Страница 508 из 604 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

1. ответ для Knopk@ , на сообщение « Это вы в какой-то очень хороший магаз... »
    Мега-элита

Нее, это у меня бесконечные создания запаса на когда прижмет. Раз в три месяца обычно докупаю химикаты для всего, даже если есть, поэтому это не в реале магазин, а группа ВК)) обычно закупаюсь там где только горшки, орхиата и химия, а тут еще и цветы предлагают, разве можно не купить. Саму группу, я думаю, вы знаете. тут уже упоминали пару раз - бухта цветов, аллея цветов, еще Орхклуб.Все для орхидей, все группы ВК. Вживую что можно покупаю в цветочном магазине напротив политехнической, но там из ядов все стандартное. как в гиперах и оби, зато всегда в наличии точно.
    Юльчик , Варежка (23.08.04) и Димон (06.07.2012)

2. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Элита Аватар для Springmarina

Сегодня утром знакомый прислал мужу картинку, у него тоже жена орхопомешанная

Он просто не знал, что я собралась сегодня в Карусель, мне же тоже надо купить, хотя и не куда ставить. И вот не взирая на дождь, я потащилась в Карусель на Просвещения.
    Мое приобретение.

Цветочки бархатные и волнистые. Орхидей там не очень много, но есть интересные экземпляры. Есть белая Биг лип, желтая бабочка (не пелорик), вообще крупноцветковые экземпляры. Я выбрала самую темную. Давно хотела что-то подобное. Корни есть, пока не пересаживала.

3. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Хранитель Аватар для jewel

Красота какая! Поздравляю с удачным приобретением! Как вы смогли пройти мимо бабочки?))

4. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Мега-элита Аватар для popova-maya

Спасибо всем за советы. Попробую прорастить из кусочков цветоноса.

5. ответ для jewel , на сообщение « Красота какая! Поздравляю с удачным... »
    Элита Аватар для Springmarina

Цитата Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
    Красота какая! Поздравляю с удачным приобретением! Как вы смогли пройти мимо бабочки?))
    У меня есть, две штуки. Одна летом купленная в Ленте по наводке с нашего топика и вторую в Окее осенью купила. Первая с пятнышками, вторая чисто желтенькая.
    Был бы пелорик, вряд ли бы устояла. Хоть и некуда ставить.
    Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка

Бывшая Spring-rabea

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Очень красивая! Если бы я не решила потихонечку избавляться от фаленопсисов, то она бы точно была в моем списке хотелок)

Старожил Аватар для Jennyfer

Мммм, бархатная, очень такая нарядная, красота!

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

8. ответ для jewel , на сообщение « Красота какая! Поздравляю с удачным... »

Цитата Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
    А вот кстати я бабочки не люблю, но вот мимо биг липов не могу пройти...
    У меня белых биг липов чуть отличающихся пятнышками уже штук 5
    Сейчас в роял орхидс из наличия тоже хочу метеор взять. Видели такой?

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Очень красивая! Если бы я не решила... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Очень красивая! Если бы я не решила потихонечку избавляться от фаленопсисов, то она бы точно была в моем списке хотелок)
    А почему решили избавляться от фаленопсисов?
    Я вот наоборот сейчас только их и покупаю, они же самые благодарные и самые обильноцветущие.

Хранитель Аватар для jewel

Цитата Сообщение от Jennyfer Посмотреть сообщение
    А вот кстати я бабочки не люблю, но вот мимо биг липов не могу пройти...
    У меня белых биг липов чуть отличающихся пятнышками уже штук 5
    Сейчас в роял орхидс из наличия тоже хочу метеор взять. Видели такой?
    я у них такой заказала на ноябрь, когда был сбор мики с сайта ))) тоже жду уже, когда там надо будет оплачивать и получать) У меня вообще прямо чтоб предпочтений каких то нет ярко выраженных, обычно покупаю то, что понравится ) бабочки нравятся, с пелориками еще не поняла, смотрю пока что ))) летом вот в окее прошла мимо трилипса, а это оказывается большая редкость... а мне вот вообще не запала в душу... мало того, что вся середина закрыта, везде губы в центре, а не лепестки, решила, что это мутант какой-то и поставила на место )))) а тут выяснилось, что это мега редкость ))

Страница 508 из 604 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558 Последняя »