Страница 508 из 622 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Ри. , на сообщение « Я тут из Антальи летела со своими... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Ри. Посмотреть сообщение
    Я тут из Антальи летела со своими детьми (17,14 и 9) в бизнесе. Рейс около 23.00. Мы достаточно за день накупались и устали, реально было желание заснуть и даже не интересоваться меню . Вдруг заходит в салон ( прошу заранее извинения, но по другому не знаю как описать) свинорылая семья : родители, ребёнок лет 3 и Бабушка/дедушка. Ребёнок усаживается с бабушкой и включает на нормальную громкость так Машу и Медведя. Мама/папа начинают шуршать пакетами и звенеть бутылками из дюти фри ( борт был уже ко взлету готов и посуду с приветственными напитками убрали). Сыночка переодически вскрикивает нечеловеческим голосом, папа сзади бабушке начинает выговаривать : я вам говорил , выключайте мультики..... какофония звуков.. Я бизнес уважаю за тишину и приватность. А тут прям : я имею право на тишину, а они тоже купили билет бизнес и имеют право включать ребёнку мультики.... чессказать, я очень хотела спать, да и беруши у меня есть, я заснула. а двое моих старших сидели с ними в одном ряду. После бессонного полёта сказали, что теперь не разрешат своим детям смотреть Машу и медведя , насмотрелись. На посадке этот «милый» малыш опять орал как резаный, орал он на пограничном контроле и на получении багажа тоже орал... Все пассажиры стояли, косились в их сторону и видимо благодарили Бога, что эта семья не летела с ними. Свинорылое семейство только эпизодически дергало ребёнка за руку, чтоб «заткнулся», отчего тот орал сильнее...
    Мой старший , ожидая чемодана, глядя на все это сказал : все таки вы с папой нас правильно воспитывали....
    Больше чем уверена, что в обратной ситуации они бы орали, что имеют право.... люди такие, свинорылые
    Правильное краткое определение. А то начинают про деточек, про уставших мамаш, про терпимость(мнимые границы) и прочее
    А вообще, надо было стюардов привлечь и шла бы семейка в сад с мультиками и ором среди ночи

Старожил Аватар для Ри.

Я спала, а дети мои стесняются делать замечания .
    БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!

3. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Я так понимаю по разным рассказам, Маша и медведь лидирует ,😃

4. ответ для Китайцы , на сообщение « А чего там до Адлера то лететь) не... »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А чего там до Адлера то лететь) не успеют проголодаться.
    3 часа, плюс время до самолёта и после. Летали туда, ребенку было 7 лет, горячий обед был очень кстати

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Хранитель Аватар для Трис

Вспомнила. Меня. Тоже недавно утомила семья с детьми.
    Поехали мы семьей с детьми на экскурсию какаться по рекам и каналам. Заранее забронировали 4 билета, приехали вовремя.
    И тут в процессе посадки выяснилось, что сидячих мест на палубе меньше, чем пассажиров. Кому-то, кто не успел оперативно сесть на свободное место, нужно спускаться вниз. А погода хорошая, сидеть в закрытой каюте не хочется. Муж с младшей ушёл вниз. Мы со старшей сели на свободные места в разных сторонах. Рядом со мной сидят мать с отцом, девочка спит в коляске. После того, как все тронулись , отец спрашивает меня, уступлю ли я место, конечно же, если их девочка проснётся. Мне кажется, это не правильно.
    Место было свободно, я его знала. А потом, когда других мест уже не осталось и я уже не смогу знать другое, меня просят свалить если дитя проснётся. На ручки взять своего ребёнка, или спуститься вниз с ребёнком, конечно, не вариант. В итоге девочка быстро проснулась, но я не ушла. Родители подвинулись и девочка спокойно поместилась, я сидела на самом краю. Потом уже через пол-экскурсии на остановке занесли скамейку и я благородно ушла) вот что это было?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю по разным рассказам, Маша и медведь лидирует ,😃
    Маша и медведь это хит всех времён. Помнится, я его обнаружила на местном канале в переводе на арабский в ОАЭ.

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    3 часа, плюс время до самолёта и после. Летали туда, ребенку было 7 лет, горячий обед был очень кстати
    Вы правы, если ещё ожидание рейса, то немало получается.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для KIE , на сообщение « Правильное краткое определение. А то... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Правильное краткое определение. А то начинают про деточек, про уставших мамаш, про терпимость(мнимые границы) и прочее
    А вообще, надо было стюардов привлечь и шла бы семейка в сад с мультиками и ором среди ночи
    Толерантность и терпимость это у вас прям фетиш какой-то )
    Но я лишь говорю о здоровой нервной системе, когда мало что раздражает в принципе. А уж крики чужих детей это вообще фигня.
    Ну и уважайте себя - если такие нервные, зачем покупать ночные рейсы то, а потом беситься, что вам спать не дают?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « а что, у кого-то отбирали? О_о »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а что, у кого-то отбирали? О_о
    Выше писали же..
    Воду да, отбирали , почти всегда.. а вот еду-нет.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А как в самолёте ходить в туалет и не держаться за спинки чужих кресел?)
    Пару раз было так, что я предложила сидящему рядом свои наушники, типа вы наверно наушники забыли, возьмите мои, так нам обоим удобней будет.
    Кресло пассажира- это его единственное личное пространство в самолёте. Неприятно, если твоё кресло постоянно дёргают , от этого оно сотрясается.
    Я поэтому никогда не беру места около туалетов при регистрации, всегда доплачиваю за комфортные места. Сейчас проанализировала, что все неприятные пассажиры в полете мне встречались на обратном пути, когда онлайн регистрации не было и рассаживали в аэропорту. Туда весь полет паломничество в туалет пассажиров и все считают своим долгом опереться на тебя, сунуть свою мадам сижу тебе в лицо , подергать за спинку твоего кресла.
    У Аэрофлота не было обратной онлайн регистрации и мы всей семьёй получили места на последнем ряду с неоткидывающимися спинками , места для откидывания не было. Ко всему прочему весь полет кто-то вцеплялся в спинку кресла , буквально садились на меня, как назло, у меня очень сильно болела голова, шея и спина и двойная доза обозболивающего не помогала. Каждое движение моего кресла вызывало новый приступ боли. Я честно терпела часа 2. Когда два ребенка 10 и 15 начали скучать в очереди в туалет и играть в пятнашки , с остервенением хватаясь за спинку моего кресла, я не выдержала и попросила их не делать этого. Старший, воспитанный в духе яжеребенок стал мне хамить из разряда , что хочу, то и делаю и вы мне не указ. Тут встал мой муж Смелый вьюноша стал вопить и звать на помощь стюрдессу. Хотя муж просто встал и поинтересовался, где кресла его родителей, сейчас он нанесет им ответный визит

10. ответ для Chianti* , на сообщение « Прочитала, Azur Air ввели с 1 июня. Мы... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Прочитала, Azur Air ввели с 1 июня. Мы летели ifly. Наверно, да, от авиакомпании зависит.
    Интересно, а Россия кормит на рейсе до Адлера?
    Бутерброд дают и напитки.

Страница 508 из 622 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »