Страница 508 из 1395 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для misha*s mum , на сообщение « А почему Вы это мне адресуете?... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    А почему Вы это мне адресуете? http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5050
    Я же не Вас имела в виду))), сорри, если неясно выразилась

2. ответ для Jena Eja , на сообщение « Я же не Вас имела в виду))), сорри,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Принято)

3. ответ для Jena Eja , на сообщение « Я же не Вас имела в виду))), сорри,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Принято)
    Девочки... Я же историю написала в ответ на пост, что" ходят истории" в регионах, что питерские и мск-шные девочки и мальчики не прочь пожить за счёт денег переферийных оюнокурсников, а так же в их квартирах,купленных родителями естественно. У каждого свои страшилки.. Я понимаю родителей, которые далеко от детей.... Отпускают и боятся, что понаприведут, кого не попадя (тоже, вариант есть!!) Ну.. Вот моя так сходила... По этому и ржали...
    Она сама не знает, что на неё нашло... Говорит.. Видимо материнской инстинкт!!!)) но по скольку парень не забыл, она поехала. Привыкла выполнять то, что обещала. Ей ничего не грозило. Вы же видели мою девицу!? Она ежедневно винтовку 5кг по два часа тягает. Ушатает любого!)) "Шаболду" к себе не отнесла совершенно.... У неё несколько завышена самооценка, кмк. Да и не выглядят так..шаболды))
    У меня сын встречался с девочкой из региона , квартира у неё есть.... Я как бы настолько была против, что бы он у неё жил, вы не представляете. Ибо, на тот момент не сильно работал, учился только... То есть, совместное проживание у девочки, это минимум, ты приносишь все продукты, и платишь за воду и свет. Я как представила, что подумают родители...вот примерно, чтт здесь писали. Живёт за счёт девочки в её квартире!! Запретила переезжать, если денег нет на проживание такое. В гости, с едой и цветами - пожалуйста, погостил и..домой! А моего ещё попробуй прокорми.
    Так что, я ко всем голодным отношусь с пониманием.. А дочь, по скольку все время вынуждена ограничивать себя в еде - с большой жалостью !!

4. ответ для вика73 , на сообщение « Девочки... Я же историю написала в... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

родители конечно переживают, причем все
    но многие все же доверяют своим детям, а не выносят мозг так, как вы это описали про того парня
    думаю, что в конце концов он должен поставить мать на место, иначе он никогда не женится

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Девочки... Я же историю написала в ответ на пост, что" ходят истории" в регионах, что питерские и мск-шные девочки и мальчики не прочь пожить за счёт денег переферийных оюнокурсников, а так же в их квартирах,купленных родителями естественно. У каждого свои страшилки.. Я понимаю родителей, которые далеко от детей.... Отпускают и боятся, что понаприведут, кого не попадя (тоже, вариант есть!!) Ну.. Вот моя так сходила... По этому и ржали...
    Она сама не знает, что на неё нашло... Говорит.. Видимо материнской инстинкт!!!)) но по скольку парень не забыл, она поехала. Привыкла выполнять то, что обещала. Ей ничего не грозило. Вы же видели мою девицу!? Она ежедневно винтовку 5кг по два часа тягает. Ушатает любого!)) "Шаболду" к себе не отнесла совершенно.... У неё несколько завышена самооценка, кмк. Да и не выглядят так..шаболды))
    У меня сын встречался с девочкой из региона , квартира у неё есть.... Я как бы настолько была против, что бы он у неё жил, вы не представляете. Ибо, на тот момент не сильно работал, учился только... То есть, совместное проживание у девочки, это минимум, ты приносишь все продукты, и платишь за воду и свет. Я как представила, что подумают родители...вот примерно, чтт здесь писали. Живёт за счёт девочки в её квартире!! Запретила переезжать, если денег нет на проживание такое. В гости, с едой и цветами - пожалуйста, погостил и..домой! А моего ещё попробуй прокорми.
    Так что, я ко всем голодным отношусь с пониманием.. А дочь, по скольку все время вынуждена ограничивать себя в еде - с большой жалостью !!
    Да я рассуждала о ситуации вообще, безотносительно Вашей дочери... само по себе ситуация кмк обычная, всякое бывает, ну сходила, ну и ладно)).. в моей студенческой молодости бывали похожие варианты, я помню знакомому из общаги сначала дала рецепт пиццы, потом в результате закончилось тем, что мы ее готовили все вместе, т.к. один он сотворил нечто неудобоваримое, еще и сгорела она)))...
    Я просто напряглась, потому что сама в жизни встречала подобных мам, и ни к чему хорошему к результате это не привело((( у одной сын так и не женат, т.к. у нее все девушки были "шаболды", если бы вы видели фигуранта))) сам-то он ваще не Ален Делон... у второй дошло до женитьбы, но увы(((...

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    родители конечно переживают, причем все
    но многие все же доверяют своим детям, а не выносят мозг так, как вы это описали про того парня
    думаю, что в конце концов он должен поставить мать на место, иначе он никогда не женится
    Поставить на место тут сложно, видимо отношения в семье уже такие... я бы, честно, как мама дочери, напряглась как-то, если бы моя с похожим МЧ стала встречаться...

6. ответ для Jena Eja , на сообщение « Да я рассуждала о ситуации вообще,... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Поставить на место тут сложно, видимо отношения в семье уже такие... я бы, честно, как мама дочери, напряглась как-то, если бы моя с похожим МЧ стала встречаться...
    Здесь мальчик еще зависит от родительских денег и наверное ему сложно. Но это, в конце концов, и вопрос самоуважения. Может, соберется с духом как-нибудь и сумеет
    Но если это уже взрослый и обеспечивающий себя человек, то он просто обязан ставить на место при таком обращении, иначе это потерянный для общества человек...

7. ответ для Ольgа , на сообщение « Здесь мальчик еще зависит от... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Здесь мальчик еще зависит от родительских денег и наверное ему сложно. Но это, в конце концов, и вопрос самоуважения. Может, соберется с духом как-нибудь и сумеет
    Но если это уже взрослый и обеспечивающий себя человек, то он просто обязан ставить на место при таком обращении, иначе это потерянный для общества человек...
    Не, ну пацан естественно. 19 лет! Деньги думаю родительские. Возможно были прецеденты (не исключаю)) дочь попросила потом показать "шаболду".... Посмотрела.. Нормальная (по фото) девочка. Вид не гопницкий... Но тут тоже может быть, что парень показал совсем другую))
    Так что, этот молодой человек не на самообеспечении. Явно родители кормят, и нн хотят кормить ещё одного, вернее.. Одну!)

8. ответ для вика73 , на сообщение « Как то вы сразу выводы делаете...... »
    Наш человек Аватар для Еля

Как то вы сразу выводы делаете... Странные... Она видит, как питаются не домашние ребята, знает, что тяжело всем прокормиться. А этот задохлик ещё. Так что совсем за дуру держать её не надо.. Там девчонки болтали, кто что приготовит на выезд. Распределяли. А мальчик этот рядом сидел, попросился к ним, можно ли присоедениться? (на выезде) Домой не звал, да и голову бы не пришло мою звать. Вид у неё не предполагающий совершенно, что она умеет готовить, вязать и вышивать!) Или будет это делать...... Сама предложила в теме разговора, очень жалко стало(почему то думала, что в нашем районе живёт), а он поверить не мог! Пришла, спрсила у меня, сказала, что пожалела уже. Ибо поняла, что может истолковать по своему её приход. По этому, когда договаривались, предупредила сразу, с какой целью придёт, она умеет устанавливать рамки отношений (с братом старшим росла, если что...парню не позавидовал бы потом никто, да и одногрупники у неё серьёзные ребята))
    Так что история, кроме смеха ничего не вызывает. Опыт опять же. И воочию убедилась, что такое "родительский контроль"...над парнем, которому 19... А то она мне все пытается сказать, чтт только она отписывается, когда пришла в универ, а когда на тренировку! Считает это контролем (при том, чтт я её вовсюда отпускаю, да и на сборы она ездит лет с 13, в голову не приходит звонить ей видеозвонком))
    Да понятно-понятно, что вы с дочкой очень жалостливые к голодающим. )))
    Это хорошо, конечно. С одной стороны, а с другой - есть масса людей, которые с удовольствием воспользуются вашей участливостью.( Хотя, возможно, именно это вам и нужно?!)
    А что касается мамы парня, так я вам так скажу-она лучше знает своего сына.( ровно, как и вы свою девочку.-вон как разъясняете всем про нее) И знает, что ему говорить и как воздействовать. Раз про девицу говорила и про тех, кого в дом парень таскал... Значит знает о сыночке достаточно. И хорошо, что он пока ещё краснеет и мамочку свою не прерывает. Значит, имеют родители авторитет для него. Считайте хороший опыт девочка ваша получила.
    Смешного здесь немного совсем. А выводы не странные, а реальные.

9. ответ для Jena Eja , на сообщение « Да я рассуждала о ситуации вообще,... »
    Хранитель

Я просто напряглась, потому что сама в жизни встречала подобных мам, и ни к чему хорошему к результате это не привело((( у одной сын так и не женат, т.к. у нее все девушки были "шаболды", если бы вы видели фигуранта))) сам-то он ваще не Ален Делон... у второй дошло до женитьбы, но увы(((...

Тут я полностью поддерживаю вас... Заранее быть плохой для мамы мальчика, это...ничем хорошим не закончится!
    Тот парень, кстати, ваще не Делон!! Возможно по этому мама и думает, что на него не клюнут, а вот на квартиру - могут! На месте родителей, я бы попросила показать девушку, если они заподозрили что то.. А то - вломили и парню, и всем его девицам... Это опять таки, хорошо, чтт моя как бы опять пожалела, не развернулась, и не пошла домой!) При всем при том, что мальчик ей не нравился, от слова - совсем! Если бы нравился, я думаю ушла бы. По тому, как приняла бы все сказанное близко к сердцу - и что с этим делать? А родители, для неё очень важный аспект.
    Дочь очень разборчивая, ей для начала, не до материальных ценностей. И уж не до готовки и уборки в чужой квартире. Подозреваю, что данный способ покорить мужское сердце, не вызывает в ней восторгов)) Хотя, готовит всегда с удовольствием, а печёт ещё с большим!)

10. ответ для Еля , на сообщение « Да понятно-понятно, что вы с дочкой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Да понятно-понятно, что вы с дочкой очень жалостливые к голодающим. )))
    Это хорошо, конечно. С одной стороны, а с другой - есть масса людей, которые с удовольствием воспользуются вашей участливостью.( Хотя, возможно, именно это вам и нужно?!)
    А что касается мамы парня, так я вам так скажу-она лучше знает своего сына.( ровно, как и вы свою девочку.-вон как разъясняете всем про нее) И знает, что ему говорить и как воздействовать. Раз про девицу говорила и про тех, кого в дом парень таскал... Значит знает о сыночке достаточно. И хорошо, что он пока ещё краснеет и мамочку свою не прерывает. Значит, имеют родители авторитет для него. Считайте хороший опыт девочка ваша получила.
    Смешного здесь немного совсем. А выводы не странные, а реальные.
    Я... Не очень поняла- сарказм? В принципе, меня удивили не выводы (наверное уже трудно чем то удивить, но ещё можно ) Меня удивила их подача. Рассказывала посмеяться, но понимаю, что форум, могут быть разные мнения. Не ожидала, что можно назвать чужого ребёнка глупым. Без апелляционно... И указать мне, кто и как, а главное, что мне возможно и нужно.. Что бы пользовались нашей участливостью. По мне - это сродни обозвать неизвестного мне человека - шаболдой, или дебилом... Ну, так, походя.. Конечно, мама мальчика возможно и знает своего сына, кто тут спорит. Но.. Вы то не знаете ни меня, ни мою дочь. И.. Если я правильно поняла по выделенному, пишите мне, в... назидание?
    Нормально так....))

Страница 508 из 1395 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »