|
|
А Вы хотите, чтобы ваши дети жили за границей? По следам одной публикации
| |
|
|
|
-
Сообщение от Трильби
Ну Мишель поинтересовалась у Звездуси как та из устьзажописка мигрировала, уж не через брак ли с "нашим".
У нее два предмета для гордости - дети (что обьяснимо) и место рождения еще (при этом ведет она себя не в пример нам, бывшим зажопицам, препаскудно, упоминая непитерское происхождение так, будто это что-то стыдное, ну как отсутствие воспитания).
Вы стыдливо умолчали, что это был мой ответ Звездусе на вот это:
Сообщение от Звездуся
Куда бы вы уехали, если бы не вышли замуж за гражданина США и у вашего сына не было бы еврейских корней?
-
с орбиты
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вот такого - страшно. В Питере я не могу отправить дочь одну, 8 лет
+1. Мы дочь возили из школы вплоть до 4 класса, и только с 5 она стала сама домой с одноклассниками ходить, и еще брата по дороге забирая, и потом на тренировки отводить. Вот мелкий уже с 9 лет стал сам из школы ходить, и сейчас, если отец не успевает, то сам на тренировки ездитездит, назад забираем, потому что в 21.00 окончание.
-
с орбиты
Сообщение от упс666
Вы стыдливо умолчали, что это был мой ответ Звездусе на вот это:
А в ее посте ничего оскорбительного не было, и корни корректно названы, в отличие от провинциального городка, из которого она родом.
Или Вы считаете, что стыдно иметь еврейские корни?
Мне в этой дискуссии стыдиться нечего, я просто не преминула высказаться по поводу с молоком матери впитанной Вами истинно петербургской культуры и воспитания.
-
Сообщение от Трильби
+1. Мы дочь возили из школы вплоть до 4 класса, и только с 5 она стала сама домой с одноклассниками ходить, и еще брата по дороге забирая, и потом на тренировки отводить. Вот мелкий уже с 9 лет стал сам из школы ходить, и сейчас, если отец не успевает, то сам на тренировки ездитездит, назад забираем, потому что в 21.00 окончание.
Мой старший в первом классе (6 лет) забирал младшего из сада.
-
с орбиты
Сообщение от упс666
Мой старший в первом классе (6 лет) забирал младшего из сада.
Ну круто, наверное. Мои сами во дворе гуляли в 5 и 3, но у нас двор закрытый был, и очень тихий. Но вот как ему из сада отдавали?
У нас только родителям или взрослым по их письменному заявлению.
Девочке-подростку брата не отдавали, пришлось под свою ответственность их забрать и до дома пооводить.
-
Сообщение от Трильби
А в ее посте ничего оскорбительного не было, и корни корректно названы, в отличие от провинциального городка, из которого она родом.
Или Вы считаете, что стыдно иметь еврейские корни?
Мне в этой дискуссии стыдиться нечего, я просто не преминула высказаться по поводу с молоком матери впитанной Вами истинно петербургской культуры и воспитания.
если бы не вышли замуж за гражданина США и
Это столь же оскорбительно, как и выйти замуж в Питере, приехав из усть-зажопинска.
Не говоря уже про национальность ни к месту названную - для иммиграции в США не нужны еврейские корни.
Про вашу культуру комментариев не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Боже упаси, мой пока ещё 44) российский
Это я Китайцам отвечала , все правильно, ваш 44 это как раз 38 европейский. Минус 6
-
Мега-элита
Сообщение от Мадлен.
В нашем кантоне толстых швейцарцев полно! Сама даже поправилась пока здесь живу. Когда приехала 47 кг была.
Цуг это все ж место специальное.
При чем толстых детей тоже много. Прям удивлялась сначала.
А может это потому что мы близко к Германии, и они там обжираются?!
У нас толстых нет, все у вас одна я, но я не швейцарка, поэтому мне простительно. Если вы приехали в 47 кг, то возможно, вам как раз 46 р и кажется толстым толстые только итальянцы и всякие восточные жЭнщины в платках. Вот эти да, круглые, но у них это ж ценится наоборот.
-
Давно я здесь
Сообщение от aloevera
Это я Китайцам отвечала , все правильно, ваш 44 это как раз 38 европейский. Минус 6
4 цифры разница в размерах
-
Давно я здесь
Сообщение от aloevera
У нас толстых нет, все у вас одна я, но я не швейцарка, поэтому мне простительно. Если вы приехали в 47 кг, то возможно, вам как раз 46 р и кажется толстым толстые только итальянцы и всякие восточные жЭнщины в платках. Вот эти да, круглые, но у них это ж ценится наоборот.
это уже не худые, это уже мелкие "метр с кепкой"(с)