Страница 508 из 1143 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лера, спасибо :) Через силу не надо... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Л

Таня, спасибо ко мне лучше на "ты").
    Мало спать, есть и пить тоже получается с удовольствием, много двигаться и смотреть по возможности на всё позитивно

пыс. Чтобы не сложилось у всех впечатление, что жизнь моя сплошной праздник, увы, разочарую вас.
    Всё как у всех.
    Белые полосы чередуются с серыми.
    Когда уставший муж начинает причитать "Всё плохо", я ему говорю чтобы не гневил небеса.
    Плохо когда сам или близкие больны, или ещё хуже когда они уходят.
    Всё остальное решаемо, было бы здоровье.
    Он знает какую тяжёлую школу я прошла в 90х, поэтому замолкает и соглашается со мной)
    По сути, все это мы наем, осталось на позитив настроиться и не загоняться без надуманных проблем. Согласна, Эмма.

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Наташа, зачем цинк? Чтоб релатокс... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Наташа, зачем цинк? Чтоб релатокс держался?
    Тоже интересно. И какой именно с айхерба?

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

дамы, как-то обсуждали, не помню где. капельницы с милдронатом и еще какой-то волшебный замес был. никто такое не делал? спситепомогите.

4. ответ для ishandr , на сообщение « На самом делеэто не так уж и важно)))... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Наташа, зачем цинк? Чтоб релатокс держался?
    При дефиците цинка ботулотоксины могут плохо браться и плохо стоять. Одна из причин.
    В идеале ,конечно, сдать анализ крови и посмотреть.
    Я назначаю, если бывали случаи такие, что не довольны эффектом от бта. Не важно, у кого делали.
    Уже рассказывала здесь, был девочка показательная у меня. Кололась у разных докторов, разные токсины, я тоже приложила шприц. Не встаёт, вот совсем. И я как раз купила книгу по бта свежее издание, а там мелким шрифтом вскользь написано про цинк. Назначила и ура, токсин встал. Я радовалась больше девочки🥰
    Но вот, как видим, работает не на всех.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    На самом делеэто не так уж и важно)))

)
    Соглашусь))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Оксана Ловушка, не успела цинк заказать с айхерба, если здесь покупать, то какой и где? Вот такие варианты нашла:

В спортмагазинах есть еще такие комплексы

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, а у кого на Комсомола делала? Я... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Оля, а у кого на Комсомола делала?
    Я этот центр знаю мульон лет, практически в соседней парадной в клинике мой доктор работала. Всё время проходя мимо посматривала в сторону Центра флебологии, но так и не удосужилась зайти.
    Сосудистые сеточки сколько читаю как правило почти у всех возвращаются((
    Потому что работают с теми сосудами которые видны, а удалив видимые, через время на поверхность выходят невидимые ранее или те же сосуды, что удаляли. Ведь врачи работают поверхностно, а кто знает как глубоко залегал этот сосуд (
    Поэтому говорят с крупными легче работать.
    Эмма, я и не помню, это так давно было. Я не к конкретному врачу шла, а просто на флебосклерозирование.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Ася, пграсти, у меня месяц круговерти
    Ты может писала и я забыла, напомни к кому из лоров ходишь?

Мне надо доехать до своего хирурга и удалить синехию которая после операции образовалась ((
    Но всё в раздумьях стоит ли к нему идти или лучше к лорам (хоть мой вроде и лор специалист в том числе).
    Читала, что ставят специальные распорки дабы избежать рецидива, а мой хирург говорит, что их не ставит

Мне осталось чуть больше недели продержаться, дочь закончит школу и плотно собой займусь.

Перегородку делать всем рекомендую.
    Правильное дыхание вешчь!)) У многих головные боли потом реже бывают.
    Эмма, если я правильно поняла из поста, ты лора ищешь? мне из ЛОР НИИ рекомендовали Науменко, он очень мне понравился, правильно направил на дальнейшее лечение. Рекомендовала мне его терапевт из страховой, она нас 12 лет уже ведет. М.б. моя информация поможет

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, а у кого на Комсомола делала? Я... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Оля, а у кого на Комсомола делала?
    Я этот центр знаю мульон лет, практически в соседней парадной в клинике мой доктор работала. Всё время проходя мимо посматривала в сторону Центра флебологии, но так и не удосужилась зайти.
    Сосудистые сеточки сколько читаю как правило почти у всех возвращаются((
    Потому что работают с теми сосудами которые видны, а удалив видимые, через время на поверхность выходят невидимые ранее или те же сосуды, что удаляли. Ведь врачи работают поверхностно, а кто знает как глубоко залегал этот сосуд (
    Поэтому говорят с крупными легче работать.
    Хоть я и не Оля))
    Крылов

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Ь
    Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Оксана Ловушка, не успела цинк заказать с айхерба, если здесь покупать, то какой и где? Вот такие варианты нашла:
    Вдруг пригодится.
    Вот такой купила в аптеке.

10. ответ для Melody , на сообщение « Ь Вдруг пригодится. Вот такой купила... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Ь
    Вдруг пригодится.
    Вот такой купила в аптеке.
    Вот такой мы всей семьей принимаем уже давненько, мои подростки на удивление непрыщавые, врач дерматолог рекомендовала в свое время. Ну и мы с мужем за компанию курсами.

Страница 508 из 1143 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »