|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дагни Таггерт
Коронавирус в Ухане: "Дядя умер, папа при смерти. Нам страшно, мы не знаем, что будет дальше
Я так понимаю что основной поток смертей от отсутствия медицинской помощи. Если не дай Бог до нас дойдет, у нас будет то же самое
https://www.bbc.com/russian/features...&noredir=true#
Что-то не верится. Видя, как они везут людей в эти карантинные пункты. А тут ее папа был там, но вот он уже дома. Сбежал?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
-
Наш человек
 Сообщение от А Книга
Вам за это деньги платят?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
конечно, обогатилась прям
-
-
с Луны
до марта школьников точно из оф.источников, думаю студентов пока так же
-
Наш человек
 Сообщение от А Книга
С пищей и орально - фекальный - это принципиально разные способы. Где вы всю эту чушь берете?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Ветеран
 Сообщение от La farfalla
Если только в раствор добавить хлорки и бактерий. )))
А так вообще такая ингаляция помогает высморкаться и откашляться
 Сообщение от hecke
Да не читайте.
Слушайте нормальных врачей: Комаровского, Анну Левадную и др.
Увлажнять нос и воздух в квартире при ОРВИ надо.
Воздух, только если у вас он сухой
Это выше моего понимания. Остается принять наверу.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
с орбиты
 Сообщение от Дагни Таггерт
Коронавирус в Ухане: "Дядя умер, папа при смерти. Нам страшно, мы не знаем, что будет дальше
Я так понимаю что основной поток смертей от отсутствия медицинской помощи. Если не дай Бог до нас дойдет, у нас будет то же самое
https://www.bbc.com/russian/features...&noredir=true#
А от чего интересно, они в итоге умерли? От пневмонии? И чем их должны были лечить (аакой помощи не было)?
-
Яжемать!
 Сообщение от Белокурая Шизель
Это выше моего понимания. Почему вдыхая влажный теплый воздух это нехорошо с т.з. орви. А делать ингаляцию, где жидкостная дисперсия в органах дыхания почти равна температуре тела -хорошо, т.к. откашливается и высмаркивается. Из-за повышенной влажности при ингаляции?
Влажный ТЁПЛЫЙ наверно не хорошо с т.з., что в тепле микробы лучше размножаются. Им плохо дышать весь день. Комаровский говорит про воздух в помещении. Обычно мы же не готовим себе специальную смесь для дыхания, дышим тем, что есть.
Ну вот, воздух помещения: влажность для дыхания- для увлажнения слизистых, а температура (18-20) чтоб человек не перегревался, особенно если у него самого повышенная температура.
А при ингаляции...
а что вы называете ингаляцией? Я-то про нибулайзер, там вдыхаемая смесь - температуры комнаты, а не тела. Хотя и воздух температуры тела для ингаляции 5-10 минутной ничего плохого. Мы-то в детстве ингаляции делали над паром и над свежесваренной картошкой- и тоже хорошо действовали.
Да, из-за повышенной влажности откашливаешься.
На веру не надо. Будете в следующий раз простужены- попробуйте.