|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Показала дочке Ерика,сидим умиляемся)
-
с Луны
да-да, на фото можно сидеть умиляться, а на самом деле это чудище мохнатое бегает и орет
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
у нас вот еще скоро прививка предстоит, я уже в панике, как ее делать Ерику, будет столько воплей 
не паникуй заранее,набери шприц когда он спать будет и сонному впендюрь,у меня тоже старый кот истеричка, уже дурно от мысли что его прививать надо,у меня не только орет,но еще и во время прививки решает что жизнь свою без боя не отдаст
в остальное время милейший товарищ
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
так и этот начинает тикать и убегать и визжать
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
да-да, на фото можно сидеть умиляться, а на самом деле это чудище мохнатое бегает и орет
Скандалы интриги расследования))) Что лучше- бегающее и орущее чудовище или кошка- невидимка?)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Скандалы интриги расследования))) Что лучше- бегающее и орущее чудовище или кошка- невидимка?)))
невидимка лучше!
-
Мечтатель
Ага... Только вопрос, зачем кошка))) если ее никогда нет....
-
Мечтатель
Хотя лучше пусть невидимка, чем так
-
с Луны
вот-вот)))))
ну когда кот ходит и орет ночью, а ты спать хочешь, вообще не айс ни разу
но не дерет ничего ТТТ
-
Наш человек