Страница 508 из 1005 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

С одной стороны, да, воспитание нового поколения, поколения 20-х годов, тех самых пионеров, на плечах которых как раз и вывезли войну в основном.
    С другой стороны крестьяне, которые с вилами встали на защиту Родины в 1812 году. Александр тогда очень удивился, он на это вообще не рассчитывал.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    С одной стороны, да, воспитание нового поколения, поколения 20-х годов, тех самых пионеров, на плечах которых как раз и вывезли войну в основном.
    С другой стороны крестьяне, которые с вилами встали на защиту Родины в 1812 году. Александр тогда очень удивился, он на это вообще не рассчитывал.
    это всё одна сторона
    не понимаю, почему надо это так старательно разделять в нашей великой истории
    было и за Веру, и за Царя, и за Отечество, и за Сталина
    это всё одно, целое, великое и непрерывное

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

и в ВОВ недаром появились Ордена Кутузова, Александра Невского и Суворова
    Ушакова и Нахимова

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

В любом случае, идеология - на первом месте. То, что вложено в головы людей, то и выйдет на поверхность в итоге.

Слушаю иногда укро-даже-не-знаю-как-назвать (пусть будет стандартно - кастрюля) у Горбовского на канале. Волосы на голове дыбом встают....

Так и у нас сейчас. Идеология: лохи - вперед, а я лучше тут посижу. На одного "лоха" Александра Прохоренко будет 100500 успешных не-лохов, кто расскажет, что погиб он зря, во имя непонятных ценностей (ибо жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше) и кооператива "Озеро".
    Я, наверное, брюзжу по-стариковски, но что-то мне кажется, что наше новое успешное поколение и Ленинград сдало бы, и семена съело бы... Хотя их и так успешники распродали, насколько я знаю (могу ошибаться).

5. ответ для НИК , на сообщение « В любом случае, идеология - на первом... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    это всё одна сторона
    не понимаю, почему надо это так старательно разделять в нашей великой истории
    было и за Веру, и за Царя, и за Отечество, и за Сталина
    это всё одно, целое, великое и непрерывное
    Да, именно так.
    Поэтому пока официальная политика "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали": гимн СССР, флаг РИ, памятник Ельцину, Мавзолей за ширмами, Сталина застенчиво не вспоминаем, Маннергейм - российский офицер, Коля из Уренгоя.... - нифига хорошего и не получится.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Путин поручил Медведеву вникнуть в реальную жизнь россиян

Президент России Владимир Путин обеспокоился растущей налоговой и квазиналоговой нагрузкой на российских граждан. В ходе совещания с членами правительства в Ново-Огарево глава государства поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву разобраться в реальной жизни россиян. Слова президента приводит РИА Новости.

Путин отметил, что ему поступают жалобы от представителей профсоюзов. «Надо провести анализ того, что происходит по отраслям и по регионам, понимать, что реально, в реальной жизни там происходит. Не на бумажках, а в реальной жизни», — заявил президент.

В 2017 году тогда еще министр финансов, а теперь первый вице-премьер Антон Силуанов неоднократно обещал, что фискальную нагрузку власти повышать не будут. Однако с тех пор уже было принято принципиальное решение о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) с текущих 18 процентов до 20.

Помимо этого, власти постепенно повышают ставки акцизов и прочих сборов, например, экологического, из-за которых нагрузка вновь вырастет. Также рассматривается вопрос о введении налога на самозанятых граждан. В результате этих мер эксперты прогнозировали рост цен практически на все товары.

https://lenta.ru/news/2018/11/12/mno...medium=desktop

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Я имею в виду данный конкретный случай - советские ученые.
    Потому что, если вы скажете, что они это делали только потому, что русские, - я не соглашусь.
    Точно так же, как "коммунисты - вперед" - это было реально, и не потому, что русский человек, а потому, что коммунист. Если коммунист, то всегда впереди; на самом сложном участке (пусть и не было это так на 100% в реальности).

Я говорю об идеологии в головах людей тех поколений.
    Именно из-за этого новое поколение с другой идеологией не может их понять.
    А если не коммунист, то будь хоть специалистом мирового уровня, но руководящую должность не получишь.

8. ответ для НИК , на сообщение « В любом случае, идеология - на первом... »

В любом случае, идеология - на первом месте. То, что вложено в головы людей, то и выйдет на поверхность в итоге.

Слушаю иногда укро-даже-не-знаю-как-назвать (пусть будет стандартно - кастрюля) у Горбовского на канале. Волосы на голове дыбом встают....

Так и у нас сейчас. Идеология: лохи - вперед, а я лучше тут посижу. На одного "лоха" Александра Прохоренко будет 100500 успешных не-лохов, кто расскажет, что погиб он зря, во имя непонятных ценностей (ибо жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше) и кооператива "Озеро".
    Я, наверное, брюзжу по-стариковски, но что-то мне кажется, что наше новое успешное поколение и Ленинград сдало бы, и семена съело бы... Хотя их и так успешники распродали, насколько я знаю (могу ошибаться).
    Разрешите пожать вашу руку!
    Очень близки мне ваши взгляды, мысли и то, как вы их излагаете.

9. ответ для НИК , на сообщение « В любом случае, идеология - на первом... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Мне кажется, что семена передали в банк Монса́нто
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для НИК , на сообщение « Путин поручил Медведеву вникнуть в... »
    Хранитель Аватар для miya09

Путин поручил Медведеву вникнуть в реальную жизнь россиян
    Матера заголовков...

Страница 508 из 1005 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »