|
|
Черноморские автомобилисты - 2018
| |
|
|
|
-
с Луны
уже спрашивала, но может есть свежие отзывы. как в пятницу часов в 17.30-18 движение на московском шоссе? сильно плотно?
думаем над тем, чтобы до Твери доехать в первый вечер. поспать и с утра раннего Москву проехать.
но это так, сырая версия пока еще.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
уже спрашивала, но может есть свежие отзывы. как в пятницу часов в 17.30-18 движение на московском шоссе? сильно плотно?
думаем над тем, чтобы до Твери доехать в первый вечер. поспать и с утра раннего Москву проехать.
но это так, сырая версия пока еще.
очень плотно. Иногда проще ехать через Пушкин или через Колпино.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от endla
очень плотно. Иногда проще ехать через Пушкин или через Колпино.
сколько времени закладывать на эту плотность, подскажете?
толкаться конечно тоже не хочется... предположили такой вариант, чтоб детям поменьше в машине в один день сидеть. 3-летке тяжеловато
а получается время, которое могли бы ехать (если бы выехали с утра в субботу), будем тратить на стояние... (((((
-
Мега-элита
Трудно сказать сколько. В прошлую пятницу в это время пробка начиналась от перекрестка Ордженикидзе/Витебский. Мы с дуру встали в нее... Всегда же с навигатором едем, а тут как назло не включили. До виадука на купчино ехали этот км с копейками минут 20 наверное. После чуть свободнее, но на Московском было очень плотно и медленно. Пришлось включить навигатор и повиноваться Он нас повел на КАД, потом съезд на Софийское ш., потом через Колпино и Совхоз Тельмана, и там уже выезд на Московское ш.( Иногда ведет по Витебскому ш., потом Петербуржское ш., Пушкин, Павловск, огородами мимо дач и выводит на Московское ш. Не быстро, но зато не стоим, а едем.)
Друзья поехали по Московскому..., в основном стояли.
Лучше время выезда перенести или чуть раньше, или чуть позже. В 19-19,30 в эту пятницу, на Московском ш. в районе Шушар было уже не так много машин. Конечно, раз на раз не приходится. Но примерно такая тенденция.
-
Старожил
В эту пятницу возвращались из Новгорода в Питер. Так уже в 13.30 на выезд из Питера в районе Московской Славянки была жуткая пробка. Там ремонт, сужение дороги. Поток еле тащился. А в Новгород ехали в воскресенье. В районе 12.00. и тоже из за этого ремонта потеряли минут 40 примерно.
-
Небожитель
Еще вопросы возникли:
На платных участках на м4 гайцы тоже стоят? Или на платных их нет?
Посмотрела сейчас видео ККрым, гайцы стоят на трассе с 1 экипажем и тормозят машины. Но ведь по закону проверка документов возможно только на стационарных постах. А к страциогарному посту приравнивается 2 и более экипажей.
Закон поменялся, а я не в курсе? Или тупо разводят?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТамарИванна Депардье
Подскажите, кто ночью ехал по участку спб - Мск.
Дорога теперь по всей протяжённости освещена?
Сильно монотонная?
Скоро выезжать, ехать в ночь, страшно.....
Мы ехали, отличная дорога, муж сказал, что лучший участок.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Интересно.
Давайте статистику, кого много останавливают кто за рулём М или Ж?
И какие номера? Здесь у все СПб?
у меня 40 регион - калужский. Проеду, расскажу.
Но муж часто по работе в Ростов мотается. Пока ТТТ
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
у нас в основном машины стоят -фотографируют
На нашей платной - М3
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taison
Штатной на нашем бортовом компе в машине нет, скачали в телефон новител, но что-то не то, молчит, немой оказался ![3](images/smilies/051.gif) , ситигид лицензии нужны. Спасибо мапси знаю, но подумала,что не для автодорог, а так на местности, надо разобраться будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисюшка
У нас Сити Гид.
У нас СитиГид, есть лицензии. Но его перед поездкой надо обновить. Наветел стоит в штатном, но он нам не нравится. Яндекс тоже на телефоны будем качать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miwka_na_severe
Моим 3 и 8. Обоим купила в фикс прайсе блокноты-гравюры с чёрными листами и волшебные экраны, плюс книжки с наклейками, этого хватило, чтобы доехать до Крыма. Телефон и планшет давала в крайнем случае, а то потом не отберешь. Теперь думаю, что бы купить им на обратную дорогу.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Я купила игру одну большую, там и пазлы, и лото, и еще чего-то.
Хочу еще в фикс прайс сходить. Так же для 1,5 годовалого хочу взять музыкальные игрушки.
Хотели планшет брать, даже для этого сшила столик в машину, но он у нас сдох. Поэтому может на телефон что-то скачаю.
На штатном можно флешки ставить, но детям не видно будет. Поэтому едем теоретически без мультиков.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)