|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Конечно! Я знаю только Дашиного сына).
-
Мега-элита
[QUOTE=RaMashka;163058147]
Сообщение от ~perfect~
Здорово. Умница. Вот пение мне по настоящему жаль, что мы упустили. Это прям его.
а нету хорошего препода по вокалу в музыкалке?
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Конечно! Я знаю только Дашиного сына).
моя Таисья и Галина Катюша: гитаристки
-
Наш человек
Гитаристки и гитаристы мне очень понравились на концерте))
-
Хранитель
[QUOTE=sophieleo76;163058691]
Сообщение от RaMashka
а нету хорошего препода по вокалу в музыкалке?
Неа. Ну так чтоб я видела и слышала. Но вообще уж пение точно не уйдёт. Тем более мальчик, голос ломаться начнёт. Если не остынет к этому делу, успеет. Просто, мне кажется, он был бы счастлив заниматься в каком-нибудь ансамбле.
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Гитаристки и гитаристы мне очень понравились на концерте))
Спасибо! Мне вообще все дети понравились! Но скрипач Артур Денис покорил. Живет музыкой человек! Хотели попасть на его концерт семьей и не получилось... очень жаль, просто до невозможности...
-
Мега-элита
[QUOTE=RaMashka;163058827]
Сообщение от sophieleo76
Неа. Ну так чтоб я видела и слышала. Но вообще уж пение точно не уйдёт. Тем более мальчик, голос ломаться начнёт. Если не остынет к этому делу, успеет. Просто, мне кажется, он был бы счастлив заниматься в каком-нибудь ансамбле.
может быть найдете что-то стоящее для него.
-
Хранитель
[QUOTE=sophieleo76;163058991]
Сообщение от RaMashka
может быть найдете что-то стоящее для него.
Поглядим. Я думаю, жизнь как-то сама вырулит. Но дети певцы по прежнему вызывают трепет у меня )))
-
Космонавт
моя кстати с вокальных уроков выпадает просто без сил. Я даже не ожидала, что это требует такой концентрации внимания...флейтовые занятия так точно её не истощают...
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Если у вас микрик, то да. А так, муж вывозил один фоно. И реально оч тяжело. Вы в какой стране обитаете?
Швеция