|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Натулька-лапулька
А не знаете, если какое-то правило по времени возврата сдач? Вот Юля-Белка писала, что она возвращает в течение 3 рабочих дней. В правилах ЛВ о закупках я сроки не нашла. Вроде и жаловаться на орга не хочется, но деньги вернуть хотелось бы уже. У меня уже 5 рабочих дней прошло, не считая дня отправки в личку номера карты. Я и в топе писала, что в личку отправила и сейчас в топе опять уточнила. Орг в топе появляется, на другие вопросы отвечает. В другой закупке девушка тоже про сдачу спросила и её вопрос тоже остался без ответа. У нас заказы одновременно пришли,точнее не пришли, а ожидались, что придут.
Переведёт, только в личку писать надо. Мне перевела через 10 дней))))).
-
Наш человек
Девочки, коробочку с хайлайтером из 2й элитки кому можно подсунуть из юза?
-
с Луны
 Сообщение от AMARO
Девочки, коробочку с хайлайтером из 2й элитки кому можно подсунуть из юза?
Можешь мне подсунуть. Я планирую или в субботу или во вторник поехать
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Можешь мне подсунуть. Я планирую или в субботу или во вторник поехать
на склад? вряд ли 2я уже придет к субботе...
-
с Луны
 Сообщение от AMARO
на склад? вряд ли 2я уже придет к субботе...
ага, на склад...
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Переведёт, только в личку писать надо. Мне перевела через 10 дней))))).
Я не про Юлю, про другую закупку. Я так, вообще. Может есть какие-то общие правила по возврату денег?
-
旅行者
Я не про Юлю, про другую закупку. Я так, вообще. Может есть какие-то общие правила по возврату денег?
Мне LenaMD сама быстро перевела сдачу, но там прямо в форме оплаты надо заполнить реквизиты. Напоминаний делать не пришлось.
-
Хранитель
Не сталкивалась с таким. Дни не считала, но мне казалось, что орги очень быстро переводят сдачу и при неподтверждении, некоторые орги работают только с предоплатой.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Не сталкивалась с таким. Дни не считала, но мне казалось, что орги очень быстро переводят сдачу и при неподтверждении, некоторые орги работают только с предоплатой.
Вот у нас тоже была предоплата 50%. И не подтвердилась часть в одной закупке и предзаказ у неё же в другой.Смотрю, что уже третья участница забеспокоилась и в топе спрашивает про возврат.
-
Космонавт
 Сообщение от Marina&Co
Мне LenaMD сама быстро перевела сдачу, но там прямо в форме оплаты надо заполнить реквизиты. Напоминаний делать не пришлось.
Нет, нет. У меня не парфюм .