|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Аааа...то-то я смотрю, что ничего не выходит) Тогда тормозим) Поищу подлиннее)) Спасибо
Вроде это максимум. ))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Я и предлагаю свою скидку, что б 1530. Только выкуп 100%. А тотона у меня уменьшится.
Я ради интереса глянула, своей довольна как слон)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Мне он больше обещает))))
Пошла смотреть)
Когда у тебя запланирован?)
Пошла покупать)) Спасибо)
Да еще не запланирован, пойду в четверг, планируем все.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Я вчера заметила выделения из московских[emoji21] тоже пора за лифчиком))) Спасибо))) Я неделю с мазью не расставались, хоть жечь огнем перестали))) стоматолог говорит зубы уже в хлам(((Поздравляю, отличное приобретение))) мой тоже жаловался, что подушка его сдвинули, но привык и смирился)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Что за мазь?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Ну вот, у меня второй виток непереносимости сладкого (( почти пол беременности мне было невкусно. А теперь опять. Съела мороженку, которая мне в последнее время очень нравилась, и все... Сижу тошнюсь. Прям бе
Вроде хорошо, конечно, тортики пироженки жрать не буду, но ведь обидно)))))
Меня тоже от сладкого прямо выворачивает((( я у дочки мороженое к уснула, потом обпилась водой)))
Сообщение от Tomika
Девочки, с декретами вас!
Это так прекрасно)
Я вот отправила сына в сад,до 10 еще подрыхла,неспеша позавтракала и теперь на пруду загораю)вроде сегодня последний теплый денек.
И я загадаю. Правда мелочь из сада пришлось забрать (((
Сообщение от Zhabulek
Что за мазь?
Дома гляну, напишу. С девочками поехала в 300 летие позагорать))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Тоже с декретом чтоли?)
Дык, я уже неделю в декрете, просто больняк сегодня забрала, т.к. бухгалтер на работе в отпуске и раньше 9 сент. мне ничего не выплатят.
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Сегодня была в жк. 30 недель. Прибавка 10 с чем то.
Про масло примулы типа вы что...зачем..я говорю для шейки.
Ниче не надо и так справитесь а если нет то типа что нибудь сделают. Ну да, сошьют ее если порвется или прокесарят если не откроется. В общем поняла что жк это бесполезные советы точнее их нет
Ага, разорвут как мне и зашьют плохо. Я помню, что схватки были не так больно как вот это раскрытие шейки вручную. Это был ацкий ад.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, в каких р.д. у нас есть отделения с совместным пребыванием мужа после родов (кроме 2, 18, сканди и 9ки). Где есть вобще семейные роды еще?
В 17
Даша, классное гнёздышко!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
Сообщение от PuzoMama
Ага, разорвут как мне и зашьют плохо. Я помню, что схватки были не так больно как вот это раскрытие шейки вручную. Это был ацкий ад.
Тоже через это прошла 😱😱😱...но мне не порвали, а уже в родах надрезик сделали, иначе порвалась бы..
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Вроде это максимум. ))
Да??? я думала, она длиннее бывает...что-то туплю
Сообщение от asemechka
Дык, я уже неделю в декрете, просто больняк сегодня забрала, т.к. бухгалтер на работе в отпуске и раньше 9 сент. мне ничего не выплатят.
ааа....
Сообщение от PuzoMama
В Боткина Север все рукастые..в этот раз такого не будет)