|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Югра ™
А Шойгу куда дели?
В мировое правительство, наверное)). Посмотрим, не знаю. Спойлер ниже. Ну или выше, не знаю, как у Вас посты расположены.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Югра ™
А Шойгу куда дели?
на официальном сайте пока на месте.
А Мишустин уже во главе крупным планом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
что ж затевается-то? На финансовую мобилизацию похоже.
То же самое будет, могу поспорить на 10 фунтов.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Shi
В мировое правительство, наверное)). Посмотрим, не знаю. Спойлер ниже.
Вполне могут вместо охранника поставить над МВД-никами.
-
Наш человек
Еще мнение о Мишустине попалось.
"Надо знать Мишустина. В 2018 он на 25% увеличил сбор налогов, хотя экономика не росла. Произошло это за счёт бессовестного сбора недоимок в основном со среднего бизнеса (Примеров конкретных уйма), это человек цели. Как перед премьером перед ним поставлена цель улучшить экономику, и он твёрдо будет этой цели добиваться. Теперь понятно и недавнее возвышение Кудрина, который понятия не имел о "спецоперации" Путина. Счётной палате дадут большие права: пусть либерал со страстью контролирует боле консервативное правительство. Это правильно. У Мишустина есть два года, до выборов в Думу. Не исключено, если всё пойдёт нормально, его сменит истинный преемник Путина, как не исключено, что Мишустин потом вновь станет премьером. По сути он внеполитичный системщик."
Анатолий Салуцкий
-
Живу я здесь
 Сообщение от Югра ™
"Надо знать Мишустина. В 2018 он на 25% увеличил сбор налогов, хотя экономика не росла. Произошло это за счёт бессовестного сбора недоимок в основном со среднего бизнеса (Примеров конкретных уйма), это человек цели. Как перед премьером перед ним поставлена цель улучшить экономику, и он твёрдо будет этой цели добиваться. Теперь понятно и недавнее возвышение Кудрина, который понятия не имел о "спецоперации" Путина. Счётной палате дадут большие права: пусть либерал со страстью контролирует боле консервативное правительство. Это правильно. У Мишустина есть два года, до выборов в Думу. Не исключено, если всё пойдёт нормально, его сменит истинный преемник Путина, как не исключено, что Мишустин потом вновь станет премьером. По сути он внеполитичный системщик."
Анатолий Салуцкий
Т.е. задачи росто экономики не ставится?
-
Живу я здесь
Гончарук остаётся. (украинский премьер), СН за него проголосовала.
- А чё, так можно было?
-
Живу я здесь
Поляки предлагают прокопать канал из Балтийского в Чёрное море. Через Украину и Польшу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Югра ™
Анатолий Салуцкий
А как понимать вот это -- "бессовестный сбор недоимок в основном со среднего бизнеса"?
Это в смысле -- припрятанные кусочки налогов изъять?
-
Живу я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А как понимать вот это -- "бессовестный сбор недоимок в основном со среднего бизнеса"?
Это в смысле -- припрятанные кусочки налогов изъять?
Это люди писали одно, а думали другое.