|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от smile567
а где у вас дача?!
в Никольском Тосненский район)) Рядушком.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Люблю этот вопрос.  Я когда-то давно регистрировалась в жжешечке и после получаса подбора имени решила, что напишу первое, на что упадет взгляд. Первым был трехтомник "Курс ОБщей ФИзики" - вот и Кобфи 
какое мудреное-то!!!!!!! ты мозг!
-
Хранитель
 Сообщение от murzilo4ka
не пользуюсь))))
А я в выхи буду на даче)) Мы поставим наконец-то окошки в наш домик)
понятно)
ура! окошечки) а сколько всего окон?
 Сообщение от askimcanim
моя с этого возраста куклами бредит..и до сих пор.....или любой игровой набор...дети ВСЕ любят мягкие игрушки, но это проблема для родителей, имхо
я бы хотела что-то как презент, просто потому что взрослый пришел в дом, где детки, обязательно прям конструктор и куклу??
 Сообщение от Кобфи
Люблю этот вопрос.  Я когда-то давно регистрировалась в жжешечке и после получаса подбора имени решила, что напишу первое, на что упадет взгляд. Первым был трехтомник "Курс ОБщей ФИзики" - вот и Кобфи 
бооже
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Мега-элита
Зато один раз придумала и красота )) точно знаю, что на различных ресурсах это имя будет либо свободно, либо если занято, то значит я там уже была. ))))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
не, не обязательно..я думала тебе что-то серьезное надо..щас подумаю)))
шоколад!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Эви
понятно)
ура! окошечки) а сколько всего окон?
я бы хотела что-то как презент, просто потому что взрослый пришел в дом, где детки, обязательно прям конструктор и куклу??
бооже 
4 окошка) Домик маленький. Большой будем через пару лет строить)
Наташ, а может что-нибудь сладкое тогда? Дети же любят
-
Мега-элита
 Сообщение от askimcanim
шоколад!!!
киндер шоколад и яйки))) мммм там и игрушки есть)) я всегда их обожала... до сих пор
-
 Сообщение от Кобфи
Я тут когда как-то искала признаки Б в интернете, наткнулась на такое "часто первые признаки беременности схожи с признаками приближения месячных". Зашибись признаки, ога. 
Не обращаю )я пью второй месяц дюф и месячные после него такие скудные были((
-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
шоколад!!!
 Сообщение от murzilo4ka
4 окошка) Домик маленький. Большой будем через пару лет строить)
Наташ, а может что-нибудь сладкое тогда? Дети же любят
 Сообщение от murzilo4ka
киндер шоколад и яйки))) мммм там и игрушки есть)) я всегда их обожала... до сих пор 
меня Наташка убьет за сладкое вот вечная проблема...я знаю, что дочка фанатеет от Хелло, Китти)) Можно какую-нибудь безделушку с их символикой, но где их взять? Видела в Окее в детском отделе, может там купить??
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Тигруленька
Не обращаю )я пью второй месяц дюф и месячные после него такие скудные были((
что такое М - это эндометрий(+еще яйцеклетка), правильно? если М скудные, значит эндометрий маленький((( а эндометрий нарастает от эстрогена в первой половине цикла, а становится пушистым от прогика....ты узи вначале цикла делала? какой Эндометрий? скорее всего дело не в прогике и дюфе, а в эстрогене.....имхо..может врачи меня поправят