть!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

2. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Вот это здорово!!!!!! Господи, хоть бы... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Catita Посмотреть сообщение
    И мы на домре и тоже джингл беллс, играла уже на отчетном отделения. Но я уже тихо ненавижу эту мелодию, переслушала!
    Мы только начали её учить. Пока не надоела.
    Моя бесится, что ноты не такие, как мы обычно привыкли эту мелодию петь.

3. ответ для mama_katya , на сообщение « Мы только начали её учить. Пока не... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Если дочка сыграет лучше того ученика, то хорошо. Контраст должен быть явно в вашу пользу
    Было бы неплохо, но мальчика мы не знаем, он из другого города. Я тешу себя тем, что из шести скрипичных заявок из нашей консы в нашей возрастной группе прошли только три, значит, не всё потеряно и что-то мы, видим, всё же, можем Ну и если мальчик немецкий, то вряд ли он будет пахать в каникулы, не принято тут. А мы по русским традициям как раз упираемся, когда есть возможность. Ну, поживём, как говорится, увидим. Здоровая конкуренция - это хорошо, не даёт сидеть на попе ровно.

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Сын хочет заниматься музыкой, я не знаю, насколько это у него получится, ему 6 лет. Педагога нашла (мы в другой стране живём, поэтому искала русскоязычного частным образом).
    Посоветуйте, какое цифровое пианино купить для начала, я бы с удовольствием даже б/у взяла бы.
    Он ещё на фигурное катание ходит, не знаю, осилим ли все, но к музыке у него явно больше способностей, чем к спорту.
    Мы сейчас в Питере на праздники, хочу купить тут.
    Везти из Питера ф-но - не вариант, даже на машине. Это не синтезатор на три октавы, это полноценная клавиатура, то есть, и габариты, и вес присутствуют. Если расскажете, где вы обитаете, будет проще подсказать. Мы в Германии, у Славёны электронное Кантабиле, с подвешенными деревянными клавишами, педагог по ф-но довольна.
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так это сильно зависит, какие есть на рынке вашей страны проживания.
    Б/у в питере купить? А вывозить как? 50кг, не меньше. Да и их не так много продаются, ловить б/у надо.
    Вот и я прто то же..

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Там сейчас довольно много выпускников, плюс кто-то приводит друзей, так что пришлые есть.
    ясно, спасибо!

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    У вас отличный Хор в школе. Неимоверно повезло. И то что ребёнок на месте там. Это очень здорово. У нас в музыкалке в ансамбль берут только с хорового отделения. Я узнавала. У нас ещё проблема на публику петь возникла. Мне кажется, грамотный педагог её б решил. Причём именно петь. Играть не боится, стихи читать тоже, а петь не может. Очень жалко, потому что дома он это делает круто, как мне кажется. Но, опять же, это все никуда не денется.
    Ася отлично понимает, чего хочет. Поэтому сама себя направляет. Это очень здорово. У нас не так((( он сам ничего не понимает и приходится постоянно все пробовать и угадывать.
    моя боится играть на публику, петь - побаивается я бы сказала

6. ответ для mama_katya , на сообщение « Мы только начали её учить. Пока не... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Мы только начали её учить. Пока не надоела.
    Моя бесится, что ноты не такие, как мы обычно привыкли эту мелодию петь.
    А я тоже уже тихо ненавижу. Оно уже сыграно на блокфлейтах сопрановых и альтовых, саксе, гитаре, скрипке и ф-но. Тошнит В этом году Роньке второй раз на гитаре её выдали в другой оранжировке, он матюкнулся и сказал, что гори всё синем пламенем, а он будет играть МакКартни

7. ответ для RaMashka , на сообщение « Мне кажется, физически очень тяжело.... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, физически очень тяжело. Хотя я не специалист, конечно..
    да, видимо тяжело

8. ответ для Lioness , на сообщение « Было бы неплохо, но мальчика мы не... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение

Везти из Питера ф-но - не вариант, даже на машине. Это не синтезатор на три октавы, это полноценная клавиатура, то есть, и габариты, и вес присутствуют. Если расскажете, где вы обитаете, будет проще подсказать. Мы в Германии, у Славёны электронное Кантабиле, с подвешенными деревянными клавишами, педагог по ф-но довольна.
    Я уже поняла, что фигню придумала, мне казалось, что не такое оно и огромное, но тут как всегда - пока не влезешь в тему, нюансов не видно.
    Мы в Швеции, в Стокгольме. Вы в Ростоке в музыкальную школу ходите?

Элита Аватар для Irechek

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста хороших перевозчиков пианино. Наш настройщик раньше рекомендовал кого-то. А теперь не хочет, потому что совсем недавно они поцарапали инструмент при перевозке.

10. ответ для Lioness , на сообщение « А я тоже уже тихо ненавижу. Оно уже... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А я тоже уже тихо ненавижу. Оно уже сыграно на блокфлейтах сопрановых и альтовых, саксе, гитаре, скрипке и ф-но. Тошнит В этом году Роньке второй раз на гитаре её выдали в другой оранжировке, он матюкнулся и сказал, что гори всё синем пламенем, а он будет играть МакКартни
    ))))) терпения Вам!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 5084 из 5758 « Первая 408445844984503450745080508150825083508450855086508750885094513451845584 Последняя »