|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
девочки,а в одн день можно дать и омлет и творог? мои жруть через каждые два-три часа..... голову сломала чем х еще сегодня кормить..
-
Космонавт
Сообщение от ДаЛи
Девочки, а как вы считаете: есть смысл кормить детей насильно, с погремушками и танцами с бубном?
я не кормлю. если прямо отворачиваются - до свидания. в крайнем случае расскажу стишок. но чтобы прямо ЦИРК и насильно - никогда.
а старшую с бубном)))) но нафиг нафиг))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
я не кормлю. если прямо отворачиваются - до свидания. в крайнем случае расскажу стишок. но чтобы прямо ЦИРК и насильно - никогда.
а старшую с бубном)))) но нафиг нафиг))
и что, кормила ты старшую с бубном - вес набирала как положено? или всё равно стройная девочка? Меня никогда не кормили насильно - с голода не умерла. А насильное кормление часто ведёт к проблемам с лишним весом в будущем...
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
ну, мои тоже малоежки. Просто я всегда была за "не хочешь - не ешь", но тогда уже ничего не ешь, ни фруктов, ни печенья.. а теперь вот думаю, может, я мать-ехидна? и так мелкие..
Ну если тебе не лень кормить детей в разное время, то отстаньте от них. Мне лень, одна поела , а вторая пару ложек и бежать. Нет уж, увольте, или вместе едят или никто. Если бы обе не ели, то не стала бы развлекать двоих, но тут волей-неволей включаю тини лав мультик и подглаживаю по головке, пока она ест . А вторая за компанию мультик смотрит
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
Девочки, а как вы считаете: есть смысл кормить детей насильно, с погремушками и танцами с бубном?
Я не кормлю, начинают плевать, все сворачиваю кухню)
Старшего кормила любыми путями лишь бы накормить, до сих пор так все и продолжается(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Liniti
Да какое послушание в год))) они же совсем манюни еще. Одно нельзя на год жизни, остальное все - ходить и отвлекать. Терпим, девочки, терпим)))
Попробуй изменить отношение к ситуации - относись к ней не как к непослушной, а как к неразумной пока малышке
Алён, вот реально весь день хожу и думаю) Одно нельзя - это запретить что-то одно?
А про отношение правильно ты говоришь, спасибо) Я просто думала, что они уже должны понимать, что нельзя драться, нельзя занавески дёргать, нельзя пену выковыривать из всех щелей, чтоб её съесть...)
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Я не кормлю, начинают плевать, все сворачиваю кухню)
Старшего кормила любыми путями лишь бы накормить, до сих пор так все и продолжается(
и у нас таже пестня(
-
Космонавт
Сообщение от ДаЛи
и что, кормила ты старшую с бубном - вес набирала как положено? или всё равно стройная девочка? Меня никогда не кормили насильно - с голода не умерла. А насильное кормление часто ведёт к проблемам с лишним весом в будущем...
Ты что, у нас были проблемы с весом)) доход такой))
-
Космонавт
Сообщение от ДаЛи
Алён, вот реально весь день хожу и думаю) Одно нельзя - это запретить что-то одно?
А про отношение правильно ты говоришь, спасибо) Я просто думала, что они уже должны понимать, что нельзя драться, нельзя занавески дёргать, нельзя пену выковыривать из всех щелей, чтоб её съесть...)
У нас 2 нельзя (нам же второй год) - нельзя бить близких и кусаться. И розетки, провода. Но на это я просто строго и озабоченно кричу ТОК или ОПАСНО.
-
Космонавт
Настя, на пену же можно говорить "фукака"))