| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
Но-но-но, у российского автопрома есть достойные машинки  
да, БМВ, Фольксвагены, Ауди, Рено, Черри (китайские), форды, хундаи, Тойоты - полно всякого
-
Живу я здесь
Вроде не старые тетки, а все про врачей. Или реально бабусяки престарелые/*задумчиво
-
Небожитель
В Питере эту же систему и переняли в гос.поликлиниках: к некоторым специалистам типа невролога и офтальмолога самостоятельно можно записаться, к другим только через терапевта. Но если идёшь в поликлинику с подозрением на заболевание, то вообще сначала через дежурного терапевта. Правда время ожидания недолгое. И в гос.поликлиники можно и платно ходить, цена, как правило, ниже, чем в коммерческих. Но вот в детской офтальмологии мне дешёвле сходить в частную клинику, чем в гос.диагностический центр к этому же врачу. Врач очень хороший, не буду говорить о времени ожидания в списке очередников.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Не, другие...это культовая машинка
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
Вроде не старые тетки, а все про врачей. Или реально бабусяки престарелые/*задумчиво
Так надо разобраться в страховках . Я считаю что неважно какая страховка, можно обращаться куда хочешь, счет придет потом в страховку или тебе.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Мадлен.
Надо же. Нам не назначала страховка ничего. Мы по справочнику ищем куда идти, если надо. У нас и мед. центра единого никакого нет, только праксисы.
А если нужно обследование сделать? Чек-ап, например?
-
Слушайте, а можно про машинки? Вернее, права. Российские права имеет смысл получать планирующим отъезд?
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
У нас нельзя просто пойти к спец-ту(кроме стом-га и гинек-га)Для всех остальных,иди к терапевту,и получи направление.Спец-та потом можешь выбрать сам
У нас можно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от iralisk
Слушайте, а можно про машинки? Вернее, права. Российские права имеет смысл получать планирующим отъезд?
водительское удостоверение
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
А если нужно обследование сделать? Чек-ап, например?
Не знаю. Не делала еще такое.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.