Страница 5080 из 8324 « Первая 4080458049805030507050765077507850795080508150825083508450905130518055806080 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

девочки,а в одн день можно дать и омлет и творог? мои жруть через каждые два-три часа..... голову сломала чем х еще сегодня кормить..

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от ДаЛи Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы считаете: есть смысл кормить детей насильно, с погремушками и танцами с бубном?
    я не кормлю. если прямо отворачиваются - до свидания. в крайнем случае расскажу стишок. но чтобы прямо ЦИРК и насильно - никогда.

а старшую с бубном)))) но нафиг нафиг))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    я не кормлю. если прямо отворачиваются - до свидания. в крайнем случае расскажу стишок. но чтобы прямо ЦИРК и насильно - никогда.

а старшую с бубном)))) но нафиг нафиг))
    и что, кормила ты старшую с бубном - вес набирала как положено? или всё равно стройная девочка? Меня никогда не кормили насильно - с голода не умерла. А насильное кормление часто ведёт к проблемам с лишним весом в будущем...

Наш человек Аватар для Двойной малыш

ну, мои тоже малоежки. Просто я всегда была за "не хочешь - не ешь", но тогда уже ничего не ешь, ни фруктов, ни печенья.. а теперь вот думаю, может, я мать-ехидна? и так мелкие..
    Ну если тебе не лень кормить детей в разное время, то отстаньте от них. Мне лень, одна поела , а вторая пару ложек и бежать. Нет уж, увольте, или вместе едят или никто. Если бы обе не ели, то не стала бы развлекать двоих, но тут волей-неволей включаю тини лав мультик и подглаживаю по головке, пока она ест . А вторая за компанию мультик смотрит

Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки, а как вы считаете: есть смысл кормить детей насильно, с погремушками и танцами с бубном?
    Я не кормлю, начинают плевать, все сворачиваю кухню)
    Старшего кормила любыми путями лишь бы накормить, до сих пор так все и продолжается(
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Liniti , на сообщение « Да какое послушание в год))) они же... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Да какое послушание в год))) они же совсем манюни еще. Одно нельзя на год жизни, остальное все - ходить и отвлекать. Терпим, девочки, терпим)))
    Попробуй изменить отношение к ситуации - относись к ней не как к непослушной, а как к неразумной пока малышке
    Алён, вот реально весь день хожу и думаю) Одно нельзя - это запретить что-то одно?
    А про отношение правильно ты говоришь, спасибо) Я просто думала, что они уже должны понимать, что нельзя драться, нельзя занавески дёргать, нельзя пену выковыривать из всех щелей, чтоб её съесть...)

7. ответ для nanuzo , на сообщение « Я не кормлю, начинают плевать, все... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Я не кормлю, начинают плевать, все сворачиваю кухню)
    Старшего кормила любыми путями лишь бы накормить, до сих пор так все и продолжается(
    и у нас таже пестня(

8. ответ для ДаЛи , на сообщение « и что, кормила ты старшую с бубном -... »

и что, кормила ты старшую с бубном - вес набирала как положено? или всё равно стройная девочка? Меня никогда не кормили насильно - с голода не умерла. А насильное кормление часто ведёт к проблемам с лишним весом в будущем...
    Ты что, у нас были проблемы с весом)) доход такой))

9. ответ для ДаЛи , на сообщение « Алён, вот реально весь день хожу и... »

Алён, вот реально весь день хожу и думаю) Одно нельзя - это запретить что-то одно?
    А про отношение правильно ты говоришь, спасибо) Я просто думала, что они уже должны понимать, что нельзя драться, нельзя занавески дёргать, нельзя пену выковыривать из всех щелей, чтоб её съесть...)
    У нас 2 нельзя (нам же второй год) - нельзя бить близких и кусаться. И розетки, провода. Но на это я просто строго и озабоченно кричу ТОК или ОПАСНО.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Настя, на пену же можно говорить "фукака"))

Страница 5080 из 8324 « Первая 4080458049805030507050765077507850795080508150825083508450905130518055806080 Последняя »