|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Девочки, привет[emoji4] меня зовут Катя, в августе будет 39, деток пока нет. Я после эко, завтра будет 9 неделек.
Катя, добро пожаловать в нашу команду экошниц-беременяшек! У меня в пятницу 9 недель.
По поводу группы в контакте: я эту с трудом осиливаю, уже больше 500 страниц настрочили, а еще ВК! Ну или сделать, когда уже все скрининг сделают, чтобы рассекретиться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
У меня совпало )
Сейчас не уверена, что тоже совпадет )
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Показывает девочку )))через неделю узнаю,что скрининг скажет ))
-
Элита
Девочки, привет[emoji4] меня зовут Катя, в августе будет 39, деток пока нет. Я после эко, завтра будет 9 неделек.
Катя, привет! Добро пожаловать![emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Привет! Я Вика, тоже после ЭКО, у меня 9нед и 3 дня сегодня)
-
Элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Всем привет [emoji257]
Вот вес и пошёл расти,конечно столько лопать. А мне завтра к врачу,сегодня буду держать себя в узде))
Сегодня пойду к гематологу со своим конфликтом крови,надеюсь она ничего не найдёт , но все равно переживаю (((
А завтра вообще забег,сначала к остеопату,потом к терапевту и ЭКГ,а потом завершающее к ги))
Девчонки ,у кого нибудь голова болела?что нам можно ?вчера вечером ужасно болела,прочитала что толком ничего нельзя...где то пишут можно ношпу и парацетамол,а где то что и их нельзя. Надо не забыть мне этот момент у врача завтра уточнить
У меня в прошлую беременность весь первый семестр аж слезы текли из глаз от головной боли, из таблеток ничего не назначали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
Всем привет. Я из-за жары выпала из топа немного. Так плохо вчера было, голова трещала и какая-то ватная. Еще и ребёнок днём плохо спит, тоже наверно из-за жары.
Девочки кто был на УЗИ поздравляю[emoji122][emoji122][emoji122]
Новеньким добро пожаловать!
Всем кто по врачам @@@@@
Жара-жара дикая...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iulyfev
Девочки! Всем привет! Частично читала вас из кустов ![1](images/smilies/033.gif) пдр на начало марта, но уверена, что будет февралёнок ![1](images/smilies/033.gif) так что прошусь к вам в компанию
Сейчас срок 7 недель, есть 4хлетка и мне почти 33 ![1](images/smilies/033.gif)
Была неразвивающаяся прошлая беременность, поэтому сейчас совсем переживабельно...
Добро пожаловать [emoji112]
-
Ветеран
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180717/40ddc38299422701c3b03d70a6a45a1b.jpg)
Может кому-то пригодится. Правда, продолжение я потеряла. Только одна страничка осталась ..
-
Ветеран
Нашла )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
У меня в прошлую беременность весь первый семестр аж слезы текли из глаз от головной боли, из таблеток ничего не назначали.
Жара-жара дикая...
Вчера только врач сказал, головную боль нельзя терпеть, парацетамол, если не помогает-цитрамон, начинать с полтаблетки. У меня один раз эта головная боль в сильную мигрень перешла со рвотой и прочими прелестями, врач сказала нельзя до такого состояния доводить...
-
Ветеран
Последний месяц зимы,февралята 2019
Вчера только врач сказал, головную боль нельзя терпеть, парацетамол, если не помогает-цитрамон, начинать с полтаблетки. У меня один раз эта головная боль в сильную мигрень перешла со рвотой и прочими прелестями, врач сказала нельзя до такого состояния доводить...
Я в принципе согласна, что нельзя терпеть, но я такая растерянная была в прошлую беременность)) и терпела🤪И ходила по неврологам, получив 4 разных диагноза )) ровно по количеству посещённых врачей [emoji23] спасал коврик ляпко, но это если головная боль от проблем с швз