|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Мне соазу стало как-то неловко - и за то что не по теме написано, и вообще за любое откровение... Хотя ну что я ж понимаю что это интернет...
Да ладно
 Сообщение от assol
Лен, что с тортом?
Мне каждый раз так хочется тортика после твоего вопроса)
-
Космонавт
 Сообщение от Moritz
Я читала эту тему сначала,так все в основном по теме было,а потом расслабились  Но так лучше.
Это я виновата. Просто у меня отпуск. Все от нас сбежали, Ксюшик, Лорик..
-
Наш человек
Катя ты фенозепам приняла?
-
с орбиты
Не знаю, как было раньше, но сейчас здесь очень хорошо и уютно. И хорошо, что не только сухая инфо по теме, но и просто поболтать
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Оленька, ты все сможешь, даже не думай, пока есть шанс, хоть 1 из 100 надо верить и пробовать...Я читала про врача, которая принимала роды у Боярской, сейчас специально нашла Глейм Любовь Ивановна, она принимает и роды, и очень хорошо, судя по отзывам, справляется и ИЦН, были отзывы как она кому-то прям плодное яйцо чуть не саморучно заправила, зашила все, короче может с ней проконсультироваться? Врачи боятся сложных случаев, что не могут дать гарантии, себя обезопасят такими умозаключениями, врачи-трусики короче, а есть врачи-борцы, которые не боятся, берутся, думают и помогают нам, тебе нужно найти именно такого борца, который прям будет верить в тебя 
Так как самочувствие? муж как, поддерживает?
а я была на даче, ездила на страусиную ферму, кормили птицещ и олениху, такая классная, рога такие плюшевые, добрейшее создание 
Танюш, спасибо!!! я как-будто в лесу живу, первый раз слышу про этого врача, все себе записала, дождусь результаты гистологий и цитогенетики и буду думать, что делать. Самочуствие не очень, сегодня горло запершило и нос зложило до кучи, мой иммунитет совсем накрылся. Муж бодр и весел, особых переживаний я у него не заметила, но я никому особо не жалуюсь, только тут плачу иногда...
Это ты в Белоострове была на ферме? Мой брат с семьей недавно туда ездил, им там очень понра!
 Сообщение от assol
У них там какой-то консультотивно-диагностический платный центр.
а где это территориально?
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
Катя ты фенозепам приняла?
Лежит на тумбочке, скоро приму.
-
Элита
 Сообщение от assol
Лен, что с тортом?
Все хорошо, всем понравился, самое главное детям плнравился, а на мой вкус вышел суховат. Я мало пропитала коржи сиропом, а крем видимо не той констстенции вышел чтобы пропитать. Вслед раз добавлю больше сгущени. Нобыла еще клубичка и киви, но все равно я любю мокрее))
 Сообщение от assol
Не хватало еще нам только по теме писать. Я вообще ничего умного не знаю.
Я вот точно не знаю. И вообще ощущение что я здесь только ною.
 Сообщение от Moritz
ага,фильтровать базар необходимо! Ничего личного стараться не писать...
Вот вот.
-
Космонавт
Оль, Глейм только в 16 роддоме принимает (Купчино?)
-
Элита
 Сообщение от Lja
Танюш, спасибо!!! я как-будто в лесу живу, первый раз слышу про этого врача, все себе записала, дождусь результаты гистологий и цитогенетики и буду думать, что делать. Самочуствие не очень, сегодня горло запершило и нос зложило до кучи, мой иммунитет совсем накрылся. Муж бодр и весел, особых переживаний я у него не заметила, но я никому особо не жалуюсь, только тут плачу иногда...
?
Это довольно известная врач, фамилия на слуху. Сходи к ней, почему бы нет.
Держись, Оль.
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Олечка,конечно это очень страшно такое услышать,но  это не приговор,т.к. нужно сначала выслушать несколько мнений спецов в этой области,именно,кто практикует,а не в теории.Надеюсь,что она ошиблась 
Надя, меня просто накрыло от слов врача, при этом не сразу, а как порядочного тормоза на третьи сутки. Мне очень нужны другие мнения иначе не справлюсь с депрессией. Мужу, родственникам ничего не хочу говорить, не знаю какую реакцию ждать...