|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Cheplu
В Метро есть, около года сын на работу брал, про остальные характеристики не скажу, сама не пользовалась, но не жаловался
Пропустила Ваше сообщение, спасибо [emoji253]!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
А я для взрослого хотела. Очень мелкий? Там хоть и пишут, что объем 0.5л.
Ммм, поллитра - мелкий? У меня туда две порции супа влезают как раз, для двоих детей.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Сообщение от Иринч
Ммм, поллитра - мелкий? У меня туда две порции супа влезают как раз, для двоих детей.)))
Не, я спрашиваю [emoji57]
Хотя , например, муж на работу берет банку стеклянную 0,72. Ну это до сыта поесть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Не, я спрашиваю [emoji57]
Хотя , например, муж на работу берет банку стеклянную 0,72. Ну это до сыта поесть.
Ну это тогда от аппетита одариваемого зависит. Наверно, вам имеет смысл поискать 0.7 или литр? Сам по себе икейский ок (в плане ТТХ) и 0.5 супа лично для меня - это обожраться.)))) Еще у нас до того был суповый термос Арктика 0.5, но на днище быстро появилась вмятина и он перестал держать тепло.(((
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ЮнНад@
Ну не знаю, у нас в Ленте капуста по 23 руб., по акции типа, 36 руб перечеркнуто. На прошлой неделе по 21 руб. была, опять же по акции. Может, ценники не поменяны у вас?
В Лентах разные цены. Мы вчера на Хасанской купили бананы по 29.90, а потом поехали на Большевиков и по пути зашли в ту, которая напротив Невсого универсама - там 54.
Сообщение от Клера
Девочки, мне в подарок нужен термос суповой, не бьющийся.
Где лучше смотреть?
Что-то я не знаю в какой теме спросить.
Видела вчера в Галамарте 258 руб. Только я не знаю, как насчет качества. Чисто внешне красивый, из нержавейки
Сообщение от Кватя
Прикольно. Такое ощущение, что сметана и молоко изчезнут с прилавков, останутся только эти, как их) по технологии молока и сметаны
Нет, строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Так и будут продолжать писать фальшивый состав и продавать фальсификаты, все как и сейчас.
Сообщение от Ольга (Olga)
Покажите, плиз, бумагу упаковоч. из окея по 9рэ. У нас в окее на скане цену 50 с коп. показывает
Воть
-
Космонавт
Сообщение от Иринч
Ну это тогда от аппетита одариваемого зависит. Наверно, вам имеет смысл поискать 0.7 или литр? Сам по себе икейский ок (в плане ТТХ) и 0.5 супа лично для меня - это обожраться.)))) Еще у нас до того был суповый термос Арктика 0.5, но на днище быстро появилась вмятина и он перестал держать тепло.(((
Да, конечно. Мне и 0.3 баночки хватает.
Спасибо еще раз, извините, что я Вас целый день терзаю [emoji45]
Сообщение от N@tty
В Лентах разные цены. Мы вчера на Хасанской купили бананы по 29.90, а потом поехали на Большевиков и по пути зашли в ту, которая напротив Невсого универсама - там 54.
Видела вчера в Галамарте 258 руб. Только я не знаю, как насчет качества. Чисто внешне красивый, из нержавейки
Сейчас в ленту съездила, а в овощной отдел даже не зашла. А ведь хотела капусту купить. И про бананы думала. Тьфу[emoji22]
Нет, в галамаркете исключено. Он не держит долго тепло. Спасибочки [emoji8]
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Да, конечно. Мне и 0.3 баночки хватает.
Спасибо еще раз, извините, что я Вас целый день терзаю [emoji45]
Да ну, вы что, ерунда. Иначе зачем мы все здесь.))
-
Космонавт
Сообщение от Иринч
Да ну, вы что, ерунда. Иначе зачем мы все здесь.))
[emoji8][emoji8][emoji8]
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Нет, строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Так и будут продолжать писать фальшивый состав и продавать фальсификаты, все как и сейчас.
Воть
Наташ,а что у тебя за рейд по Лентам был? Там что-то давали?))) Жаль,не знала про бананы,была сегодня рядом.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
В ленте с 14 по 16 будет скидка на авокадо , яблоки Айдаред и Грейпы. 39р.49р. 59р. соответственно.
Сегодня авокадо видела по 59.
Экхарт Толле.