|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
С одной стороны, да, воспитание нового поколения, поколения 20-х годов, тех самых пионеров, на плечах которых как раз и вывезли войну в основном.
С другой стороны крестьяне, которые с вилами встали на защиту Родины в 1812 году. Александр тогда очень удивился, он на это вообще не рассчитывал.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
Сообщение от василевск
С одной стороны, да, воспитание нового поколения, поколения 20-х годов, тех самых пионеров, на плечах которых как раз и вывезли войну в основном.
С другой стороны крестьяне, которые с вилами встали на защиту Родины в 1812 году. Александр тогда очень удивился, он на это вообще не рассчитывал.
это всё одна сторона
не понимаю, почему надо это так старательно разделять в нашей великой истории
было и за Веру, и за Царя, и за Отечество, и за Сталина
это всё одно, целое, великое и непрерывное
-
с Луны
и в ВОВ недаром появились Ордена Кутузова, Александра Невского и Суворова
Ушакова и Нахимова
-
В харизме надо родиться
В любом случае, идеология - на первом месте. То, что вложено в головы людей, то и выйдет на поверхность в итоге.
Слушаю иногда укро-даже-не-знаю-как-назвать (пусть будет стандартно - кастрюля) у Горбовского на канале. Волосы на голове дыбом встают....
Так и у нас сейчас. Идеология: лохи - вперед, а я лучше тут посижу. На одного "лоха" Александра Прохоренко будет 100500 успешных не-лохов, кто расскажет, что погиб он зря, во имя непонятных ценностей (ибо жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше) и кооператива "Озеро".
Я, наверное, брюзжу по-стариковски, но что-то мне кажется, что наше новое успешное поколение и Ленинград сдало бы, и семена съело бы... Хотя их и так успешники распродали, насколько я знаю (могу ошибаться).
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Мебемуто
это всё одна сторона
не понимаю, почему надо это так старательно разделять в нашей великой истории
было и за Веру, и за Царя, и за Отечество, и за Сталина
это всё одно, целое, великое и непрерывное
Да, именно так.
Поэтому пока официальная политика "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали": гимн СССР, флаг РИ, памятник Ельцину, Мавзолей за ширмами, Сталина застенчиво не вспоминаем, Маннергейм - российский офицер, Коля из Уренгоя.... - нифига хорошего и не получится.
-
В харизме надо родиться
Путин поручил Медведеву вникнуть в реальную жизнь россиян
Президент России Владимир Путин обеспокоился растущей налоговой и квазиналоговой нагрузкой на российских граждан. В ходе совещания с членами правительства в Ново-Огарево глава государства поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву разобраться в реальной жизни россиян. Слова президента приводит РИА Новости.
Путин отметил, что ему поступают жалобы от представителей профсоюзов. «Надо провести анализ того, что происходит по отраслям и по регионам, понимать, что реально, в реальной жизни там происходит. Не на бумажках, а в реальной жизни», — заявил президент.
В 2017 году тогда еще министр финансов, а теперь первый вице-премьер Антон Силуанов неоднократно обещал, что фискальную нагрузку власти повышать не будут. Однако с тех пор уже было принято принципиальное решение о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) с текущих 18 процентов до 20.
Помимо этого, власти постепенно повышают ставки акцизов и прочих сборов, например, экологического, из-за которых нагрузка вновь вырастет. Также рассматривается вопрос о введении налога на самозанятых граждан. В результате этих мер эксперты прогнозировали рост цен практически на все товары.
https://lenta.ru/news/2018/11/12/mno...medium=desktop
-
Время всегда хорошее
Сообщение от НИК
Я имею в виду данный конкретный случай - советские ученые.
Потому что, если вы скажете, что они это делали только потому, что русские, - я не соглашусь.
Точно так же, как "коммунисты - вперед" - это было реально, и не потому, что русский человек, а потому, что коммунист. Если коммунист, то всегда впереди; на самом сложном участке (пусть и не было это так на 100% в реальности).
Я говорю об идеологии в головах людей тех поколений.
Именно из-за этого новое поколение с другой идеологией не может их понять.
А если не коммунист, то будь хоть специалистом мирового уровня, но руководящую должность не получишь.
-
Элита
Сообщение от НИК
В любом случае, идеология - на первом месте. То, что вложено в головы людей, то и выйдет на поверхность в итоге.
Слушаю иногда укро-даже-не-знаю-как-назвать (пусть будет стандартно - кастрюля) у Горбовского на канале. Волосы на голове дыбом встают....
Так и у нас сейчас. Идеология: лохи - вперед, а я лучше тут посижу. На одного "лоха" Александра Прохоренко будет 100500 успешных не-лохов, кто расскажет, что погиб он зря, во имя непонятных ценностей (ибо жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше) и кооператива "Озеро".
Я, наверное, брюзжу по-стариковски, но что-то мне кажется, что наше новое успешное поколение и Ленинград сдало бы, и семена съело бы... Хотя их и так успешники распродали, насколько я знаю (могу ошибаться).
Разрешите пожать вашу руку!
Очень близки мне ваши взгляды, мысли и то, как вы их излагаете.
-
Давно я здесь
Сообщение от НИК
Мне кажется, что семена передали в банк Монса́нто
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Сообщение от НИК
Путин поручил Медведеву вникнуть в реальную жизнь россиян
Матера заголовков...