|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liza-natalya
А я что-то стала мечтать юльку в сад поскорее отдать))) она пока не против)))
хочется в душ спокойно сходить. И полы спокойно помыть, днем.
Это нормально
3 припевочки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liza-natalya
А я что-то стала мечтать юльку в сад поскорее отдать))) она пока не против)))
хочется в душ спокойно сходить. И полы спокойно помыть, днем.
А ты на какой год подавалась, я на 19, планирую осенью отдать в садик и поискать новую работу рядом с домом, а то мотаться от 1,5 до 2,5 часов в одну сторону как то не прельщает.
-
Небожитель
Ань, а твоя мама сейчас в город перебралась или на даче?
-
Небожитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
А ты на какой год подавалась, я на 19, планирую осенью отдать в садик и поискать новую работу рядом с домом, а то мотаться от 1,5 до 2,5 часов в одну сторону как то не прельщает.
На 19, жду направления. Наша заведующая собрала номера заявлений, сказала что сад будет.
Тоже буду искать работу.
Через недельку потеплеет на 20 градусов))))
Наташа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Боже,скажите что цифры ты в Фотошопе нарисовала[emoji51][emoji33]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
Боже,скажите что цифры ты в Фотошопе нарисовала[emoji51][emoji33]
Можешь перепроверить в Яндексе..))) В городе введен режим ЧС до 4 февраля.
-
Небожитель
Вид из окна, утром было получше с видимостью, сейчас из-за мороза воздух ещё больше сгущается.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190130/1a9db5e3a5820090caa9dc17432cf2e6.jpg)
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
Девочки,а как вы работу ищите?
Я грежу идеей,очень хочу свое дело,но муж не слушает,твердит "мы прогоним",лучше поскорее закрыть все рассрочки и жить на зарплату,пусть её и не хватает и т.д...при этом ждёт что я пойду на работу.я с одной стороны категорически не хочу больше работать на кого-то,но!я готова пойти помочь,чтобы потом заняться тем,чем хочется,но-детей некому перевозить на занятия и даже тупо забирать из сада.няню сразу мы нанять не сможем.
Спрашиваю мужа сможет ли он забирать/перевозить детей,если я выйду на пятидневку до 18,ответ-нет,заниматься этим сможет только в выходные.спросил почему я не могу найти работу до 16 часов.
Теперь вопрос:ГДЕ ВЫ ВСЕ НАХОДИТЕ ТАКУЮ УДОБНУЮ РАБОТУ???!!!!!мне только варианты с 9:30 до 18 попадаются((или 2/2 по 12 часов
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
Девочки,а как вы работу ищите?
Я грежу идеей,очень хочу свое дело,но муж не слушает,твердит "мы прогоним",лучше поскорее закрыть все рассрочки и жить на зарплату,пусть её и не хватает и т.д...при этом ждёт что я пойду на работу.я с одной стороны категорически не хочу больше работать на кого-то,но!я готова пойти помочь,чтобы потом заняться тем,чем хочется,но-детей некому перевозить на занятия и даже тупо забирать из сада.няню сразу мы нанять не сможем.
Спрашиваю мужа сможет ли он забирать/перевозить детей,если я выйду на пятидневку до 18,ответ-нет,заниматься этим сможет только в выходные.спросил почему я не могу найти работу до 16 часов.
Теперь вопрос:ГДЕ ВЫ ВСЕ НАХОДИТЕ ТАКУЮ УДОБНУЮ РАБОТУ???!!!!!мне только варианты с 9:30 до 18 попадаются((или 2/2 по 12 часов
Я тупо никуда особо Ясю не вожу ибо это бессмысленно, она делает только то что ей надо, договорится не вариант, у нее свое видение мира. Дальше буду думать. У нас даже с рисованием дела так себе рисует где ей вздумается и как ей вздумается, если подключается кто то то все бросает. В саду аналогично... Ну, и работу скорее всего буду искать такую, то что тебе нужно это надо тогда искать или фриланс со свободным графиком типа мерчей или в гос конторах что то, но там и оплата копейки.