|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
умница!!! Девочка же ваша лауреат 2 степени, если я ничего не путаю... правильно?
нет, моя девочка только третьей степени лауреат на этом конкурсе. Но на двух других лауреат первой))
-
Наш человек
Моей хор не положен, но она сходила и договорилась. И у нас теперь тоже хор. Что с одной стороны полезно, а с другой отнимает время.....
-
Космонавт
Сообщение от Neuliba
Моей хор не положен, но она сходила и договорилась. И у нас теперь тоже хор. Что с одной стороны полезно, а с другой отнимает время.....
Хор для духовиков всегда неплохо
-
Наш человек
Согласна с вами))) Раз так любит, пусть поет для пользы)
-
Наш человек
Вот сейчас, первый год, когда я пожалела, что рано отдала в школу. Хотя со всем вроде справляется, но явно через год было бы проще.
-
Хранитель
[QUOTE=~perfect~;163057195]
Сообщение от RaMashka
да, тоже время на разучивание партий уходит. Еще по хору партии сдаем. Там нехило так материала на всех языках
Здорово. Умница. Вот пение мне по настоящему жаль, что мы упустили. Это прям его.
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Моего отобрали в сводный и теперь он ходит на вечные репетиции.
-
Наш человек
Моя тоже пролезла, почему-то к старшим девочкам, а не по возрасту.
-
с Луны
Сообщение от soare
Места в машине скорее всего хватит, но по Вашим ответам поняла, что смысла большого в этом нет
Если у вас микрик, то да. А так, муж вывозил один фоно. И реально оч тяжело. Вы в какой стране обитаете?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
нет, моя девочка только третьей степени лауреат на этом конкурсе. Но на двух других лауреат первой))
ну, это тоже очень почетно!!!! моя тоже третьей, и Галина дочка, и Дашин сын Дети наши молодцы!