Страница 508 из 610 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну Мишель поинтересовалась у Звездуси как та из устьзажописка мигрировала, уж не через брак ли с "нашим".
    У нее два предмета для гордости - дети (что обьяснимо) и место рождения еще (при этом ведет она себя не в пример нам, бывшим зажопицам, препаскудно, упоминая непитерское происхождение так, будто это что-то стыдное, ну как отсутствие воспитания).
    Вы стыдливо умолчали, что это был мой ответ Звездусе на вот это:
    Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Куда бы вы уехали, если бы не вышли замуж за гражданина США и у вашего сына не было бы еврейских корней?

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Вот такого - страшно. В Питере я не могу отправить дочь одну, 8 лет
    +1. Мы дочь возили из школы вплоть до 4 класса, и только с 5 она стала сама домой с одноклассниками ходить, и еще брата по дороге забирая, и потом на тренировки отводить. Вот мелкий уже с 9 лет стал сам из школы ходить, и сейчас, если отец не успевает, то сам на тренировки ездитездит, назад забираем, потому что в 21.00 окончание.

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Вы стыдливо умолчали, что это был мой ответ Звездусе на вот это:
    А в ее посте ничего оскорбительного не было, и корни корректно названы, в отличие от провинциального городка, из которого она родом.
    Или Вы считаете, что стыдно иметь еврейские корни?
    Мне в этой дискуссии стыдиться нечего, я просто не преминула высказаться по поводу с молоком матери впитанной Вами истинно петербургской культуры и воспитания.

+1. Мы дочь возили из школы вплоть до 4 класса, и только с 5 она стала сама домой с одноклассниками ходить, и еще брата по дороге забирая, и потом на тренировки отводить. Вот мелкий уже с 9 лет стал сам из школы ходить, и сейчас, если отец не успевает, то сам на тренировки ездитездит, назад забираем, потому что в 21.00 окончание.
    Мой старший в первом классе (6 лет) забирал младшего из сада.

5. ответ для упс666 , на сообщение « Мой старший в первом классе (6 лет)... »

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Мой старший в первом классе (6 лет) забирал младшего из сада.
    Ну круто, наверное. Мои сами во дворе гуляли в 5 и 3, но у нас двор закрытый был, и очень тихий. Но вот как ему из сада отдавали?
    У нас только родителям или взрослым по их письменному заявлению.
    Девочке-подростку брата не отдавали, пришлось под свою ответственность их забрать и до дома пооводить.

А в ее посте ничего оскорбительного не было, и корни корректно названы, в отличие от провинциального городка, из которого она родом.
    Или Вы считаете, что стыдно иметь еврейские корни?
    Мне в этой дискуссии стыдиться нечего, я просто не преминула высказаться по поводу с молоком матери впитанной Вами истинно петербургской культуры и воспитания.
    если бы не вышли замуж за гражданина США и
    Это столь же оскорбительно, как и выйти замуж в Питере, приехав из усть-зажопинска.
    Не говоря уже про национальность ни к месту названную - для иммиграции в США не нужны еврейские корни.
    Про вашу культуру комментариев не будет.

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Боже упаси, мой пока ещё 44) российский
    Это я Китайцам отвечала , все правильно, ваш 44 это как раз 38 европейский. Минус 6

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    В нашем кантоне толстых швейцарцев полно! Сама даже поправилась пока здесь живу. Когда приехала 47 кг была.
    Цуг это все ж место специальное.
    При чем толстых детей тоже много. Прям удивлялась сначала.
    А может это потому что мы близко к Германии, и они там обжираются?!
    У нас толстых нет, все у вас одна я, но я не швейцарка, поэтому мне простительно. Если вы приехали в 47 кг, то возможно, вам как раз 46 р и кажется толстым толстые только итальянцы и всякие восточные жЭнщины в платках. Вот эти да, круглые, но у них это ж ценится наоборот.

9. ответ для aloevera , на сообщение « Это я Китайцам отвечала , все... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Это я Китайцам отвечала , все правильно, ваш 44 это как раз 38 европейский. Минус 6
    4 цифры разница в размерах

10. ответ для aloevera , на сообщение « У нас толстых нет, все у вас:) одна я,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    У нас толстых нет, все у вас одна я, но я не швейцарка, поэтому мне простительно. Если вы приехали в 47 кг, то возможно, вам как раз 46 р и кажется толстым толстые только итальянцы и всякие восточные жЭнщины в платках. Вот эти да, круглые, но у них это ж ценится наоборот.
    это уже не худые, это уже мелкие "метр с кепкой"(с)

Страница 508 из 610 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »