|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z@lomk@
А что ещё все? Капор дорого стоит?
Ну накидка на ножки. Там у них типо цветной комлект- матрасик, капор, накладки идут отдельно. На сайте только красный. Щас пытаюсь найти где ещё чего есть.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Идешь такая по улице, а все бегут рядом со своими копеечными колясками и никто не понимает, что у тебя-то мерседес и никто не завидует... обидно![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191217/e047fb2639525d49ec085f1923c790ac.jpg)
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveyKa
Ну накидка на ножки. Там у них типо цветной комлект- матрасик, капор, накладки идут отдельно. На сайте только красный. Щас пытаюсь найти где ещё чего есть.
Ну накидку можно докупить , если нужна. Можно отдельно другой фирмы футмуфт купить. Но без капора, да(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оюшминальда
Идешь такая по улице, а все бегут рядом со своими копеечными колясками и никто не понимает, что у тебя-то мерседес и никто не завидует... обидно
Что-то не выглядит на 120 тыс. Должна быть в золоте/бриллиантах.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z@lomk@
Что-то не выглядит на 120 тыс. Должна быть в золоте/бриллиантах.
Так это базовая комплектация. Остальное докупать ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Так это базовая комплектация. Остальное докупать
Ну если только))
-
Наш человек
Ночной сон у нее хороший. Значит это не неврология. Это хорошая новость. Тогда звезды, магнитные бури, смена погоды, взросление-выбери что-нибудь сама.
Извините, из кустов ноябрятских)
Почему если ночью хорошо/сносно спит, это не неврология? У меня ночью спит от 5 часов... ну , конечно, с хрюками , вздрагиваниями и тд. Но днем... если не на сиське, то чаще всего орет. Вырубится на 10-15 минут и все) ну бывает пара часиков сна. Но не 20 часов , как пишут в книжках)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveyKa
Это шутка какая то?[emoji849]
Эх, жаль денег нет)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Блин! Это треш какой-то! Помните, да? В 19-20 она не спала. В 20-45 ее начало просто рубить. Ну, думаю, ща поспит. Угу, те же 20 минут. Ну, ок! Помыли, покормили... с 21-50 до 22-10 просто орала дурниной, аж вспотела. С трудом удалось привести в чувство. Лежит в кроватке, качаю, до сих пор не спит и периодически включает рёв. Я больше не могу!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Извините, из кустов ноябрятских)
Почему если ночью хорошо/сносно спит, это не неврология? У меня ночью спит от 5 часов... ну , конечно, с хрюками , вздрагиваниями и тд. Но днем... если не на сиське, то чаще всего орет. Вырубится на 10-15 минут и все) ну бывает пара часиков сна. Но не 20 часов , как пишут в книжках)
Ну если Вы за нами наблюдаете уже некоторое время, то обратили внимание, что я не врач это я так, подбадриваю.
Но если логически, то неврология не может беспокоить только днем.
5 часов-это всего за ночь ребенок спит или ест в полусне и дальше вырубается? Обратите внимание врача на постоянные крики. Не то, чтобы я была за остепатов, но вероятно и правда какой-то зажим есть. Мои дети на смеси, поэтому не показательны, но спят много и хорошо. Так что это не миф. Старшего ужасно мучил живот, это вот нужно было просто пережить. Может и Вашего уже?