|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Осень
Добрый день! Прилетело сегодня с утра по Рассылке такое:
"Межрайонной ИФНС России № 26 по Санкт-Петербургу сообщает, что в ходе контрольных мероприятий в расчетах по форме 6-НДФЛ за 12 месяцев 2017 года установила, что у Вашей организации имеется расхождение (строка 020 по соответствующей ставке (строка 010) = сумме строк "Общая сумма дохода" по соответствующей ставке налога справок 2 НДФЛ с признаком 1, представленных по всем налогоплательщикам этим налоговым агентом, и строк 020 по соответствующей ставке налога (строка 010) приложений N 2 к ДНП, представленных по всем налогоплательщикам этим налоговым агентом (соотношение применяемся к 6НДФЛ за год)
Занижена/завышена сумма начисленного дохода"
Сто раз перепроверила отчеты, все вроде верно. Не могу найти где расхождения. Особенно выделенное интересует, подскажите кто знает где искать это приложение №2
Кстати, просят предоставить уточненную декларацию в течении 5 дней. Только не пойму почему не требованием а рассылкой?
-
Элита
 Сообщение от Рио-Рита
Добрый день! Прилетело сегодня с утра по Рассылке такое:
"Межрайонной ИФНС России № 26 по Санкт-Петербургу сообщает, что в ходе контрольных мероприятий в расчетах по форме 6-НДФЛ за 12 месяцев 2017 года установила, что у Вашей организации имеется расхождение (строка 020 по соответствующей ставке (строка 010) = сумме строк "Общая сумма дохода" по соответствующей ставке налога справок 2 НДФЛ с признаком 1, представленных по всем налогоплательщикам этим налоговым агентом, и строк 020 по соответствующей ставке налога (строка 010) приложений N 2 к ДНП, представленных по всем налогоплательщикам этим налоговым агентом (соотношение применяемся к 6НДФЛ за год)
Занижена/завышена сумма начисленного дохода"
Сто раз перепроверила отчеты, все вроде верно. Не могу найти где расхождения. Особенно выделенное интересует, подскажите кто знает где искать это приложение №2
Кстати, просят предоставить уточненную декларацию в течении 5 дней. Только не пойму почему не требованием а рассылкой?
Запросите выписку, сверку и посмотрите, что там у них за суммы проставились. У нас так дважды подгрузили 6 НДФЛ и требовали делать налог. Только в выписке мы увидели, откуда поползли расхождения. 2 месяца с ними ругались и доказывали, что это их ошибка. Доказали.
-
Хранитель
Коллеги, нужен совет, срочно. Получили товар от имп поставщика, со склада свх отгрузили сразу покупателю. Покупатель при приемке обнаружил что товара больше чем по документам. Товар весовой трубы. Цена вопроса 45 тыс, директор хочет перевыставить документы. С иностр поставщиком связываться не хочет. Как мне оприходовать излишки ?
-
Наш человек
Добрый день!
Альфа-банк выписка txt подгружается не корректно в 1с 8.3 БСО. За июль почти каждый день ошибки, как правило налоговые платежи не встают в выписку 1С. В файле txt платеж есть, а в 1с нет. Банк открещивается и разбираться не собирается с этим.
1С мне в июне с такой проблемой причину не нашли. Вручную записали, но там был платеж простой и один. А в июле уже много..
Вручную писать все не хочу. Что делать? В другой банк переходить?
-
Гостья
Думаю, это 1 С так подглючивает. У меня с альфой тоже так было. После обновления 1 С прошло
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Осень
 Сообщение от @Кися@
Запросите выписку, сверку и посмотрите, что там у них за суммы проставились. У нас так дважды подгрузили 6 НДФЛ и требовали делать налог. Только в выписке мы увидели, откуда поползли расхождения. 2 месяца с ними ругались и доказывали, что это их ошибка. Доказали.
Спасибо! В выписке все в порядке. пытаюсь до них дозвониться.
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, нужен совет, срочно. Получили товар от имп поставщика, со склада свх отгрузили сразу покупателю. Покупатель при приемке обнаружил что товара больше чем по документам. Товар весовой трубы. Цена вопроса 45 тыс, директор хочет перевыставить документы. С иностр поставщиком связываться не хочет. Как мне оприходовать излишки ?
"В ходе инвентаризации была обнаружена котельная"... ?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от lassesity
Думаю, это 1 С так подглючивает. У меня с альфой тоже так было. После обновления 1 С прошло
То есть было-таки с той же Альфой? 1С уж больше 20-ти лет "подглючивает", и это только на моей памяти.
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от lassesity
обновлялась вчера..
все больше склоняюсь к банку Спб, такого не было с ним
-
Наш человек
 Сообщение от lory
обновлялась вчера..
все больше склоняюсь к банку Спб, такого не было с ним
Никогда не было!!! С 2006 года готов засвидетельствовать!!! Я именно поэтому несколько лет назад, когда меня достали пертурбации с "Открытием", именно там открыл р/с вместо него. И не жалею.
Некачественный мачо