|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мой не умеет кувыркаться. Тут пытался спинер, который на полу крутился лбом останавливать, получалась поза, как для кувырка, завалился просто вперёд несколько раз
-
...
девочки, а такие игрушки для ванной в ДМ есть? так же называются?
-
Мега-элита
Сообщение от kengo4ka
У нас еще вот такие шарики (они без дврочек, плесени не будет), хит у Саши)
У нас такие же, равнодушен...в ванне его интересует душевая лейка, шланг и смеситель...
Девочки, у чьих деток родничок не закрылся еще? Или мы одни такие... педиатр сказала ждем до года и 3 мес, если не закроется- показаться неврологу...
-
Хранитель
Сообщение от Curare
Меня мой тоже красил,только в итоге рот у меня не закрывался[emoji87]Как человек,который когда-то занимался чужими волосами,меня дико злило что муж откровенно тупит,и меня не слушает совсем...Но уже близка к тому,чтобы дома окрашивать волосы,ибо не везет мне на мастеров.Жаль себя сама не могу красить,будет не тигра,а чучело...
Точно точно! Еще может за волосину потянуть и вырвать: -А я думал, она уже выпала...
-
Хранитель
Сообщение от Sanechka
Шарики у нас тоже есть,сейчас интерес поостыл,но очень долго мы с ними забавлялись .можно лепить сделать на лоб,будет человек-лампочка))) они большие,не проглотит точно
Ники научился говорить спасибо-кивает головой))))
А ещё очень любит кувыркаться. У кого-нибудь дети сами кувыркаются?мой встаёт на прямые ноги ,отталкивается и получается кувырок
ничего себе! Это на полу или на кровати такое вытворяется?
-
Хранитель
Сообщение от Lakehouse
У нас такие же, равнодушен...в ванне его интересует душевая лейка, шланг и смеситель...
Девочки, у чьих деток родничок не закрылся еще? Или мы одни такие... педиатр сказала ждем до года и 3 мес, если не закроется- показаться неврологу...
у нас есть маленькаядырочка. А что невролог сделает? Дополнительное узи?
-
...
Сообщение от Lakehouse
плюс бутылочки и баночки с гелями/шампунями)))
а я и не знаю даже, но были у врача, он смотрел - не сказал ничего.
-
Наш человек
У нас давно закрылся, в полгода, а вообще я читала, что до двух лет норма
-
Мега-элита
Сообщение от Tatsianic
у нас есть маленькаядырочка. А что невролог сделает? Дополнительное узи?
Я не знаю, наверное...у нас месяц еще есть, надеюсь закроется.
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Нина, они большие?
Прилипал мой съест целиком
В рот не влезут точно, только оипучку погрызть можно)
Диаметр см 5-6, около того