|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Не пришлось бы заниматься физическим трудом и идти в военкомат сдаваться.
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
Она?
Вы себя не читаете? Там и цитата ваша в моем посте.
Вам уже бы отдохнуть. Как вы любите говорить, совсем захлопотались. 
Вас совсем накрыло? Напоминаю.
Может в вашей реальности вывих вправить или гипс наложить это тоже "высокотехнологичная помощь" и на нее квоты надо ждать?
 Сообщение от Monster Mohel
У нас аналогичную бабушку прошлой зимой (в пик подобных травм) госпитализировали по скорой, положили в двухместную палату, на 4й день сделали репозицию.
 Сообщение от упс666
В СПб? Личная бабушка какого-то чиновника?
С улицы ее бы не взяли, а квоты на операции ждут годами.
Хватит уже сказки рассказывать.
 Сообщение от Звездуся
 Сообщение от упс666
Это она и есть.
СБ, что ваши старички ничего не ломали.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
Нет, это реальность, мохел. Надо просто поступать в нормальные вузы.
Надо просто найти дурачков, которые будут такие деньги платить. Вот вы нормальный вуз аж 3 раза закончили, но так и не нашли, кто вам хотя бы 100 платить будет.
-
 Сообщение от Звездуся
Надо просто найти дурачков, которые будут такие деньги платить. Вот вы нормальный вуз аж 3 раза закончили, но так и не нашли, кто вам хотя бы 100 платить будет.
Я сама себе плачу, не завишу от дяди, как вы.
-
 Сообщение от Звездуся
Найдите дурачка, который вам 3,5 лимона заплатит - хотя вряд ли, вы не программист.
-
Небожитель
А я думала - мы золото только покупаем-копим, а оказывается продаём во всю.
20:31, 28 февраля 2020
Экспорт российского золота в Великобританию вырос в 12 раз
В прошлом году из нашей страны было вывезено более 120 тонн драгоценного металла на общую сумму почти 6 миллиардов долларов. Абсолютное большинство поставок пришлись на Соединенное Королевство. Данные Федеральной таможенной службы приводит РБК. В два раза вырос экспорт Платины, в два с половиной – серебра. Отмечается, что Великобритания – один из крупнейших центров торговли золотыми слитками. Затем металл отправляют конечным потребителям. Среди крупнейших импортеров – Китай и Индия.
-
Небожитель
Вот как не верилось мне, что денег у правительства полно, и бюджет бездефицитный и ... , так и не верится)
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
Найдите дурачка, который вам 3,5 лимона заплатит - хотя вряд ли, вы не программист.
Так никому не платят. Нету дураков. Если "нормальные вузы" таких пачками каждый год выпускают.
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
Я сама себе плачу, не завишу от дяди, как вы.
Вы от кучи дядь и тёть зависите. Пройдут мимо вашей лавки в другую и будете сосать лапу.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
А я думала - мы золото только покупаем-копим, а оказывается продаём во всю.
20:31, 28 февраля 2020
Экспорт российского золота в Великобританию вырос в 12 раз
В прошлом году из нашей страны было вывезено более 120 тонн драгоценного металла на общую сумму почти 6 миллиардов долларов. Абсолютное большинство поставок пришлись на Соединенное Королевство. Данные Федеральной таможенной службы приводит РБК. В два раза вырос экспорт Платины, в два с половиной – серебра. Отмечается, что Великобритания – один из крупнейших центров торговли золотыми слитками. Затем металл отправляют конечным потребителям. Среди крупнейших импортеров – Китай и Индия.
В 2018 году объемы золотодобычи возросли на 3,7%. Россия шестой год подряд сохраняет третье место в мировом рейтинге по объему добычи золота из минерального сырья, уступая лишь Китаю и Австралии.(с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь