|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kendra
У меня по ссылке сразу "товара нет в наличии".
У меня есть, но только с кнопкой "Купить сейчас"
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Наш человек
Да, с полной версии тоже. Возможно, в преддверии китайского нг, который 25-го, заказы на изготовление не принимаются...
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Чудо-ослик
Добрый день и с наступившим вас, покупатели Алиэкспресс!
У меня тут наблюдение. В приложении Почты.РФ перестали приходить уведомления о прибытии в отделение посылок с треками на букву "Z". Отследить можно только на сайте. Началось это в конце декабря. У меня уже третий заказ такой. При этом треки, начинающиеся на LO и RU, отображаются нормально. Не знаю, системная ли это проблема или у меня только так. Будьте внимательны!
Сообщение от ЛеннаЯ
и не все треки добавляются автоматом в приложение почты россии. У меня сейчас где-то 30 посылок идёт, очень неудобно в ручную всё шерстить.
У меня так пару месяцев. Один из подобных треков добавился только вчера, когда уже был выпущен таможней.
-
Частый гость
Кто-нибудь заказывал коврики с иголками?
-
с Луны
Сообщение от pushvika
Кто-нибудь заказывал коврики с иголками?
Я
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, прогноз неблагоприятный? 1 января появился статус- Транспортировка отменена.
-
Наш человек
Да, можете спор открывать, если 10 дней с отправки прошло. Хотя один умник все же отправил мне пустой пакет зачем-то.
Но в редких случаях отправляют заказ другим способом, может доставкой дешевле или еще что. Если есть желание пообщаться- можете у продавца уточнить, что за проблемы и почему отменена.
-
Небожитель
Сообщение от Kendra
Да, можете спор открывать, если 10 дней с отправки прошло. Хотя один умник все же отправил мне пустой пакет зачем-то
спасибо. причину так и указывать? про транспортировку.
-
Наш человек
Да, можете еще скрин приложить, но обычно этого не требуется, али даже продавца не привлекает, закрывает спор в пользу покупателя. Надеюсь, ничего не поменялось.